ID работы: 5363015

Отношения без границ.

Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5 . Тайный страх .

Настройки текста
Глава 5. Погода на улице была ужасной и отвратительной . Уже второй день лил сильный дождь, по всюду на улицах были лужи . Иногда отрубалось электричество,гремел гром и сверкали ослепительные молнии. Кристина , которая всю свою сознательную и не сознательную жизнь , боялась грозы ,от каждого раската грома подпрыгивала и убегала в сою комнату прятаться под одеяло . Её соседка и подруга Саша посмеивалась над блондикой . Это так нелепо и смешно,взрослая и образованая девушка боится грома ! Но делать было нечего , Зарецка отпаивала Кристину кофе и печенюшками что бы она хоть как-то отвлеклась от этого "Ада". И вот , когда в очередной раз Крис пряталась под одеялом , в дверь позвонили . Саша удивилась , ведь какой нормальный человек будет тащиться в дождь в гости ? Пусть даже и на машине . Когда блондинка открыла дверь её брови поползли вверх . На пороге их квартире стояли два импровизатора , которых они мало того что не ждали , так ещё и в последнюю очередь ожидали увидить . — Саша ! Я так рад тебя видеть , и Дима тоже . Да , Позов ? - Невысокий мужчина улыбнулся и кивнул головой в знак согласия . - Впустишь ? Мы с тортиком ! Шастун с удовольствием наблюдал за негодованием девушки и его лицо озарялось широкой улыбкой . — Проходите... Пропустив гостей в дом , Саша поставила чайник и выключила телевизор . Неожиданный визит этих людей насторожил её . —Что вы задумали ? Парни переглянулись . — Нам просто стало скучно ... Ответил за двоих Дима и подмигнул блондинке . — А где Кристина ? Вопрос Антона остался без ответа , ибо раздался продолжительный раскат грома и из соседней комнаты , в которую была открыта дверь , послышался жалобный стон , больше похожий на сдавленый всхлип страха . Парень удивлённо посмотрел на Сашу будто спрашивая : " Серьёзно ?" Ничего не ответив та взяла уже готовую чашку кофе и поспешила к напуганной подруге . Когда Саша зашла в комнату то не увидила ничего удивительного и странного кроме огромного кокана из одеяла на полу . — Крис , я тебе кофе принесла . Вылезай , Позов с Антоном пришли , не бойся . — Ни за что в жизни не вылезу отсюда ! Невнятное бормотание , которое Саша еле разобрала , послышалось из-под одеяла . Антон зашел в комнату всё еще не веря в то , что Кристина действительно боится грома . И какого же было его удивление когда он увидил лишь блондинистую макушку девушки под одеялом ... — Может хоть ты её оттуда достанешь ... - выходя из комнаты проворчала Александра . — Кристина ? - неуверено позвал Антон опускаясь на пол прямо перед девушкой в одеяле . — Что тебе нужно ? - блондинка лишь посильнее зарылась в кусок ткани . — Ты что , серьёзно боишься грома ? — Нет , я каждый день когда мне очень весело заворачиваюсь в ролл и часами лежу на полу ! Мужчина хохотнул . — Ладно , я понял . Знаешь , я в детстве тоже боялся грома ... Правда я не прятался под одеялом . — Конечно не прятался , с твоим ростом это бесмысленно ! Пропустив насмешку Кристины мимо ушей парень продолжил говоить . — Может мне с тобой полежать и ты успокоишься? — Даже не смей ! Но лишь за окном повторился страшний звук , как девушка тут же оказалась в объятиях ошарашеного парня . — Тоша , мне страшно ! - прохныкала Кристина пряча своё лицо у Шастуна на плече . — Не бойся . Я же рядом .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.