ID работы: 5363015

Отношения без границ.

Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6.От тебя пахнет...

Настройки текста
Глава 6. От тебя пахнет... Дима и Саша сидели на кухне и пили чай.Антон уже час сидел в комнате Кристины,и было там подозрительно тихо. Саша же молчала и сверлила Позова взглядом,а бедный мужчина даже не понимал что он мог натворить за это время.Ведь кто поймёт женскую логику? Часы тикали слишком громко,казалось можно улышать сердцебиение человека,настолько было тихо.Дождь кончился,что было очень странно,но солнце еще скрывалось за свинцовыми тучами.Помимо тишины в комнате парил запаха кофе и молока. — Я так больше не могу! - вскрикнул Позов. - В чём я виноват? — В смысле? - Саша не понимающе посмотрела в карии глаза Димы. — В прямом! Ты молчишь уже второй час и смотришь так...будто убить хочешь! Девушка засмеялась. — Боже,а я то думала это ты на меня обиделся! — За что? — Да хрен его знает! Может поедем куда нибудь? Не будем мешать сладкой парочке. —Отличная идея. ***** Вечером того же дня молодые люди были весьма пьяны и вынужденны были отправиться к Позову в квартиру. То ли алкоголь ударил в голову,то ли чувства взяли верх над человеческим мозгом,было не важно.Главное что сейчас эти двое страстно целовались в коридоре уютной квартиры,которая,к слову,было выполнена в светло-бежовых тонах. Раскалённый воздух заставлял лёгкие гореть и работать чаще.Сильные руки сдавливали хрупкую талию девушки с такой силой,что возможно останутся синяки.Но это не важно. Дима поднял Зарецкую на руки и понёс в спальню,где они начали раздеёваться.Рубашка,юбка,джинсы,блузка....Всё смешалось большим комом из мятой и влажной от пота одежды. Холодные поцелуи заставляли горячее тело выгинаться.Острые коготки девушки царапали сильную спину, оставляя глубокие царапины.Пусть знает насколько ей сейчас хорошо,пусть почувствует весь шквал эмоций которые он вызывает... Сладкий стон наслаждения и лёгкой боли вырвался из уст когда он вошел в неё полностью.Лёгкие движения бёдер сводили с ума.Будто пелена наслаждения окутала их с головой. Он двигался медленно,но до конца.Она стонала громко,разрывая голосовые связки. Он целует нежную шею,а она царапает его плечи.Он нежен и ласков,а она страстная и жестокая.Они словно разные вселеные,словно ад и рай.Но такие нужные друг другу в этот момент настолько,что кругом голова. Она занимает все его мысли заставляя страдать,вспоминать каждый момент,каждое мелкое прикосновение,её прекрасный запах.Запах кофе и молока. А он просто нужен ей.Он стал её опорой и каменной стеной.Такой нужно и верной.А самое главное любимой...Но смогут ли они все пережевания и испытания которые ждут их впереди? ***** Кристина сладко посапывала на плече у Шастуна.Она давно позабыла о страхе,кофе и даже своей подруге,которая неизвестно где поропадала. Антон внимательно смотрел на спящую девушку любуясь мягкими чертами её личика.Казалось,в его руках,он была маленькой и хрупкой, точно фарфоровая куколка.Лишнее движение и...Бам! Разбилась! Так и в жизни,одно неловкое движение в отношениях и падет все, что вы строили годами.И это страшно. Спустя несколько часов Кристина проснулась.Первое что она увидела это лицо Антона в паре сантиметров от своего лица.Дальше она почувствовала его руки на своей талии и горячее дыхание парня. -Привет... Её шепот ласкал слух,будто музыка или трель соловья.Заставлял сердце танцевать в ритм слов.И это было странно. -Привет. Вторил Антон ей.И знаете,это как признание в чем-то сокравенном,о тайне,которую знаете только вы. -Я хочу тебя поцеловать... Эти слова пронзили его тело милионнами иголок с разрядами тока.Глаза в глаза,и это намного интимнее всякого секса.Взгляд прямо в душу. -Так поцелуй. И она больше не смела сопротивляться магии его слов,голоса,глаз...Все в нем завораживало,пугал и жутко манило ближе.Он как опасный ядовитый цветок - красивый,привлекательный, яркий.Но стоит лишь коснуться и тебя ждёт неменуемая смерть.Чертовски привлекательно, не правда ли? И она позволила себе умереть.Коснувшись губами его губ она умерла.Ровно на одну секунду,ведь ядом можно убить,но и вылечить тоже возможно. И он вылечил,вылечил её душу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.