ID работы: 5363130

Стритрейсер

Егор Крид (ex.KReeD), Natan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
70
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
[POV Кира] — Слушай, может ты сам решишь свои проблемы? — голос Мирова заставил открыть глаза и заныть от боли. Кажется я уснула на диване в совсем уж непристойной позе, и теперь я вынуждена страдать. — Буду через час, но спасать твой зад, мне уже надоело, — Натан с кем-то разговаривает на повышенных тонах, что заставляет сморщиться от боли в голове. — Миров, заткнись, — затыкаю парня и пытаюсь встать с дивана, что получается у меня весьма фигово, в результате чего я падаю на пол. — Нет, нет у меня бабы, что я такой злой с утра. Всё, давай, — парень отключается и выходит с кухни, где он разговаривал. — А ты че разлеглась? — с задорной усмешкой мне задают опрос, а я начинаю раздумывать план, аля-убить без последствий. — Давай вставай, иди в душ, пока я не забыл приготовить тебе завтрак, — парень послал воздушный поцелуй и ушел на кухню. Я же мигом подскочила с пола, ведь завтрак от самого Мирова это святое и пропускать такое нельзя. Да и, приоритеты готовить самой себе завтрак, в то время, как в доме есть мужик, способный это сделать не хуже меня, заставляет где-то далеко в голове, включить функцию милой стервочки. Окинув взглядом комнату, в которой творился беспорядок и хаос, стоило заметить, что убирать это никто не спешил. Хмыкнув себе под нос, я двинулась в душ. Там, умывшись и сделав все водные процедуры, я залезла в шкаф Натана и нашла длинную майку с его именем. Самовлюбленный индюк. Под майку пошли короткие джинсовые шорты. Небольшие махинации с майкой, зеленый ремень и красотка в зеркале готова. Волосы я оставила распущенными, лишь одна прядь была завита в косичку с различными бусинками. — Где ты лазишь? — на всю квартиру раздается громкий голос, а я заканчиваю вертеться около зеркала и прохожу на кухню. Натан роняет ложку которую держал во рту и она с ярко-выраженным звоном отдается на полу, заставляя закрыть уши руками. — Упс-с… — парень чешет шею, а я усаживаю его за стол и поднимаю ложку, погружая её в раковину и начиная мыть. — Да я мог бы и сам, — уже с набитым ртом и улыбкой до ушей отвечает Миров, на что я лишь улыбаюсь. — Где мой кофе? — с прищуренным взглядом спрашиваю я, садясь напротив парня и взяв в руки вилку. — А, вот держи, — мне подают кружку ароматного кофе, что я невольно прикрываю глаза. Где-то за минут двадцать мы доели бекон с омлетом, приготовленный от парня. Натан быстро переоделся и взяв ключи от машины, мы оба спустились к ней и через пол часа попали студию Black Star. Пока мы ехали туда, в машине царила полная тишина, но какой-то неловкости не было. — Тимати же знаешь? — Натан помогает вылезть мне из гелика, подав руку. Но так как я зависла и проигнорировала руку, меня просто положили на плечо и вынесли из машины. — Спасибо, дальше я сама, — фыркнула я и попыталась слезть с плеча, на что получила, шлепок по попе. — Хэй, Миров, руки убрал! — Так, ты знаешь Тимати? — с легкой паузой спросил парень, и внес на своем плече в холл студии. — Миров! Живо отпусти меня и тогда я отвечу, — грозно ворчу на друга, после чего чувствую почву под своими ногами, но чьи-то руки на талии. — Да, знаю я его! Почему я не должна знать твоего босса? — пыхтя спрашиваю я и начинаю в шутку колотить парня в торс. — Мало ли, ты до сих пор, так и не изучала моих коллег, — с обидой в голосе отчеканил Миров и нахмурился. — Да хватить меня щекотать, — не выдержав парень пытался захватить меня в узел, но я красиво обхожу его со стороны и кладу на пол. — Завтра пусть зайдет к моему концертному директору, — из-за угла выныривает блондин разговаривая по телефону, а после кладет трубку, перемещая внимание на Натана. — Натан? Что ты делаешь на полу? — парень подходит к моему «страдающему» другу и протягивает ему руку. — М, я? — как бы не взначай спрашивает репер. — Да, чето устал, решил прилечь тут, отдохнуть, — встав с помощью товарища, тот медленно перевел взгляд на меня, на что я лишь сглотнула. — Не так ли? — этот вопрос уже был адресован мне, на что я лишь кивнула головой. — Я вижу ты не один, — с похотливой улыбкой парень начинает изучать меня, останавливаясь на глазах. — Знакомые и красивые глаза у твоей подружки, — блондин закончил осматривать меня, так как передомной встал Миров. — Не шучу, увижу еще один взгляд на ней, не посмотрю на то, что ты мой друг, — как-то собственно и отдаленно подметил Миров, приобняв меня за талию. — Знакомся, моя лучшая подруга Кира, — слегка машу рукой блондину, на что тот хмыкает. — Кира, это Егор Крид. Если бы ты читала то, что я скинул тебе в вк ты бы его узнала до моего знакомства, — снова обиженно подметил Натан. — Вот только не надо снова обижаться, — хмурю брови и отлипаю от парня. — Мы так и будем стоять? — уже спрашиваю у двоих и парни как по команде начинаю вести меня перед собой. Немного сдержав шаг, они обходят меня и начинают идти впереди, а я как правильная гостья, начинаю идти сзади и не отставать. По бокам коридора, висели картины, которые я с удовольствием изучала, пока парни, что/то обсуждали. — А вот здесь мы будем творить следующие пол часа, — пере домной открывается дверь и я вижу милую студию с еще двумя комнатами. — Там кухня, — мне указывают на белую дверь. — Там ванная комната, а тут сама, так сказать, студия, — Миров все детально показал и объяснил и я решила разместиться на кухне. Там стоял маленький диванчик, на который, как только я легла, весьма быстро заснула.

***

Проснувшись, я заметила, что за окном уже виднелся закат. Так как в животе с самого утра пусто, я решила заглянуть в холодильник. Увы там было пусто, поэтому долго задерживаться в пустом холодильнике я не хотела. Проскользнув через кухню в маленький коридор, я благополучно вышла из мини-студии. Напротив Black Star было небольшое кафе, куда впрочем-то я и направилась. Заказав 4 стаканчика кофе, так как я очень люблю это дело, я заказа две коробки пончиков, и четыре салата. Зная Мирова и его аппетиты, двух порций ему сойдет. Расплатившись, я так же незаметно «вплыла» в мини-студию, где раздавался бас Мирова. — А ты зачитай речитатив, — как какой-то учитель заголасил Натан, но замолк, когда увидел, что я вошла в комнату. — О, Кира. — Привет мальчики, я тут принесла перекус, — махаю коробками и расплываюсь в улыбке. — Кира? — из угла выходит мужчина крупного телосложения, а я узнаю родной голос, но моментально отвожу голову в сторону. — Давайте перекусим, и через час поедем в нормальный ресторан, где я познакомлю тебя с моим концертным директором, да и мы славно проведем время, — молчание решил прервать Крид, на что я ему не благодарна. — Да, конечно, — за меня ответил Миров, на что я шикнула на него, но получила поцелуй в губы. — Все будет хорошо, дыши спокойно, — данные слова были прошептаны мне в губы, после чего последовал еще один поцелуй. — Почему ты не сказал мне, — закусив его губу до крови, оттягиваю её и ставлю миски и кофе на стол, забрав свою еду и направившись на кухню. — Позовете, я пока посижу в телефоне. Натанчик, дай телефончик, — Миров закатив глаза отдает мне телефон и возвращается к парням. Это будет насыщенный вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.