ID работы: 5363130

Стритрейсер

Егор Крид (ex.KReeD), Natan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
70
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
[POV Кира] — Ну что, мы закончили. Поехали. А то уже девять часов, — Егор взял свою джинсовку и одел её. — Да, конечно, — меня обнял Натан и прижал к себе. — Егор, ты на своей? — поинтересовался репер у паренька. — Да, я беру Тему и едем, — блондин перевел взгляд на мужчину, на которого я всевозможно старалась не смотреть. — Все, можно выходить, — парень забрал черную флешку в которой была музыка и слова песни, которую они сегодня записывали. Первые вышли мы с Натаном, а после последовал Егор с Темой. Мы сели в черные гелик Мирова. Парни сели в такую же машину, только недалеко от нас. Мое настроение было на нуле, ведь такой подставы не ожидала только я. Миров был знаком с Темой, но не предупредил. Крид вообще работает с ним, но то, что я стараюсь избегать этого человека, он же не знал. — Детка, расслабься, — на колено легла рука Мирова и легонько стала поглаживать. — Я забыл, что ты стараешься избегать этого человека и даже изменилась во внешности, чтобы тот не узнал. Честно, я совсем забыл, — голос парня звучал очень грустно. Забыв, что мне нужно было что-то ответить, тот убрал руку с колена и выехал с парковки. — Прости, я задумалась, — слегка улыбаюсь и вижу, как на лице Натана тоже появилась улыбка. — Я же слышала от матери, что тот поехал в Москву в какой-то лейбл. Могла бы и разузнать, если бы хотела точно не встретиться. — Ты же знаешь, за мной ты как да стеной, — начал мужчина, но замолк, — но может ты все-таки простишь его? — Ч-что? — ошарашенно спрашиваю я и сразу же хмурюсь. — Простить его? Ты спятил?! Он меня знать не знает с 14 лет как кинул меня. Извиняться перед ним первая, я не собираюсь. — Ладно, — как-то странно ответил Миров, но придавать значения к этому я не хотела. Согласился, значит согласился. Тем временем, мы незаметно подъехали к ресторану. На вид, он не был каким-то популярным, но по запаху, как только я вышла из машины, можно было понять, что готовили там вкусно. — Пошлите, — за нашими с Натаном спинами, раздался голос Егора, который поспешил завести нас в ресторан. Мы расположились у самого дальнего столика, я поместилась в угол, куда не падал свет, а сбоку от меня восседал Миров. — Твоя подружка, нас боиться? — Егор ухмыльнулся и закусив губу, перевел взгляд на меня. — Считайте, что меня здесь нет, — буркнула я и открыла меню, которые располагалось передо мной. — Не обращайте внимание, она такая всегда, — махнул Миров и подозвал официанта. — Злая и колючая, — вставил свое первое слово Артём и так же взял меню. На это никто внимание не обратил, будто этих слов и вовсе не было. — Что-то будете заказывать? — к нам подошел официант, и обратился к Натану. Каждый заказал то, что хотел. Заказав один салат «Цезарь», а после в середине разговора Натана и Егора, я катапультировалась в бар, который здесь, слава богу был. — Можно бокал темного? — спросила я у бармена. Молча получив бокал я поспешила сделать глоток, прикрыв глаза и погрузившись в мысли. Я бы давно ушла если бы не Миров. Хотя и он, вряд-ли бы меня остановил. — Я могу присесть? — около меня раздается старый и родной голос, а мир будто остановился. — Могу ли я присесть с вами? — мужской голос повторяется еще раз, но слышать его я больше не могу. Просто вскочив с места, я как пуля направляюсь к выходу, открывая все двери на своем пути. Оказавшись на улице я чувствую чью-то руку на своем запястье. — Кира, стой, — мужской голос раздается под ухом и я как нервная выскакакиваю на дорогу. Кто же знал, что там неслась машина… Единственное, что я слышала в конце, так это мужской крик, заставляющий сердце, разорваться на миллион кусочков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.