ID работы: 5363130

Стритрейсер

Егор Крид (ex.KReeD), Natan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
70
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
[POV Егор] Съевши последний кусок салата, я посмотрел на то, как Тема куда-то ушел. Ушел он в направлении подружки Натана. — Сколько лет Кире? — решил спросить я, замечая хмурый взгляд Мирова. — Двадцать, а что? — строгим голосом, репер отвел от меня взгляд и я последовал за ним. Девушка, о которой шла речь куда-то выходила, а за ней летел Тема. — Что это он от нее хочет. У нее же истерика начнется, — Натан встал из-за стола и я решил сделать тоже самое. — Они знакомы? — удивленно спросил я, но ответа на свой вопрос не получил. Я вышел вслед за Натаном на улицу, где к нам подлетел Тема, что-то невнятно крича. — Да объясни ты спокойно, что произошло и что ты так кричишь, — Миров схватил того за плечи и тот сглотнув молча указал на дорогу. — Твою мать, — Миров подлетел к женскому телу и стал моментально вызывать скорую. — Тут девушку сбили, диктую адрес. Я стоял в как-то шоке и не втыкал, что вообще происходит. Тема стоял в как-то шоке вместе с Мировом и с сочувствием наблюдали за телом подруги. — Тема, ты её знаешь? — решил я спросить у своего друга, но тот отмахнулся и не успел мне ответить, так как сел в машину скорой помощи. — Егор, поехали! — Натан освободил меня от мыслей и мы поспешили по свои машинам, чтобы доехать до больницы.

***

— Кто привез Киру Кияшко? — врач вышел из палаты и уставился нас троих: Я, Тема и Натан. — Я, — Тема сглотнул и встал с места. — Я её брат, — чуть помедлив ответил тот и поспешил подойти ближе. — У девушки легкое состресение, но, она уже проснулась и, как она сказала, это не в первой, — грустно ответил врач и посмотрел на Натана. — Девушка попросила некого Мирова, привезти ей вещи, она полежит здесь два дня и мы отпустим её, — после этих слов Натан кивнул и похлопав по плечу Темы удалился. — Ты не говорил, что у тебя есть сестра, — отстраненно ответил я и провел рукой по волосам, разглядывая своего друга на против. — Я уехал из Запорожья, когда ей было 14. Мы были не разлей вода, просто идеальные брат и сестра. Она была не по годам взрослая, мы часто гоняли за городом на тачках, — сглотнул Кияшко и поспешил отвести взгляд в сторону. — Пока я не сказала матери, что еду в Москву. Я не сказал ей и она на это обиделась. Я не звонил ей, так как был слишком занят на работе. А потом… Я вовсе забыл про нее. А когда позвонил матери, та ответила, что та умерла… — закончил Тема и взглянул на меня. — Понимаешь, как она меня ненавидит? Даже мать, согласилась на её оферу. Она хотела, чтобы для меня, её не существовало, — уже на повышенных тонах ответил друг и вскочив с места сильно въехал кулаком в стенку. — Спокойно, все не так плохо… Ты можешь сейчас извиниться и все будет, как прежде, — с ноткой радости попытался я успокоить друга, но тот вырвался из мужских объятий. — Она меня не простит. Это Кира, — Тема грустно взглянул из-под кепки на своей голове и скинул взгляд на дверь. — Я заеду завтра, лучше поеду домой… — Тема удалился, а я все так же остался стоять на месте. Слишком много я сегодня узнал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.