ID работы: 5363130

Стритрейсер

Егор Крид (ex.KReeD), Natan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
70
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
[POV Кира] — Как вы? — как только я открыла глаза, в лицо ударили лучи солнца, заставившие зажмуриться. — Почему так голова болит? — с болью в голосе прошептала я, так как голос меня вообще на слушался, и был наверное похож на голос старой бабушки. — Вы вчера хорошо грохнулись и воздействие удара пришло лишь под утро. У вас крепкие кости, и хороший обмен веществ. Хотя, — врач запнулся, а я уставилась на него, — для гонщицы это понятное дело, — тот усмехнулся, а я скорчилась от небольшой боли. — Сейчас я попрошу принести вам таблетки. Скоро завтрак, если вы хотите, можете соизволить и прийти на него, — врач удалился, а я плюхнулась головой на подушку. — Тук-тук, можно? — раздался мужской голос, но ничего не ответив, он вошел даже без моего разрешения. — Егор? — я нахмурилась, перемещая взгляд на блондина, ибо именно он, только что, вошел в палату. — Ты что тут делаешь? — не продолжая хмурится спросила я, облокачиваясь на подушку. — Принес больной таблетки, — как не бывало ответил тот и прошел в палату, беря кружку со стола и наливая из кулера воду. — Тебя послал Тема? — как будто у самой себя спросила, но потом потрясла головой, отгоняя мысли. — Если бы это был он, сам пришел бы, — бурчу себе под нос и принимаю сидячее положение. — Держи, — Егор падает кружку с водой и тот таблетки. Как понимаю, одно из них обезболивающее, а что еще за две таблетки, безпонятия. — Надеюсь ты не отправишь меня, — забираю все «свое» добро и глотаю три таблетки сразу, под призрительный взгляд парня. — Так… — парень запнулся и подошел к окну, выглядывая в него. — Тема твой брат? — блондин поворачивает свой взгляд на меня, а я хмурясь. — Был, — без запинки отвечаю я, перемещая взгляд на стенку перед собой. — Почему был? — заинтересованно поинтересовался парень, присаживаясь на кровать рядом со мной, на что я недоверчиво на него посмотрела. — Это тебя так волнует? Он твой концертный директор, для меня никто. Если хочешь узнать что-то еще, так почему бы тебе самому у него и не спросить? — тихо спросила, прикусывая губу и перемещая взгляд на дверь, ведь она стала открываться. — Где тут моя пострадавшая? — с ноткой радости в палату зашел Миров сразу перемещая, уже хмурый взгляд, на Крида. — Какие гости в столь ранний час, — буркнул тот и направился ко мне. — Я наверное пойду. Выздоравливай Кира, может зайду еще вечером после работы, — блондин освободил место для репера, а сам как призрак испарился. Немного хмурясь и со смехом, я проводила взглядом блондина до двери, как тот моментально за ней скрылся. Это и как-то странно и смешно одновременно. — Что он хотел? — Натан выложил из пакета, который принес с собой, пару апельсинов, грейпфрутов и любимые кокосы. — Честно сказать, не знаю, да и знать не хочу. Он просто передал от врача таблетки и его сдуло ветром, как только в палате появился мой исушитель, — хмыкнула я и потянулась за кокосом. — Это я твой исушитель? — чмокнув меня в щечку, Миров забрал у меня кокос и взял откуда-то нож, разбивал кокос и вылил молоко в кружку. — А что насчет работы? У Егора сегодня работа, а ты спокойно сегодня заехал в магазин и приперся ко мне, — я стянула аккуратно одеяло и заметила, что я в майке Мирова. Тот перевел взгляд на оголенный животик, на что я быстро оттянула майку. Со стороны парня послышалась ухмылка и тот поспешил снять с себя ветровку, кинув её куда-то на стул. Забравшись ко мне на кровать, тот достал откуда не возьмись сумку с ноутом. — Ищи пока фильм, я зашторю, чтобы было темно, — парень вновь покинул мою кровать, которая кстати была удобной, и как я поняла потом, это была и отдельная комната вип полаты. — И, Тим меня отпустил на два дня. Кстати, ты же раньше пела, не хочешь записать со мной песню? — парень вернулся с еще одной пачкой еды. — Не хочу это обсуждать, по-крайней мере сейчас, — недовольный взгляд в сторону Мирова и тот замолкает. Последующие пару часов прошли очень быстро. Пересмотрев четыре ужастика, время дошло до часу ночи, и Натану пришлось идти домой через окно. Я же, моментально заснула, попусту забыв, как начиналось утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.