ID работы: 5363130

Стритрейсер

Егор Крид (ex.KReeD), Natan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
70
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
[POV Егор] — Она же тебя прибьет, подожди пару дней, — голос Натана раздался недалеко от моего уха, на что я скривился и потянулся на диване. — Я не виделся с ней шесть лет. Три года я ходил в мыслях, что её больше нет. Я не могу больше ждать, — теперь голос Темы, заставил меня открыть глаза и я сел на диван. Как оказалось, это действительно был Тема и Натан. Мужчины стояли недалеко от входа в студию и о чем-то уже перешептывались. — Хэй, доброе утро, — вякнул я и привстал с дивана, слегка ноя из-за спины. Она ужасно болела. Такое чувство, что я спал здесь не одну ночь, а неделю. — Привет, — Тема быстро пожал руку, а Натан вовсе промолчал испепелив взглядом. Я протянул руку Мирову, и снова поздоровался с ним. На этот раз, его взгляд смягчился и он ответил пожал руку, в знак приветствия кивнув головой. — Как Кира? — решил спросить я, разминая руки и плечи, ведь они успели хорошенько заболеть, из-за сна в одном положении. — Все хорошо, голова не болит, — ответить на мой вопрос решил Натан. Впрочем, я не удивлен. У этих двоих, странные отношения. Я не один раз замечал, как они целовались. Но поцелуи были не долгие, как у пары. — Разговаривал с врачом, по поводу выписки. Уже сейчас её можно забирать, что я и собираюсь сделать один. — Я думал, мы едем вдвоем, — хмуро встрял Тема, на что Натан закатил глаза и вовсе, отвел взгляд в сторону аппаратуры. — Поехали тогда втроем. А после можно заехать в кафе и позавтракать, — решил вставить свои пять копеек я, но на всеобщее удивление, все решили согласиться.

***

— Вот, передадите своему другу эту бумагу с витаминами. Для такого активного человека, как Кира, принимать их два месяца важно, — Леонид Витальевич что-то записал на бумажке, поставил печать больницы и протянул их мне. — Чисто для подстраховки костей, — тот последний раз взглянул на нас и вновь погрузился в бумаги, что-то бурча себе под нос, перекладывая стопку бумаг то в одну, то в другую сторону. — Пошли, — шепнул я Теме, чтобы не отвлекать врача, от наверное, важных дел. Бородач кивнул и мы оба вышли из дверей. Вдвоем мы настигли палату Киры, за дверью которой раздавались возгласы с битвы. — Защищайся! — как только я открыл дверь в меня влетела подушка со стороны Киры. Когда я убрал с лица подушку, Кира уже сидела верхом на Мирове, а именно на его плечах, и пыталась повалить его. — Дура, сломаешь же позвоночник, — сквозь смех Натан пытался ругать Киру, но все было тщетно. Девушка во всю смеялась звонким смехом, заставляя нас с Темой, поддаться ее чарам и засмеяться от увиденной картины. — Просто вспомни из-за чего мы деремся, — Кира перекарабкалась на торс Мирова, и пока тот задумывался над чем они дерутся, она ловко повалила его на себя, но быстро сумела перебраться на спину. Миров с грохотом упал на одеяло, лажавшее на полу. — Е-е! Победа! — брюнетка слезла с парня и оттряхнула свои колени. — Сучка, — тихо прошептал Миров, но его услышали все кроме Темы, ибо тот как зачарованный куда-то смотрел. Кира показала язык лежавшему реперу, а я провел рукой по волосам и усмехнулся. — Мы тут справку принесли. И еще бумажку с нужными витаминами, — я подал ее вставшему на ноги Натану. Тот провел взглядом бумажку и сунул ее к себе в карман. — Ай, всегда когда попадаю в больницу, суют эти витамины, — заворчала девушка и всунула длинную черную майку в сумку. Кажется, это майка Мирова. — И ты их никогда не принимаешь. Что, кости крепкие? Давно не ломала? — как папа стал заботиться Натан, что меня рассмешило. Девушка показала ему язык, на что тот его укусил. Кира отстранилась от парня и хмыкнула, тем самым показывая, что долгий поцелуй с ним она не планирует. — Так мы едем в кафе? — решил задать вопрос я, облокачиваясь о стенку. — Я на работу, — хмыкнул Тема и Миров одновременно. Я перевел взгляд на девушку, а та посмотрела на меня. Её улыбка, которая располагалась по лицу, заставила сделать это утро одним их лучших. — Натан, оставлю твои и свои вещи у тебя в машине, — брюнетка сунула реперу сумку с вещами и стащила с миски пару кусочков какой-то еды. Как только девушка прошла около меня, от нее повеело запахом миндаля и мяты. Этот запах надолго впился в мой нос, но и переставать его нюхать я не мог. — Пошли, Егор, — Кира потянула меня за собой и мы вдвоем пошли вниз к моей машине. Поездка должна быть запоминающейся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.