ID работы: 5363130

Стритрейсер

Егор Крид (ex.KReeD), Natan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
70
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
[POV Кира] Заскочив в машину Егора, пока тот обходил машину, я взяла в руку кусочек кокоса и задорно начала его есть. Почему я решила съездить с Кридом в кафе? Ну, во-первых хочу поближе узнать блондина, ну, а во-вторых, надо было видеть лицо Натана, когда я уходила с Егором. Этот репер явно меня ревнует, но почему… Му же с ним всего лишь лучшие друзья. — Куда едем, детка, — из раздумий меня вывел Егор. — В кафе, — ухмыльнулась я, заметив, что паренек-то захотел поиграть в игру. Но мне его жалко. Миров узнает, хана ж ему. Заехав за минут двадцать до кафе, я доела последний кусочек кокоса и выскользнула из машины. Блондин попридержал мне дверь и мы зашли в уютное кафе. — Два стаканчика кофе и два кусочка чизкейка, — официант ушел, после того, как я отдала заказ. Егор ничего сказать не успел, на что я улыбнулась. Хм. Слишком много улыбаюсь. — Так, давай знакомиться. Меня зовут Егор, мне 22, занимаюсь творчеством певца, — первый заговорил блондин. Пока он спрашивал, его глаза бегали по моему лицу, а его эмоции менялись от улыбки до загадочного изучаещегося взгляда. — Меня зовут Кира, мне скоро 20. Я — гонщица, — слегка улыбаюсь. Официант приносит нам мой заказ и ставит на нас двоих. Я сразу же тянусь к кофе, делая маленький глоток и прикрывая глаза от блаженства. — Так, — парень зависает и делает такой же глоток кофе, — гонщица? — Я же сказала. Зачем переспрашивать? — недовольно заворчала я, приступая к чизкейку. Шоколадный. М-м-м. — А твой брат знает чем ты занимаешься? — после этих слов, ложечка с кусочком торта останавливается на половине своего пути. Взгляд поднимается на парня, который спокойно попивал кофе. — Нет, — сдержанно ответила я, хотя в голове было куча слов и предложений, как дерзко ответить блондину. Но почему-то, кричать на него и портить дружеские отношения мне не хотелось. — Нет, он не знает, — смягчилась я и опустила взгляд на руку, в которой держала ложку с тортом. Медленно опустив её, а после положив на тарелку я вновь приковала взгляд к кофе. Разговор не клеился, но какой-то невлокости не было. Я чувствовала на себе взгляд парня, но поднимать голову я не хотела. — И всегда ты такая неуверенная в себе? — первый голос подать решил собеседник напротив. Подняв на него голову, я так и почувствовала румянец на щеках. — Э-это… Впервые, — как-то промямлила я. — Это все из-за сотрясения, — уже быстрее проговорила я, больше для доказательства, чем для убедительности. — Ладно, давай возьмем с собой кофе и я отвезу тебя на лейбл. Миров же меня с потрохами съест, — блондин поспешил подозвать официанта и попросил сделать два кофе с собой. — Он заботливый друг. Он просто боится, что ты можешь мне что-то сделать, — хмуро бурчу себе под нос и мы оба подходим к барной стойке, где нам делали кофе. — Заботливый друг? Да он на тебя смотрит влюбленным взглядом и мысленно раздевает, — с усмешкой подал парень, а я сердито посмотрела на него. — У нас с ним есть определенные рамки, и мы оба их не переходим, — сложив руки крестом на груди, а после взяв свое кофе, моя злость начинала потихоньку закипать. — Кажется, он скоро их перейдет. Не замечала, что он чаще и чаще старается тебя поцеловать? А то, что не подпускает других парней, думая, что ты на него посмотришь, как на парня? — Егор стал перечислять факты, от которых меня стало тошнить, но где-то в далеке мозга, понимала, что это правда. — Все, все, хватит! — резко закричала я, заставляя парня обратить на меня внимание. — Мы лучшие друзьями все. То что целуемся иногда, не говорит о возможных отношениях. — И ты не поцелуешь никого, без разрешения Мирова? — впритык спросил парень, а я так и почувствовала его дыхание над собой. — Если ты не ответишь на поцелуй, ты его любишь. Ответишь значит знаешь его любовь, но она не взаимна, — после этих слов меня резко целуют. Сладкие и мягкие губы, заставляют поддаться им чарам и через пару секунд, я уже сама тянулась к парню. — Дурак, — бурчу я и оттрываюсь от парня, уходя в противоположную ему сторону. — А я бы повторил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.