ID работы: 5363130

Стритрейсер

Егор Крид (ex.KReeD), Natan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
70
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
[POV Кира] Зайдя в кабинку, где Миров записывал музыку, голова уже начала в такт кивать туда сюда, а потное лицо самого парня, что свидетельствовало о тяжелой работе, заставило засмотреть на него. Если ты мой дикий ангел, то научи меня летать. Но всё что между нами в тайне, я о ней хочу кричать. От тебя на шаг, если привыкаешь, иногда бывает нужен перекур. Я знаю, ты со мной играешь, но, увы, в мою игру. Припев: Не заметили с тобою в танце, что остались мы одни. Я хочу быть с ней! Хей! Делать ра-па-па-пам! Делить напополам все! Я хочу быть с ней! Хей! Ближе к сердцу, к губам тихо так прикасайся! Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! О-е! Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! О-е! Закончив первый припев, как я поняла, парень остановился и снял наушники с ушей. — Ты пришла, как песня? — парень видно нервничал, хотя из-за чего понять я не смогла. Из-за слов в песне? — По первому куплет слышу, что классная. У вас перерыв? — кивнула я на бит мейкера, который ушел кажется в столовую. — Да, пол часа. Для тебя могу спеть всю песню, — с улыбкой на лице, а после притянув меня к себе и обнимая мою спину, спросил Миров. — Дай мне текст, а ты иди перекуси, — усмехнулась я и выпроводила парня из студии. Осмотревшись по сторонам, я заметила на столе листочек. Взяв его, я расплылась в улыбке, завидев почерк Натана. И все-таки… Разве Натан действительно любит меня как девушку? Да, я замечала за ним наклонности защиты от других парней, но ведь такое только, когда я рядом с ним. Когда я была в Запорожье, он редко писал даже мне, что тут говорить о каком контроле. Да, и пока я была там, у меня даже был друг, с которым у нас был дружеский секс — Кирилл. Если ты моё цунами, накрывай меня сейчас. Все что между нами в спальне повторял бы сотни раз. Это тишина словно намекает — ещё пару фраз и я утону. Если ты мое желанье, то я у тебя в плену. Но… Припев: Не заметили с тобою в танце, что остались мы одни. Я хочу быть с ней! Хей! Делать ра-па-па-пам! Делить напополам все! Я хочу быть с ней! Хей! Ближе к сердцу, к губам тихо так прикасайся! Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! О-е! Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! О-е! Я хочу быть с ней! Я хочу быть с ней! Я хочу быть с ней! Я хочу быть с ней! Хей! Делать ра-па-па-пам! Делить напополам все! Я хочу быть с ней! Хей! Ближе к сердцу, к губам тихо так прикасайся! Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! О-е! Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! О-е! Я хочу быть с ней! Хей! Делать ра-па-па-пам! Делить напополам все! Я хочу быть с ней! Хей! Ближе к сердцу, к губам тихо так прикасайся! Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! О-е! Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! О-е! Прочитав остальную часть текста, я прыгнула на диван, прикрывая лицо листиком. Это песня явно написана обо мне, что меня гложет сильнее. — Кир, ты тут? — в студии появляется Натан, а я убирая листочек с лица, переводя взгляд на парня. — Ну что, прочла песню? — Да, классная, — вяло ответила я, но после улыбнувшись. — Как называется? — закусив губу, я внимательно изучала мимику Мирова. — Я хочу быть с ней, — слегка потувпившись ответил Натан, отводя взгляд в другую сторону. Все. Бинго…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.