ID работы: 5363130

Стритрейсер

Егор Крид (ex.KReeD), Natan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
70
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
[POV Кира] — Кира, стой, — как только я вышла из студии Натана, меня словил Тимати. — Да… Тимур, не так ли? — задала вторичный вопрос я, а рука сама зашла за спину, слегка почесав голову. — Я хотел бы поговорить о тебе, — сквозь улыбку с некой серьезностью продолжил тот. — Я слышал от Натана, что ты поешь. Хотел предложить тебе роль пассивной певицы, — Тимати пропустил меня к себе в кабинет. — Это как? — сразу же спросила я, садясь за кресло «босса». — Ездить с нашими певцами, разогревать публику, — задумчиво произнес тот, садясь за длинный стол переговоров. — Вы знаете кто я? — слегка привстав к окну, спросила я, разглядывая улицы Москвы. Молчание со стороны мужчины, шло к отрицательному ответу. — Я Кияшко Кира. Или по-другому, испорченная гонщица, — подытожила я, поворачиваясь к мужчине и замечая около него еще одного мужчину. — Ложь… Везде эта гребаная ложь. А потом вы задаетесь вопросом, почему я доверяю Мирову. Да потому, что он не врет мне! — Он лишь помог мне привести тебя туда, где мы могли бы поговорить, — начал Тема, но потом замолчал. — Ты, можешь не прощать меня, я понимаю свои ошибки. Но я просто хотел сказать, что люблю тебя, и готов загладить свою вину… — мужчина достал руки из замка, который он сделал, всем своим видом показывая, что нервничал. Он собирался было уходить, как резко остановился спиной ко мне и лицом ко входу. — Хорошо… — я обняла мужчину со спины и вдохнула этот давно позабытый запах. — Просто не бросай меня. Ты бы знал, как мне было больно, — парировала я, перебравшись на грудную клетку брата. — Ни за что. Но нам надо многое обсудить, — оторвав меня от себя и выходя из кабинета, проворчал Тема. — Например, твое участие в гонках и… — Ты не можешь запретить мне учавствовать этим летом! — перебила я брата, так же хмурясь и строя злую мордашку. — Держи язык за зубами. Я хотел поговорить с тобой о тренировках, — показав язык, вместе с Темой мы вышли из кабинета Тима. — Мою малышку привезут завтра утром, — загорелась желанием я и мечтательно посмотрела в сторону студии, где сидел Натан. — Ты видела трассу? — брат подтолкнул меня к двери, как я поняла, столовой. — Или их не говорят, — мы сели за стол, а я положила голову на руки, посматривая на брата. — Хэй, уснула? — своими теплыми карими глазами он быстро пробежался по моему лицу, останавливаясь на точно таких же глазах. — Я просто рада, что мы помирились. Честно, думала, все будет хуже. Уже придумывала, как накричать на тебя, — с усмешкой в голосе проговорила я, проводя рукой по волосам. — Уже придумала себе молитву, если убила бы тебя. — Маленькая проказница, — Тема проводит рукой по моей голове и встает с места, подходя к девушке, стоящей около барной стойки. Пока брат стоял и что-то заказывал, в столовую вошел Натан с Егором, что-то обсуждая и переглядываясь. Натан шел ко мне боком, и это давало обзор на широкую мужскую спину, за которой можно было бы спрятаться. Он был бы отличным парнем, мужем и отцом, но для девушки не такой как я… По сравнению с мужчиной рядом, Егор выглядел, как мальчишка. Но забыть сказать, что именно, как красивый мальчишка, было бы глупо. Блондин выглядел по мужски, татуировки на руках давали ему сексуальность, а голос и характер давали ему черту взрослого мужчины. — Детка, вот и ты, — Миров заметил меня за столом, а боком я заметила, как Тема нес 4 стаканчика чего-то горячего — кофе. — Да, я еще тут, — невзначай ответила я, поправляя волосы и ровно садясь на стуле. Вдвоем они направились к столу, как раз в тот момент, когда Тема поставил станчики на стол. — Привет Тем, — Егор пожал руку концертному директору и сел напротив меня. Натан же, занял место слева. Справа восседал Тема. — Окружили невинную девушку с двух сторон, — буркнул Егор, а я усмехнулась. Встав с места, я пересела поближе к Егору, включая в свои объятия давно полюбившийся напиток. — Так, как насчет тренировки? — возобновил свои расспросы Тема, а я достала телефон, чтобы посмотреть, какой сегодня день недели. — Катя осталась у бабушки, так как та заболела. Думаю, в среду можно начать. Хочешь со мной? — опустив телефон из рук, я подняла глаза на Тему и увидела погасший когда-то для меня огонёк азарта. — Конечно, — тот согласился, а на всю столовую раздался рингтон его мобильника. — А я думала у концертного директора Егора Крида, на звонке стоит рингтон его же подопечного, — звонким голосом сказала я, а Тема ущипнув меня за нос удалился. — Как я вижу, мой малыш помирился с братом, — около меня вырос Миров, и крепко сжал в своих объятиях. — Я сдержалась, чтобы не убить его, — выскальзнув из объятий, буркнула я. — По-крайней мере, мы простили друг друга и стараемся наладить отношения, — я отпила еще немного кофе, замечая, что тут неплохо его готовят. — Кстати, об отношениях. Раз пока ты в Москве, я обязан рассказать тебе о наших отношениях и даже больше. Заеду за тобой ближе к 19, не скучай, — меня целуют в щеку и Миров как ни в чем не бывало удаляется из зала. — А теперь напомни мне, мои слова утром, — немного хмурый взгляд Крида заставил осознать всю иную ситуацию. — И что мне делать? Я же не люблю его… — разочарованно спросила я, закусывая губу и переводя взгляд куда-то вниз, на свои руки. — Встречаться с ним из-за жалости… Может, потом его полюбишь? — голос Егора дрожал, будто этого он говорить не хотел, но кто-то внутри заставил. — Ладно. До вечера еще далеко, — суверенностью в голосе сказала я, совсем забывая, самой важной правды. Это же я… До вечера никогда не бывает далеко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.