ID работы: 5363130

Стритрейсер

Егор Крид (ex.KReeD), Natan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
70
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
[POV Автор] Вечер наступил ужасно быстро, и подготовиться к нему, Кира, конечно же не успела. Натан написал мне ей за час до того, как подъедет под свой же дом. До вечера он тусовался на работе, записывая свою песню. На телефон приходит сообщение, которое будит девушку, которая приснула на любимом диване Мирова. Natan: — Выходи. Я подъехал. Вскачив с места и надев первые поравшиеся джинсы, белую блузку, девушка поспешила надеть белые кеды на платформе и заплести косу. Уже закрывая квартиру, а после спускаясь на лифте с 23 этажа, та поправила лицо, да и впрочем-то саму себя. — Привет. Хорошо выглядишь, — Натан стоял у машины, облокатившись о нее и сложив руки в замок, а когда девушка подошла к нему, он поднял голову и расплылся в улыбке. — Спасибо, — брюнетка слегка смутилась, но не поддавала виду. — Едем? Мужчина не ответил ничего, но слегка кивнул головой в знак согласия. Тот открыл дверь в машину и усадил свою спутницу. В полном молчании они доехали до ресторана. [POV Кира] Слегка помутившись я вышла из машины, и вложила руку в открытую ладонь друга. Тот притянул меня к себе и мы вошли в один из дорогих ресторанов Москвы. — Ты какая-то напряженная, — Натан усаживает меня напротив себя и отпускает мою руку. — Давай закажем наш классический ужин? — я слегка киваю парню, который подзывает к себе официанта. Я почувствовала в своих джинсах вибрацию и поспешила встать из-за столика. — Я отойду в дамскую комнату, — расплываюсь в улыбке и отодвигаю стул. Натан кивает головой, что я могу идти, а сам продолжает заказывать. Улетучившись в женскую комнату, я достала из джинс телефон, и поправила косу. Разблокировав телефон, я заметила один пропущенный вызов от неизвестного. — Алло. Кира? — в трубке послышался голос Темы, и я вспомнила, что удаляла его из телефонной книжки, да и впрочем-то с симки. — Привет Тем, — спокойно ответила я, облокачиваясь о раковины, стоящие внутри огромной длинной тумбочки. Стоя напротив зеркала, я разглядывала себя, а после прикусив губу и прикрыв глаза, громко выдохнула. — Ты… Что-то хотел? — с легкой запинкой спросила я, стараясь прийти в чувство: «все будет хорошо, и даже лучше». — Хотел сказать, что завтра утром я буду на трассе, и буду ждать тебя там, — брат чихнул в трубку, и поспешил извиниться. — Хорошо. Тогда до завтра? — решила быстро закончить разговор я, смотря на дверь из комнаты. — Спешишь к парню? — с усмешкой спросил Тема, на что фыркнула. — Слышу слышу. Ладно, я поехал домой. Скину смс-кой если что адрес. Приезжай в любое время, — Тема скинул трубку не дав мне ответить. Я лишь последний раз посмотрела на свое отражение в зеркале. Спрятав телефон в штаны, я вышла из комнаты, замечая, как мой спутник заскучал. Посмотрев глаза Натану, я видела, да впрочем-то и чувствовала, какую-то неуверенность. Но одновременно, в нем слышалась какая-то бодрость и сила духа, будто сегодня, он на что-то да и решится. — Прости, что заставила ждать, — извинилась я перед Мировом, который поднял на меня взгляд. — Ничего, — тот взглядом указал на стол, который уже накрыли. — Вино? — он взял бутылку вина и без моего ответа налил к себе в бокал, а после приступил к моему. — Так о чем ты хотел поговорить? — решила сразу спросить я, взяв из рук мужчины стакан с вином. — Да… — неуверенно начала собеседник и закусив губу скрыл от меня взгляд. — Помнишь сегодня я записывал песню? Она тебе еще понравилась, — быстро повернулся тот уже с улыбкой на лице. — Конечно. Натан, что за глупый вопрос. Я все твои песню помню, — слегка возмущенно сказала я, хмуря брови. — Сегодня вечером я предоставил песню Абрамову и Курьянову с Тимати. Мы снимаем клип, — уже с большей радостью начала Миров. — Это же круто, — с облегчением ответила я, уже не волнуясь, по поводу признания Мирова ко мне. — И ты, как моя лучшая подруга, должна принять главную роль в клипе. Отказов не принимается, — Натан с уверенностью ухмыльнулся и чокнулся своим бокалом с моим. — За нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.