ID работы: 5363130

Стритрейсер

Егор Крид (ex.KReeD), Natan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
70
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
[POV Егор] И вновь я просыпаюсь на студии. Третьи сутки я здесь просто живу. Открыв глаза, первое, что я увидел, это сидевшего Тему. Взглянув на часы на телефоне, которые показывали 5 часов, я слегка прифигел. — Прости, наверное сильно хлопнул дверью, — оправдался тот, и закрыл крышку ноута. — Все нормально, привык, — отмахнулся я и присел на диван, потирая шею и голову. — Ты куда-то спешишь? — озадачился я, заметив, что Тема сложил документы в папку. — С малой погонять за городом, — с улыбкой ответил бородач, встав из-за стола и положив папку в шкаф. — Можешь поехать со мной, если хочешь, — предложил Тема. Взвесив все «за» и «против», я склонился к мнению, что у меня два выходных, и что неплохо бы их как-нибудь начать.

***

— И ты не против, что твоя сестра гоняет и участвует в гонках? — спросил я, осматриваясь по сторонам, чтобы понять где мы. — Как когда, — отмахнулся Тема и облокотился о машину. — И где Кира? — почесав бороду спросил я, посматривая на дорогу вперед себя. — Скоро будет. Небось завтрак Мирову делала, — Тема расплылся в улыбке. Со стороны леса послышался шум мотора гоночной машины. Тема отошел от машины и закусил губу, достав телефон. Включив его он направил камеру на кусок поля перед собой. Из поворота леса выезжает черная машина и в прямом смысле этого слова несется на нас. За 30 метров от нас, машина делает резкий поворот и уходит в занос. Выкрутив руль, машина останавливается передом к лесу, откуда она выезжала. Из машины выходит Кира. Распущенные волосы развиваются на ветру, а черная кожаная куртка, дает себе представление о дерзкой девочке. Когда общался с ней я, по характеру гонщицей ее не назвать. Не слишком дерзкая, резкая, да и сама по себе, приятна в общении. — Знаю, он не идеальный, — пробурчала брюнетка, подойдя к нам. — На очки, — Тема снимает с головы солнцезащитные и одевает на голову девушки. — А он что тут делает? — Кира указала на меня, а я ухмыльнулся. — Решил взять с собой. Сможешь геликами? — с вызовом спросил бородач, с я удивленно продолжил смотреть на их разговор. — Не хочу повредить твоего красавца, — брюнетка кинула ключи Теме, который двинулся к черной матовой машине. — И часто вы так гоняли? — я подошел ближе к девушке и положил руку ей на плечо. — Каждый день с утра сбегали из дома, — хихикнув брюнетка повернулась ко мне. — И так до того, как проснется мама. Она просыпалась в 10, так как на 11 ей на работу, — закусив губу, она посмотрела мне в глаза, а после повернулась к брату, который вытворял трюки на машине Киры. — Веселое у вас было детство, — скрестив руки на груди, я провел взгляд на матовую машину. Тема сделал последний поворот и подъехал к нам. — Егор, хочешь попробовать? — спросил Тема, махая ключами. — Боюсь, что сделаю что-то не так, — отнекивался я, пока не почувствовал руки на своей талии сзади. — Кира? Что ты делаешь? — Пошли, пошли, — толкала меня девушка к машине. Вдвоем мы подошли к машине. Кира толкнула меня на место за руль, а сама обошла машину и села рядом. Кожаные черные кресла, приняли меня с удовольствием. Мягкий руль, обшитый кожей, приятно держался в руках, от чего я закатил глаза. — Я тоже когда сажусь, первые пару минут просто балдею, — слышу тихое хихиканье девушки, от чего расплываюсь в улыбке. — Теперь смотри, что будешь делать, — я повернул лицо в сторону девушки. — Сейчас едем вперед, набираем скорость к 70км/ч. Потом руль в сторону до упора и жми на тормоза. Только сначала тормоз, потом руль, — девушка положила свои руки поверх моих и показала. — А что если я не справлюсь? — сглотнув спросил я, а по телу прошли мурашки, из-за прикосновения Киры ко мне. — Я подстрахую, — с уверенностью ответила та, садясь на место и пристегиваясь. — Поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.