ID работы: 5363130

Стритрейсер

Егор Крид (ex.KReeD), Natan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
70
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
[POV Кира] Егор начинает свой путь, изредка посматривая по сторонам, и прислушиваясь к каждому шороху. — Давай до 70 км/ч и разворачивай руль, — командую я, замечая хмурый взгляд парня и напряженность в воздухе. Парень молча набирает нужную скорость и резко дает тормоз выворачивая руль. Машину заносит в сторону и я хвастаюсь за руль, выворачивая его, так как руки парня слегка дрожали. Когда машина полностью остановила движение, я просто лежала на коленях парня с отдышкой. — Это было жестко, — усмехнулся блондин, посматривая на меня сверху вниз. — Но мне понравилось, — его пошлая ухмылка не дает мне долго лежать на нем, поэтому я встаю с него и выхожу из машины. — Те-ем, — кричу я, замечая парня, сидящего на капоте своей машины. — Вылезь со своего телефона и поверни моську на свою сестру! — возмущенно проворчала я, подходя ближе к гелику брата. — Мне Тимати звонил. Оказывается, сегодня надо быть в офисе, ибо проверка, — бурчит бородач, что выглядит весьма смешно. Стараюсь сдерживать смех, но не получается. — Сам выбрал такую работу, — уже успокоившись отвечаю я, закусывая губу и посмотривая на свою машину, в которой сидел Егор и изучал все. — Как Егор назад доедет, если ты сейчас уедешь? — вновь повернувшись к брату спросила я. Поправив очки на себе, поглядывая на солнце, расплываясь в улыбке. Люблю такую погоду. Солнце только-только просыпается, а в этом месте, оно появляется самое первое. — Завезешь, — Кияшко слазит с машины, поправляя штаны и посмотрев на меня. — Захочешь меня найти, буду в лейбле. Передашь Егору, а то мне пора, — меня целуют в щеку, на что я, как дура расплываюсь в улыбке. Тема садиться в машину, закрывая дверцу и приоткрывая окно. Заводит машину и удаляется, а из-за под колес выходит пыль песка. Когда машина скрылась за лесом, я повернулась к машине, где был парень. Тот сделал еще один аккуратный маленький занос и остановился. Пыль скрыла машину, а я закатила глаза. Когда пыль растворилась в воздухе, черная матовая машина, покрылась маленьким слоем пыли. — Я буду гонять еще пару часов… — закусив губу и убрав волосы на бок, сказала я, как только парень вышел из машины и облокотился о дверь. — Потом могу завести тебя к тебе домой, а сама поеду на мойку, — с улыбкой рассуждала я, земачая вновь изучающий взгляд парня на себе. — Я могу съездить на мойку и с тобой, — уверенно ответил тот, а я обошла его и нырнула в машину за руль. — Хэй, ты куда, — парень быстро обегает машину и садиться рядом. — Пристегивайся, — предупреждаю я. — Сейчас будет жестко, — по-доброму говорю я, делая на себе высокий конский хвост, а после поправляя серебряное кольцо на левой руке. Следующие два часа, я отрабатывала давно забытые и любимые трюки. Круговые и быстрые заносы, полицейский разворот и просто езда на время и скорость. Егор сидел рядом со мной, подпевал радио, кстати Black Star, просто говорил со мной обо всем. Иной раз, он выходил из машины и засекал время моей скорости по препятствиям. Кататься с ним было одним наслаждением. Он поддерживал любой разговор, будь он о гонках или тормозных колодках и прочей лабудени в машине. Да даже тишина с этим парнем не нагнетала так сильно, как иногда бывало у меня с многими людьми. — Кстати, как прошел вечер с Натаном? — спросил Егор, держа шланг и поливая машину. Мы заехали на заправку недалеко от «трассы», где самим надо мыть машину. — Он предложил мне сниматься в его клипе… — отстраненно ответила я, намыливая губку и натирая фары. — Зная его клипы, я буду там полураздетая и в его власти, — бурчу я и беру шланг у парня., вручив ему губку. — Если он действительно в меня влюблен, то он не упустит случая рассказать мне о своих чувствах после съемок, — выдыхаю я, и встречаюсь с задумчивым взглядом парня. — Егор? — Задумался, — отмахнулся тот, но мыть машину дальше мы продолжили в молчании, лишь иногда, подпевая песне Скруджи — «Рукалицо».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.