ID работы: 5363130

Стритрейсер

Егор Крид (ex.KReeD), Natan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
70
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
[POV Кира] Помыв машину, я отвезла Егора домой, который обещал лечь поспать и проснуться к вечеру. По его уходу, мы обменялись номерами и адресами. «Мало ли, мне надо к тебе заехать будет или позвонить», как объяснил он потом. На часах было 9, а значит Миров уже съел приготовленный мною завтрак и давно ускакал на работу. Приехав домой я двинулась на кухню, чтобы в первую очередь набить пустой желудок легким завтраком. В холодильнике Мирова уже была еда, что свидетельствовало о наличии женского пола в квартире, то бишь меня. Завладев клубникой и киви, я просто нарезала их на тарелку. Вытащив из холодильника йогурт, он с удовольствием тоже пошел в завтрак.

***

— Подписываем контракт? — Тимати подает мне бумаги, чтобы я смогла участвовать в съемках клипа. — Да, конечно, — соглашаюсь я, так и чувствуя руки Мирова и его улыбку. Парень сидел позади меня и обнимал за талию, притягивая все ближе и ближе к себе. Тимати иногда поглядывал то на меня, то на виновника, но молчал, будто знал, что лучше не стоит лезть к Мирову. — Зайдите к Курьянову, — продолжил Тим, забирая официальные документы к себе и протягивая мне копию. — Натан, я хотел бы с тобой переговорить с глазу на глаз, — как бы намекнул бородач, что я здесь немного лишняя, перемещая взгляд на меня, а потом на Мирова. — Я подожду тебя снаружи, хорошо? — я вылезла из «крепких» объятий Мирова, которые больше казались возбуждающими, да и именно для него. — Да… — начал тот отстранено, а потом матнул головой, будто отгонял плохие мысли. — Я скоро приду. Я поспешила выйти из кабинета, чтобы не задерживать ни одного ни второго репера. Оказавшись по ту сторону кабинета Тимати, я решила, что лучшим решением подождать Натана, будет если я посижу у Темы. Я ближе к груди взяла папку с копией документов и двинулась изучать и думать, где именно находится кабинет Темы. Плутала я до тех пор, пока не врезалась в одного из работников, хотя возможно это вовсе певец. — Простите, не заметила вас за поворотом, — слегка покосившись на паренька в кепке сказала я, ведь у того улыбка наверное, скоро до ушей доползет. — Нет-нет, что вы, — затараторил тот, не убирая руки с моих плеч и не переставая улыбаться. — Я просто спешу вниз по поручении супруги и как-то не заметил вас, — парень наконец-то убрал руки с моих плеч и стал прямо. — Вы куда идете? Вниз? — не переставая говорить, спросил тот, на что я смущенно выдохнула и взглянула на лестницу. — Да, как бы нет… — выдохнула я, замечая интересующий взгляд парня на себе. — Я тут блуждаю и не могу найти кабинет Кияшко Артема. Знаете такого? — ухватившись за последнюю ниточку этого лабиринта спросила я, пытаясь хоть как-то отыскать брата, при это не позвонив ему и не проныть, аля-я заблудилась. — А, вот оно что. Не знать концертного директора Егора, это грех, — усмехнувшись парень повел меня вниз, слегка соприкасаясь своей ладонью моей спины. — Сейчас обед и я уверен он в столовой, — пояснил тот, куда он меня ведет. Доверившись какому-то незнакомцу, который привел меня в столовую, у меня был просто ступор. В большом помещении выполнимым под стиль Black Star, действительно сидел мой брат. Рядом с ним сидела брюнетка, которая пила кофе. Брат же наяривал какой-то салат. — О, Кира, — брат проглотил очередную ложку/вилку салата и указал кивком, что я могу присесть. — Какими судьбами? — Я с Натаном, — отмахнулась я, замечая, как паренек, который привел меня сюда подошел к брюнетка и они поцеловались. — Ваша супруга? — спросила я у парня, который кивнул и присел за стол. — Мы так и не познакомились, — тут как бы вспомнил паренек с улыбкой до ушей и посмотрел на меня. — Меня зовут Матвей, либо Мот. А это моя супруга Мария, — Мот представил свою жену, которая залилась в румянце. — Можно просто Маша, — девушка протянула мне руку, на что я пожала её. — Меня зовут Кира Кияшко, — я расплылась в улыбке и посмотрела на удивленное лицо Матвея. — Да… Я сестра Артёма, — уже более уверенней ответила я, забирая у брата стаканчик с кофе и отпивая из него. — М, вкусный. — Артём не рассказывал, что у него есть сестра, — Мот так же отпил кофе, только из стакана Маши. — На это были причины, — решил ответить Тема, за что я благодарна. Ведь ответить сейчас, почему мы и думать друг о друге не хотели больше 5 лет, я бы на смогла. — Главное, что сейчас все хорошо, и я могу с гордостью представить мою сестру, — похлопав меня по плечу и с ноткой гордости сказал Тема. — Кира! Кира, — за дверьми столовой, или мини-кафе, послышался голос Мирова, который, как поймет каждый, искал меня. — Ах, вот ты. Детка, у нас вечером самолет. Поехали домой, а то мне надо в ТЦ еще плавки купить, — Натан заходит в столовую и подходит к нашему столику. — Куда это вы намылились? — с прищуром спросил Тема, переглядываясь с Мировым. — На съемки клипа на Крит. Не переживай, привезу твою сестру в целости и сохранности, — Натан поцеловал меня в щеку и протянул руку. — Мы на недели полторы летим, — уточнила я, замечая недоверяющий взгляд брата. — Мы с Егором через пару дней тоже летим туда, отдыхать. Надеюсь пересечемся, — брат поцеловал меня в щеку и кивнул, в знак того, что я могу идти. Я протянула руку Натану и тот прихватил меня к себе и крепко обнял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.