ID работы: 5363130

Стритрейсер

Егор Крид (ex.KReeD), Natan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
70
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
[POV Кира] Остров Крит принял меня ужасно. Как позже отнекивалась я, это показатель того, что не место мне, гонщице, на каком-то островке. Миров же бурчал, что в детстве я не ездила на отдыхи и выросла полной букой и бякой. Как только мы сели в самолет на сам остров, я успела посеять паспорт. Честное слово, если бы мы летели съемочной командой, то помимо Мирова, ржал ты весь состав съемок. Тьфу, да что тут говорить. Аэропорт и так весь ржал с меня. Слава богу, что паспорт нашли очень быстро, но все-таки задержка самолета на 15 минут была. Итог: меня ненавидит весь самолет. На середине полета, на меня вылили кофе, слава богу, не очень горячий. В этот раз, возмущался Миров, которому в знак утешения принесли бутылку дорогого вина. «Я по-вашему в глазах, полный алкоголик?!» — после такого заявления к Натану вообще подходить боялись. Дошло до того, что сам капитан экипажа извинялся перед ним после приземления. — Сегодня-завтра заселяемся, а через пару дней будем уже снимать, — слова «утешения» Мирова звучали именно так. Ведь этот бородач, думал, что я нервничаю из-за того, что хочу сделать быстро свою работу и свалить в Москву. Конечно он не знает, что последнее о чем я думаю, так это только то, что я не хочу сниматься с ним в клипе, после которого он захочет рассказать, что влюблен в меня. А может, не захочет… — Спасибо, что довезли, — Натан поблагодарил таксиста и мы вышли со своими чемоданами, напротив двухэтажного домика. — Здесь, мы будем жить, — спокойно ответил тот, а я безпонятия, что произошло во мне, но я просто взорвалась. — А почему мы? Вдруг я хотела пожить отдельно, — буркнула я, замечая хмурый взгляд парня. — Потому что я так решил, — решил выкрутиться Миров, из этой сложной ситуации своим громким и грозным голосом. Когда я вновь хотела сказать слово, мужчина не вытерпел, и я была заткнута поцелуем. Конечно же оторвавшись от парня, который посмотрел в мои глаза и облизнул свои губы, он быстро схватил меня за руку, я была вынужденна пойти за ним. Зайдя в дом, я заметила огромную роскошь, и вновь была расстроена. Жила бы я отдельно, было бы все скромно. Миров, оставив меня в зале, взял наши чемоданы и отправился на второй этаж, где я поняла, наша спальня. Наша… Молча он оттуда и спустился, что-то буркнул под нос и вышел из дома. Такое его поведение меня насторожило. Было видно, что на разговор настроен он не был, да и такое впервые, поэтому знать, что происходит с парнем, даже не входило в мою голову. Звонить парню я даже не пыталась. В голову стали приходить мысли, что его поведение из-за Тима, с которым он поутру разговаривал. На часах было 20 по местному. Веселье на острове начиналась как раз в это время. Но искать парня, который на нервной почве куда-то ушел, я не хотела. Разложив наши чемоданы и посетив душ, я стояла у окна в пол, которое выходило на море. Майка Мирова, в которой я была, согревала меня, а его парфюм давал мне как-будто защиту и неуверенность. У Натана есть бывшая жена и сын. С женой познакомила его я. Но, как сказала позже она, из-за меня они и развелись. Женщина не в обиде на меня, а в обиде на характер Мирова, его глупые поступки по отношению к сыну, да и вообще, на его отношение к жизни. В доме послышался щелчок дверей, позже скрип, а потом и вовсе, плавное перемещение мужского тела на второй этаж. Спустя пару минут, я почувствовала на талии крепкие объятья парня, его дыхание на шее, а после и вовсе, его возбуждающую плоть впритык к моей попе. — Прости, я… Мне нужно было расслабиться, что бы поговорить с тобой, — его дыхание обжигало мою шею, а слова сердце, но придавать значениям словам я не хотела. — Я тоже хотела с тобой, о кое-чем поговорить, — я перевернулась к парню и встретилась с его губами. Миров не терял времени и впился нежным поцелуем, на которой мне пришлось ответить, иначе он меня сожрал бы. — Нам лучше остановиться, — пропыхтела я, чувствуя руки блуждающие по моему телу. — А ты хочешь? — прошептал бородач и прикусил мочку моего уха. Я смогла лишь простонать, а в голове миллион раз, прокричать себе «Остановись! Добром не закончится». — Твое тело, явно с тобой расходится во мнении, — репер задрал свою же майку и снял её с меня, с возможностью лицезреть мои достоинства. Его закусившая губа, говорила о том, что он не ожидал увидеть такого, а огонек в глазах, последовавший потом, говорил о том, что он рад и не отступиться теперь. Как в гипонзе, меня повалили на кровать и нависли сверху. Тонна поцелуев и я забыла с кем я на кровати, и что будет завтра, когда я проснусь и осознаю это. Репер спускался ниже и дошел до ложбинки. Кружевной лифчик, который был на мне, он ловко снял и припал к моим холмикам. Он покусывал соски, заставляя меня издавать стоны, а сам, как голодный хищник терзал свою жертву. Не выдержав мучений я потянулась к губам мужчины, одновременно расстегивая пряжку ремня. Как истинный джентельмен, Миров сам снял джинсы и они полетели куда-то в сторону. Парень голодными глазами осмотрел меня и осознал, что последний элемент одежды на мне лишний, поэтому мои трусики полетели за его джинсами моментально. — Я ужасно, хочу тебя… — его дыхание вновь обжигает мою шею, а вот слова, наоборот, еще сильнее возбуждают меня. — Если ты такая мокрая от меня, то почему бы тебе это не признать, — осознавая, что от его слов, я еще сильнее хочу его, он терзал меня, пока я не простонала, ведь этот негодник всунул два пальца, заставляя ответить. — Я… Я хочу тебя, — прошептала я, закусывая губу и вновь издавая стон. — Черт… Миров, да возьми же ты меня, — услышав нужные слова, репера как подменили, и он быстро зашел в меня, заставляя извиваться и стонать. Он начала наращивать темп и посыпать мое тело поцелуями, а я просто растворялась в нем, совсем забывая, что я хотела поговорить с ним, что не люблю его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.