ID работы: 5363130

Стритрейсер

Егор Крид (ex.KReeD), Natan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
70
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
[POV Егор] Утро выдалось хорошим. Сегодня мне нужна лишь студия, дописать песню и заслуженный отдых на неделю мне гарантирован. Встав с хорошей нотой, я поспешил на кухню, дабы заварить кружку кофе. Уже сегодня вечером я полечу на Крит. Чем быстрее я там окажусь, тем лучше. Зачем и к чему такая спешка? Я чертовски устал и жажду отдыха. Тем более, по наслышке от Темы, его младшая сестренка уже там. Только там она по работе, вместе с Мировым. В раздумьях о сестре своего концертного директора, я заметил за собой, что часто думаю о ней. А как только в мыслях появляется она, появляется и Натан, из-за которого я стал замечать, что автоматически хмурюсь. Сестра Темы, была классно девчонкой. Внешне она очень даже неплоха. Её длинные каштановые волосы, которые на солнце блестят, а на ветру развиваются, заставляют засмотреться на неё. Красивые глаза, которые она унаследовала от брата, сияли счастьем, когда та звонко смеялась или улыбалась. Чего только стоит её улыбка. А когда узнаешь от самой девушки, что та гонщица, невольно всплывает вопрос, как она все успевает. Вечные гонки, не попадаться под силу стресса, да и следить за собой. Звук свистящего чайника вывел меня из раздумий о девушке. Хмуро посмотрев на предмет, я налил в кружку кипяток и оставил ароматный кофе на столе. Неужели, я влюбился в эту девушку?

***

— Имей ввиду, я больше продлевать тебе отпуск не буду, — пробурчал Тим и протянул мне бумаги, в которых я поставил свою подпись. — Тебе и так надо выпускать второй альбом. — Прилечу и выпущу, — спокойно ответил я, замечая задумчивое лицо за Тимом. — Что-то не так? — Да так все, так, — отстраненно ответил тот, переводя взгляд на меня и поглаживая свою бороду. — Видел же, сестренку Темы? — я кивнул в знак согласия и моментально вспомнил, как гонял с ней за лесом недалеко от города, где мы с ней разговаривали на разные легкие темы, будто знали друг друга много лет. — В неё полностью влюблен Натан, который в души ей не чает, — зачем-то сказал Тим, а я нахмурился, хотя новость для меня не в новинку. — Безответно влюблен он… Безответно, — хмуро ответил Тим и без слов махнул мне в сторону двери. Когда я покинул кабинет босса, я встретил Егора и мы двинулись в студию, дабы доделать работу. Кое-как записав последнюю песню, я расспрощался со всеми и укатил домой. Дома я дособирал нужные вещи и положив все в коридор, вернулся на кухню, дабы выключить воду. Привлек мое внимание кофе, стоящий на столе. Он все так же вкусно пах, да и по вкусу наверняка не отличался от свежего. Единственное, что было не так, так это то, что я вовсе забыл о нем, когда я уходил на работу. Неужели я забыл о нем из-за раздумий о Кире? И вновь я был потревожан, мысли спутались и появилась некая раздраженность. Я взял себя в руки и поднял телефон, где Тема сообщил, что ждет меня в аэропорту. Вздохнув, я ответил, что тоже скоро буду и поспешил положить трубку, вновь перемещая взгляд на остывший кофе. Все кончено Егор. Ты тоже безответно влюблен? Но чем зацепила эта девушка тебя, чтобы ты влюбился в неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.