ID работы: 5363130

Стритрейсер

Егор Крид (ex.KReeD), Natan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
70
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Примечания:
[POV Егор] Прилетели с Темой мы под утро. На острове было ближе к 4-5 утра, время для прогулок у моря и полный раслабон. Тема вякнул что-то невнятное, тип чтобы я не искал его, ведь он будет у подруги. Усмехнувшись я лишь кивнул и закинув вещи в дом, решил прогулять у берега моря, по прохладной воде и вновь задумываясь о девушке, которая засела в моей голове. Что такого удивительного в ней, что заставляет думать и думать только о ней. Не модель, не дерзкая девчонка, а просто девушка. Такая простая, вырасшая в украинской семье. Не сидевшая на шее у родителей, ведь я знаю Тему, и знаю его родителей. Мое внимание привлекли легкие всхлипы у берега. На большом камне, виднелся женский силуэт. Легкий ветерок раздувал волосы в левую сторону, что придавало неимоверную красоту. — Девушка, вы в порядке? — я присел справа от девушки, и та, как только я присел сбоку, шелохнулась и чуть не упала с камня, если бы я её не подхватил. — Что же вы падаете. Аккуратнее, — я слегка поднял её и девушка уже полностью сидела напротив меня, упираясь сильными ручонками в мою грудь, но отвернувши голову в сторону. — Я… Я переспала с ним… — девушка заговорила на русском, на что я опешил, но убирать руки с талии девушки не стал. Она смотрела куда-то вдаль моря и издавала легкие всхлипы, характеризующие разачарование и грусть. — Мой разум был как в тумане… А он этим воспользовался, — брюнетка повернулась ко мне и без слов прильнула к груди, обнимая меня за шею, а потом и вовсе переползая на колени. Её взгляд был вновь обращен к морю, будто она знала, что долгое молчание и взгляд к морской воде, даст ей совет, а может и вовсе решит ее проблему. Я легонько провел рукой по её волосам, которые пахли персиками. Такая близость к девушке, которая мне небезразлична, заставило сердце заныть, а под ложечкой засосало. Она повернула голову в мою сторону, и вновь упала головой мне на грудь. Я знал, что лучше помолчать, что ей не надо слов, ей просто нужна поддержка. Откуда я это знал, я не знаю, наверное, просто чувствовал. Кира еще один раз всхлипнула и уткнулась лицом в грудь, а после оторвавалась от меня. — Поговори с ним, — я соприкоснулся лбом со лбом девушки и та перевернулась полностью ко мне, садясь немного ниже моего пресса и вновь переводя руки на мою грудь. — Егор… Я переспала с ним и после этого, что я скажу ему, он меня возненавидит, — она подняла на меня опухшие от слез глаза и прикусила губу. — Вот что значит, эмоции, — она шмыгнула носиком, а я прильнул своей рукой её щеки. Она опустила взгляд на мою ладонь и я хотел отпрянуть её, как вдруг, она как кошка стала тереться о неё и мурчать. — Хочешь, я могу быть рядом, когда ты будешь с ним говорить, — я ужасно хотел помочь ей, но не знал как. Она подняла свои карие глаза на меня, в которых читался страх. — Я могу быть рядом всегда, если этого захочешь ты… -прошептал я, целуя девушку в губы и отстраняясь от нее, дабы не наделать еще проблем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.