ID работы: 5363130

Стритрейсер

Егор Крид (ex.KReeD), Natan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
70
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
[POV Кира] — Если не хочешь сегодня идти к нему, можешь пойти ко мне, — Егор повернулся ко мне, а я отвела взгляд со стороны, в которой находился домик, в котором я остановилась вместе с Мировым. — Я думаю, стоит отдохнуть от мыслей о нём… — неуверенно ответила я, чувствуя руку на своём плече. Развернувшись я встретилась с голубыми глазами блондина и слабо улыбнулась. За двадцать минут ходьбы по берегу моря, мы настигли домика в котором остановился сам парень. Зайдя внутрь, парень указал кивком головы в сторону двери в душ, а сам достиг барной стойки и открыл холодильник, доставая из него продукты и водружая их на стол. — Я сейчас принесу одежду, — блондин скрылся на втором этаже, а я оглядела его жильё. Не сказать, что всё в округе было дешёвым, но почему-то здесь пахло уютом и спокойствием. — Я вернулся, — парень оказался около меня так неожиданно, что привело меня в легкий шок, и я чуть ли не упала. Меня вновь подхватили сильные руки блондина. — Прости… — Все хорошо, — пробормотала я, почувствовав почту под ногами. — Это я сейчас просто не соображаю ничего, — невнятная речь и я понимаю, что выгляжу глупо и весьма рассеянно. — Давай, пока я рядом, ты не будешь вспоминать о своих проблемах? — блондин протянул мне майку черного цвета, которая явно была его, ведь как только я взяла её в руки, то в нос моментально ударил парфюм парня, который успел мне запомниться с первого нашего знакомства. — Особенно проблемах связанных с Натаном, — тот нахмурился, но быстро сменил мимику лица, дабы не задеть меня тем, что вновь заставил задуматься о репере, который сейчас был от нас за 5 километров. Я закрыла дверь в душ и разделась, вставая под холодный струи воды, которые утащили меня в приятные ощущения. Холодная вода стекала с волос по лицу, а потом струйками разбегалась по телу, заставляя вздрагивать и прикусывать губу. А я ведь могла остановить Натана, еще до того, как тот дотронулся до меня и подарил первый поцелуй сегодняшней ночью. Именно он напился и его потянуло на открытие ко мне, дабы показать мне, что его любовь существует давно, а я такая сякая и не замечала его ухаживаний и поступков. Хотя да… Я видела эти поступки, его эмоции, и все время задумывалась, почему он такой задумчивый, когда я знакомила со своим парнем. Почему он злился, когда приезжал ко мне в Киев, где жил парень, либо в Запорожье, а я не могла с ним погулять, потому что была занята на прогулке с любимым человеком. Нет, Миров никогда не стоял на втором месте среди лучших и дорогих людей, но иногда он действительно перегибал палку. Когда я злилась на него, он вновь, делал поступки, которые любая девушка приняла бы за флирт, но не я. Я видела в нем друга, а не парня, и думала что он тоже никогда не переступит эту черту, черту лучших друзей. — Ты там как? — я отлипла от холодного кафеля, к которому успела прилипнуть о раздумьях о своем друге. — Хэй, малыш? — блондин вновь постучался, а по коже вновь прошли мурашки, которые заставили полностью проснуться. — Я сейчас выйду, — пробормотала я, оглядываясь в поисках полотенца. — Я возьму черное полотенце? — Да, оно чистое, — приняв соглашение от парня, я быстро вытерлась, просушила немного волосы и натянув майку парня вместе со своими шортами, вышла из душа. Блондин стоял у плиты, по другую сторону барной стойки. Он что-то мило бормотал про себя, косо поглядывая на плиту, а потом и на телефон. — Давай помогу, — я обошла парня со стороны и вооружилась лопаткой, которой он переворачивал немного пригоревшую фасоль. — Прости, я плохо готовлю, — искоса я заметила парня улыбавшегося до ушей и вспомнила Мота. Сейчас он на него похож. — Сделаешь мне кофе? — слегка зевая спросила я, делай газ на фасоли потише и протягиваясь к двум яйцам, которые одиноко лежали поодаль других продуктов. — Конечно, — согласился парень и потянулся к верхней полке. — Только вот кофе в 5 утра это плохо, — с бурчанием протянул тот, что меня рассмешило. — Ну я же должен заботить о здоровье своей подруги. — Когда я жила в Запорожье, я встала в 5 утра и уже гоняла на трассе. Потом приезжал Тёма и привозил нам завтрак, — я грустно усмехнулась, вспоминая приятные моменты. — Бабушка знала о наших пристрастиях к машинам, но она не была бы бабушкой, если бы не разрешала нам это, но всегда твердила о безопасности, которую мы соблюдали. — А что потом? — блондин поставил две кружки за барную стойку и сел, перемещая взгляд голубых глаз на меня и внимательно слушая каждое мое слово. — А потом она умерла. Мама узнала о гонках и поездках за городом через год. Потом через год Артём уехал в Москву, а я вернулась к пристрастию. Переехала жить в гараж, так как мама выгнала из дома, со словами: «Пока не продашь машину и не выкинешь это все из головы, домой не пущу», — я усмехнулась размещая фасоль и яичницы по тарелкам. Подав Егору вилку с ножом, я взяла столовые приборы себе и села напротив парня. — Я не знал, что ваша мама такая суровая. И долго ты жила в гараже? — причмокивая фасолью спросил певец, заставляя меня умиляться тому, как он ел. — Три дня, — я отпила кофе и закатила глаза от блаженства. — Но в гараже я все так же ночевала. Все таки надо было следить за машиной, так как хотела выбиться в Лидеры, а потом участвовать в настоящих гонках. — Ты удивительна, — парень усмехнулся и хотел сказать что-то еще, как на телефон ему поступил звонок, припевом гудка которым был «Слышь, ты че такая дерзкая, а?» — Это Миров, — блондин сглотнул и поднял трубку, включая динамик. — Доброе утро Булаткин. Вернее, для тебя не доброе. Потому что я скоро буду у тебя и разобью тебе башку из-за моей малышки, — Натан сбрасывает как только высказывает всю ненависть к Егору, а потом слышно лишь капающее на мозги пик-пик-пик. — Егор, — мой голос слегка дрожит, но он мгновенно встает и подходит ко мне, присаживаясь на корточки и взяв мои руки в свои. — Все будет хорошо, — он целует мою ладонь изнутри. — Вы просто поговорите. А я… А я буду рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.