ID работы: 5363130

Стритрейсер

Егор Крид (ex.KReeD), Natan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
70
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
[POV Егор] Прошло 3 часа, с того звонка Мирова. Кира, не находившая себе покой, уснула у меня в спальне на втором этаже. Успокоив её тем, что разбужу её если припрется Миров, хотя это не точно. Я стоял у окна выходящее на море. На часах было уже 9 и солнце вовсю светило, заставляя людей просыпаться и идти на море, купаться в теплую воду. Я повернул лицо в сторону девушки, которая перевернулась на бок и подобрала под себя ноги, заставляя засмотреться на нее. Девушка-гонщица, такая простая, а запала в мою душу. Но почему? Как? Я никогда не смотрел на обычных людей, ведь они не то что простые, а жадные, скупые, которые хотят власти и денег. Не говорю, что каждый человек именно такой, но по собственному опыту, у меня нет жажды заводить много знакомств с простыми людьми. Я окинул взглядом девушку еще один раз, и сошелся во мнении, что я влюблен в нее. Но, что если безответно? Кира издала стон, а потом резко встрепенулась и с ужасным криком проснулась, сразу перемещая свой взгляд на меня. — Хэй, малышка. С тобой все хорошо? — я сел на край кровати и провел рукой по волосам девушки, останавливаясь на макушке. — Приснился ужасный сон… — она всхлипнула и прижалась к моей груди, обнимая и вновь переползая на мои колени. — Он не приходил? — она подняла на меня голову, на что я, отрицательно кивнул. Тут на её телефон приходится вызов и она, как угорелая бежит к телефону, который лежал на столе напротив кровати. — Привет Насть, — она проводит по волосам рукой и садиться на край стола, поднимая свой взгляд на меня. — Ты уже прилетела? Бери такси и подъезжай ко мне. Адрес скину смс-кой, — она кладет трубку, а я встаю напротив, заключаяя ее в плен из своих рук. — Кто такая Настя? — хитро спросил я, дабы разбавить всю ситуацию с Натаном и вытянуть свою малышку из плохого настроения. — Мирова Анастасия, — брюнетка прошептала это мне в губы и провела языком по нижней губе, ловко выскальзнув из моего капкана. — Егор, какой у тебя адрес? — Да ты хитрее, чем я думал… — удивленно посмотрел я на девушку, которая уже спускалась на первый этаж.

***

— Я никогда не ревновала его к тебе, потому что я видела, что для тебя он только лучший друг, — Настя посмотрела на Киру, которая сидела на диване напротив и вздохнула. — Надо было опасаться другого… Что он может влюбиться, а не ты… — Насть, все хорошо. Вы сейчас поговорите, и все решите, — девушка слабо улыбнулась и подошла к брюнетке. Та обняла ее, а я задумался. Вновь. Снова эти чертовы мысли о ней. Вот, вот Крид. Она рядом, что тебе еще надо? Я не заметил, как девушки перешли на кухонный островок, и начали там хозяйничать. Вернее, это делала Кира. Она. Снова она. Я стал трусом, что так боюсь подойти, и сказать ей, все что думаю о ней? Вернее, нет. Что думает мое сердце о ней. Хотя нет, и это глупо. Нельзя так. Мне скоро 23, а я как мальчишка, собираюсь просто подойти к ней и сказать: «Кира. Ты мна нравишься». — Егор. Егор! — я оторвал взгляд от стенки, в которую пялился и повернул голову на звук. — Заснул или задумался? — Кира стояла впритык ко мне, ее волнующий взгляд скакал по моему лицу, а я просто, как зомби, стоял и смотрел на нее. — Кир. Мне кажется, он влюбился, — смех Насти раставил все точки над i, а я все еще не мог оторвать взгляд от девушки. — Влюби...? — Кира не успела ничего сказать, как я просто заткнул ее поцелуем. Ее губы, были мягкие как вата, такие сладкие как мед, а еще этот запах персиков, исходящий от ее волос. Я бы все отдал, чтобы просто так, стоять с этой девушкой в обнимку. Да даже просто находиться рядом. — Я пришел Булаткин, чтобы оторвать тебе не только голову, но и еще кое-какие места, — в дверях показывается Миров, а я прячу за собой брюнетку, которая пискнула от яростного появления друга. — Отойди от нее, Булаткин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.