ID работы: 5363581

Жизнь полная неожиданностей

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. "Новое задание"

Настройки текста
      Ник был взволнован. Обычно он работал усердно, но сегодня всё было иначе. Джуди это заметила и решила поговорить с ним.       — Ник, что случилось? Неужели встреча с братом выбила тебя из колеи?       — Понимаешь ли, Джуди... Вся семья думала, что он погиб, и долгое время нам было трудно с этим смириться, а теперь, когда Алан вновь появился, я даже не знаю, что мне теперь делать. – вздохнул Ник. – Я в растерянности...       — Ник, не волнуйся. Всё будет в порядке. – начала успокаивать Ника Джуди. – Тебе не из-за чего переживать.       — Я стараюсь не переживать, но всё это так неожиданно...       Их разговор прервал вошедший в кабинет Буйволсон.       — У меня для вас есть особое задание. Оно слегка необычное и, признаюсь честно, оно трудное, но я думаю, что вы справитесь. Вы будете приставлены к команде разведки. Все подробности вам расскажет ваш командир. Странно, но у него такая же фамилия, как и у тебя, Уайлд. Алан Уайлд случаем тебе не родственник?       — Это невозможно... – опешил Ник. – Мой брат служит в разведке?       — Значит, он твой брат? Полагаю, что вам будет легче с ним работать, если это так. Он недавно приехал в наш город и ищет солдат в новую команду. Он сказал, что вчера встретил вас и решил, что вы идеально подходите. Как только он здесь появится, вы сразу отправитесь на место проведения операции. Удачи. – сказал Буйволсон и ушёл.       — Вот видишь, Ник, всё так, как я и говорила. Тебе не из-за чего было волноваться. – с улыбкой сказала Джуди.       — Ты сильно ошибаешься, Джуди. – сказал Ник. – Все проблемы только начинаются...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.