ID работы: 5363581

Жизнь полная неожиданностей

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. "Инструктаж и разведка"

Настройки текста
      Алан проводил инструктаж:       — Слушайте, бойцы! Нашу группу посылают на химический завод. Недавно наши беспилотники вернулись с тревожными новостями. Террористическая группировка под названием «Звёздный путь» собирается выкрасть что-то с этого завода. Мы не знаем точно, что именно, но если им это удастся, то последствия будут непредсказуемы. Наша задача – не дать им заполучить то, что они хотят украсть и, по возможности, выяснить информацию об этой группировке и её планах. А теперь, выдвигаемся! Время не ждёт.

***

Возле завода:       — Здесь мы устроили засаду. Уилсон! Займи позицию на той крыше. Вольф! Твоё место на крыше завода. Блэк и Уайлд! Вы охраняете вход. Хоппс! Вы пойдёте со мной на разведку. Все всё поняли?       — Так точно!!! – хором ответили солдаты.       — Тогда, на позиции.       — Есть, сэр!!! – хором сказали солдаты и разошлись по своим местам.       — Нам тоже пора, Хоппс. Выдвигаемся.       — Есть!!!

***

Чуть позже:       Джуди и Алан бежали в сторону лагеря противника.       — Простите за вопрос, командир, но скажите, почему вы не поставили меня на входе с Ником или сами не пошли с ним в разведку? Почему с вами пошла именно я?       — Неужели вы сами этого не понимаете, Хоппс? Вас нельзя было ставить вместе. Если бы я поставил вас на входе рядом с Уайлдом, то ваши отношения могли бы поставить операцию под удар. С другой стороны, если бы он пошёл со мной шпионить за врагом, ему было бы неловко находиться рядом, и из-за этого, во время разведки, противник мог бы нас обнаружить. Мне говорили о вашем профессионализме, но я не могу так рисковать. Это был единственный правильный вариант. – объяснил Алан. – Теперь вам всё понятно?       — Да, сэр. Я всё поняла.       — Отлично. А теперь, тише. – Алан перешёл на шёпот. – Вот их лагерь.       В лагере террористов стояло семь палаток. Две из них отличались от остальных. Первая была ярко-красная. По её бокам красовался рисунок – месяц внутри солнца. Другая палатка была белого цвета. Она была намного больше остальных. В центре лагеря перед гепардом строем стояли десять хищников.       — Внимание, солдаты! Скоро мы нанесём удар, который изменит всё, но для этого, надо получить «Ламонел». Поблизости находится завод, на котором он находится. Там этого добра целый литр, что нам на лапу. Если мы его получим, то никто нас не остановит. Если кто-то захочет помешать, убивать не задумываясь. Вам всё ясно?       — Так точно, сэр!!!       — Тогда не будем медлить. Вперёд, к победе!       — Мы должны срочно возвращаться! Всё намного серьёзнее, чем мы думали. – сказал Алан и побежал обратно, а за ним и Джуди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.