ID работы: 5363581

Жизнь полная неожиданностей

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. "Прошлое возвращается"

Настройки текста
      Пока они бежали назад, Джуди задавала вопросы:       — Что такое «Ламонел», командир?       — Это невероятно опасный токсин. Если смешать его с водой, через несколько секунд, он начнёт выделять газ. Любой, кто его вдохнёт, через несколько минут погибает. Он не должен попасть в лапы террористов, иначе случится непоправимое. У нас нет права на ошибку.       — Звучит так, будто вы уже раньше имели с ним дело.       — Так и есть. Тогда нам не повезло. Мы не справились со своей задачей и токсин попал в лапы врага. В итоге погибла куча зверей, находящихся в том грёбаном небоскрёбе, где был дипломат, которого террористы хотели убить. На этот раз мы не допустим подобной ошибки.       — Ясно.       — Вот мы и вернулись. – сказал Алан и взял рацию. – Уилсон и Вольф, спускайтесь. Планы изменились.

***

Спустя пять минут:       — У нас ужасные новости. Террористам нужен «Ламонел», а возглавляет их, не кто иной, как генерал Леонард Колосс. Вы помните, что было в прошлый раз? Погибло около полутора миллиона граждан. Силы противника состоят из десяти зверей и самого генерала. Мы меняем стратегию. Вы, Вольф, займёте позицию на крыше. Ваша задача – не дать противнику попасть на завод. Вы, Уилсон, будете у лестницы на третьем этаже, а вы, Блэк, будете на том же у лифта. Я, Хоппс и Уайлд пойдём за токсином, находящемся на четвёртом этаже, на который можно попасть только с отдельной лестницы на третьем. Оставлять его здесь нельзя. Если всем всё понятно, расходимся по позициям. Желаю всем удачи.

***

Чуть позже:       — Мы почти на месте. Вы, Уайлд, останетесь здесь и будете охранять этот коридор, а мы с Хоппс пойдём дальше за токсином.       — Есть!!!       — Надеюсь, когда мы вернёмся, ты будешь живым. Ты важен мне не только как солдат, но и как брат. – сказал Алан и побежал с Джуди дальше.

***

      Когда Алан и Джуди вернулись, они увидели перестрелку.       — Они прут с обеих сторон, командир! – отрапортовал Ник.       — Плохо дело. Это значит, что выжили только мы, но не паникуйте раньше времени. Я изучил эту местность и сам завод перед началом операции. Неподалёку отсюда в комнате в конце коридора есть тайный ход ведущий наружу. На улице свяжитесь с командованием и улетайте вместе с токсином. Я останусь здесь и постараюсь продержаться как можно дольше. Будьте осторожны.       — Но, сэр… – сказала Джуди, чуть не плача. – Неужели невозможно сделать так, чтобы вы тоже выжили?       — Это приказ! Вы уйдёте отсюда с токсином, а я останусь здесь, но перед тем, как я умру… Ник, скажи мне, как дела у наших родителей?       — Когда ты пропал, папа отправился тебя искать надеясь, что ты ещё жив, но не вернулся, а мама… После того, как пропал и он, она впала в ужасное отчаяние. Оно было настолько сильным, что она сильно замкнулась в себе. Мама просто сидела дома, а я за ней три года ухаживал, пока она не пришла в себя. Я ей пока не рассказывал о том, что ты вернулся.       — Ты правильно сделал, что не сказал ей. Не говори ей и о моей настоящей смерти тоже. Мне приятно было увидеть тебя и познакомиться с твоей новой девушкой, а теперь, прощайте.       — Прощай, Алан. Я рад, что встретил тебя, пусть и при таких обстоятельствах.       Ник и Джуди побежали дальше с «Ламонелом», а Алан остался отстреливаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.