ID работы: 5363581

Жизнь полная неожиданностей

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. "Это ещё не конец"

Настройки текста
      Ник и Джуди спустились по лестнице и увидели перед собой танк. Это был Леонард.       — Здравствуйте, ребята. Неужели, вы думали, что я умер? – усмехнулся Леонард. – Отдайте мне «Ламонел» и, может быть, я оставлю вас в живых.       — Джуди, у меня идея. Когда мы входили на завод, я заметил, что на складе поблизости лежит противотанковый гранатомёт.— прошептал Ник. – Я побегу с токсином в лес и Леонард поедет за мной, а ты беги за гранатомётом. Потом догони нас и стреляй в танк. Это наш единственный шанс. Когда я дам команду, ты побежишь туда.       — Я жду ответа. Вы согласны?       — Да, но у меня есть одно условие.       — И чего же ты хочешь, лис?       — Отпусти крольчиху.       — А могу я узнать, почему ты её защищаешь?       — Нет, но я отдам тебе токсин только с этим условием.       — У меня есть идея получше. Я её убью, а когда ты будешь сломлен этой потерей, я прикончу и тебя.       — Хорошо, Леонард, сдаюсь. – покорно сказал Ник и медленно пошёл в сторону танка.       Леонард выглянул из танка улыбнулся и сказал:       — Вот так бы сразу...       Вдруг Ник остановился.       — Вперёд! – громко крикнул лис.       Джуди побежала к складу, а Ник рванул в лес.       — Ну всё, молитесь!!! Теперь я точно убью вас!!! – крикнул Леонард, залез обратно в танк и поехал за ним.

***

      Когда Джуди побежала до склада, она увидела у входа ягуара и леопарда. Джуди быстро спряталась и начала думать:       — Кажется, они меня не заметили... Что же делать? О, придумала! Если я попаду одному из них в голову, то другой сразу же побежит сюда. Если успею сменить позицию, то солдат меня не заметит и я смогу застрелить и второго. Тут главное – это точность и скорость реакции.       Джуди прицелилась и выстрелила. Ягуар упал замертво. Как она и предполагала, леопард быстро побежал в место, откуда был произведён выстрел. Джуди быстро сменила укрытие, а леопард насторожился и начал осматривать местность. Прозвучал ещё один выстрел.       На этот раз, крольчиха промахнулась. Так как, теперь, леопард был бдительнее и осторожнее, Джуди пришлось много побегать прежде, чем она всё же смогла убить и его.       Когда она всё же сделала это, она вошла на склад, нашла гранатомёт, взяла его и побежала в сторону леса надеясь, что она не опоздала и Ник всё ещё жив...

***

      Ник всё бежал и бежал. За ним не отставая ехал Леонард.       — А ну, отдай токсин, зараза!!!       — Он тебе никогда не достанется! Я сделаю всё, чтобы он не попал к тебе в лапы!       — Лучше отдай, хуже будет!!!       — Умру, но не сдамся!       — Ты сделал свой выбор, лис... Если раньше я и мог смягчиться и убить тебя и крольчиху быстро, то теперь, пощады не будет! Ваша смерть будет долгой и очень мучительной!       Неожиданно в голову Ника пришла безумная идея. Он сделал круг и побежал обратно.       Пусть и с трудом, но Ник смог немного оторваться от Леонарда. Теперь, лис должен был срочно встретиться с Джуди, чтобы объяснить, что они будут делать дальше. Спустя некоторое время, они встретились, обнялись и Ник начал рассказывать ей свой план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.