ID работы: 5363581

Жизнь полная неожиданностей

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. "Безумный план"

Настройки текста
      — Джуди, любимая, я придумал как нам его победить. У меня есть план, который может сработать, но он очень опасен.       — Что за план? – с тревогой спросила Джуди.       — Ты и сама понимаешь, что этот танк настолько прочный, что для его уничтожения понадобится три выстрела из гранатомёта. Мы поступим так: Я продолжу быть приманкой и приведу его к складу, а когда появится танк, ты выстрелишь в него два раза. Танк загорится, он вылезет из него и начнëт меня преследовать на своих двоих. После этого уничтожь танк третьим выстрелом, а дальше дело за мной.       — И что же ты собираешься делать? – Джуди никак не могла перестать волноваться.       — Я побегу на завод, налью немного токсина в свою флягу с водой и некрепко закрою её. Когда появится Леонард, я соглашусь отдать ему токсин. Он пойдёт к токсину, а я брошу флягу в стену и побегу к выходу. Ударившись о стену, она откроется, и газ начнёт распространяться по всему складу. Если мне повезёт, я успею убежать оттуда и выживу, а в противном случае – умру. Так или иначе, задание будет выполнено. После того как это произойдёт, свяжись с командованием, доложи о результате операции и скажи, чтобы они сюда приехали и забрали токсин.       — Не делай этого, Ник. – говорила Нику Джуди пытаясь отговорить его от этой безумной затеи, хотя уже заранее знала, что это не сработает. – Как же я буду жить без тебя?       — Это наш единственный шанс одолеть его, крольчонок. Нам очень важно победить, и сделать это нужно любой ценой. Ты же понимаешь, что мы не можем позволить ему забрать этот токсин. У нас мало времени, Джуди. Я уже слышу звук гусениц, а это значит, что Леонард близко.       Не прошло и полминуты, как гепард показался на своём танке.       — Ну что, ребята… Готовы отдать мне токсин, или так и будете бегать от меня, как трусы?       — Ты получишь его только после нашей смерти!       — Какое совпадение, ведь это случится именно сегодня.       — Не дождёшься!       Джуди и Ник побежали в сторону завода, а Леонард поехал за ними. Когда Ник и Джуди добежали до склада, Джуди спряталась, а Ник встал у входа. Через пять секунд появился Леонард. Джуди прицелилась и выстрелила. Танк немного тряхнуло и он остановился. Крольчиха быстро перезарядила гранатомёт, снова выстрелила и танк загорелся. Как и ожидалось, Леонард быстро вылез из него и побежал за Ником. Джуди снова перезарядилась, выстрелила в танк третий раз, и наконец он взорвался.       Ник немного оторвался от Леонарда, вбежал внутрь завода с токсином, остановился, достал флягу и, налив туда несколько капель «Ламонела», некрепко закрыл еë крышкой, и положив токсин на пол, стал ждать.       Когда гепард появится, он сказал ему:       — Ладно, Леонард, я передумал. Забирай токсин, а мы с крольчихой уйдём отсюда и забудем про тебя, а ты про нас. В отряде никого, кроме нас, не осталось, поэтому если мы откажемся от борьбы ничто не помешает тебе сделать то, что ты хочешь. Давай разойдёмся по-хорошему?       — Так и быть, бегите, но больше не попадайтесь мне на пути, а то пожалеете.       Ник бросил флягу в дальнюю стену. Ударившись о стену, фляга открылась. Потом, он как можно быстрее побежал к выходу, а Леонард улыбнувшись, подошёл к токсину. Вдруг он почувствовал странный запах и упал на колени.       — Ах вы мрази… Да чтоб вы были прокляты… Чтоб вас… вас…– сказал Леонард, всë поняв, и умер.       Тем временем Ник уже выбежал из здания и быстро закрыл дверь. Вдруг он услышал за спиной голос:       — Ты, всё-таки, выжил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.