ID работы: 5363581

Жизнь полная неожиданностей

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8. "Алан жив!!!"

Настройки текста
      Ник обернулся и не поверил своим глазам. Перед ним стоял тот, кого он уже и не надеялся увидеть.       — Не верю... Неужели ты справился с террористами и выжил, Алан? Как у тебя это получилось?       — Скажу вам, это было непросто. С большим трудом, но я всё же сумел дать им отпор. Потратил на них все патроны, но всё же сумел победить их. – ответил Алан. – А как у вас дела? Хоппс попросила подождать вас, а уже потом вы вместе дадите мне доклад о результатах вашей миссии.       — Задание выполнено , сэр. Леонард Колосс мёртв, а токсин в целости и сохранности. – доложил Ник.       — И где же он?       — На этом складе, но туда лучше не заходить. Для победы над врагом, нам пришлось использовать именно его. – отрапортовала Джуди.       — Выходит, в данный момент, всё здание пахнет смертельным газом?!!! Откуда в ваши головы пришла такая безумная идея?!!! Неужели не было других способов победить врага?!!!       – Разве для нас главной целью не было сохранить токсин любой ценой? – сказал Ник. – Благодаря этому плану, токсин не достался врагу, а это и было нашей миссией.       – Наверное, вы всё же правы, но это было слишком рискованно. Впрочем, можно считать, что задание выполнено. – Алан взял рацию. – Штаб, это Алан Уайлд. Миссия выполнена. Террористическая группировка "Звёздный путь", возглавляемая Леонардом Колоссом мертва, а "Ламонел" который они хотели украсть с химического завода у нас, но придётся вызвать группу зачистки – весь завод, где находится токсин заполнен смертельным газом.       — Вас поняли, Алан. Отбой.       Алан повесил рацию на пояс.       — Похоже, что всё кончилось. Завтра мы уже будем дома.

***

Дома у Ника и Алана:       Ник, Алан и Джуди сидели и пили чай.       — Ну и надолго ты приехал в город, Алан? Ты тут останешься или опять уедешь и мы тебе ещё не скоро увидим? – спросил Ник.       — Не злись, Ник. Я не мог приехать раньше из-за небольших финансовых трудностей и своей работы, но сейчас, пока мне не выдадут новое задание, я смогу ненадолго задержаться в Зверополисе.       — Да, но ты нам не прислал ни одной весточки о себе за все эти десять лет, которая могла бы сказать нам о том, что ты жив.       — Не задавай глупых вопросов, Ник. Ты же сам понимаешь, что я не мог этого сделать.       — Послушай меня, Алан. – сказала Джуди. – Раз уж ты выжил после миссии с "Ламонелом", может быть, ты всё-таки повидаешься с мамой? Она будет счастлива, когда узнает о том, что ты жив.       — Я всё ещё думаю, что ей не стоит этого знать. Моя работа слишком опасна и второй моей смерти она не переживёт.       — Джуди права, Алан. Тебе стоит увидеться с мамой, а про то, где ты работаешь, мы ей не скажем.       — Неужели я слышу это из твоих уст, братишка? Признайся честно, это Джуди тебя так изменила?       — Да, но не сразу. Ей пришлось изрядно постараться, чтобы у неё это вышло.       — Он мне с первой встречи сильно сумел потрепать нервы, поэтому у мне пришлось действовать жёстко. Один Блиц чего стоит...       — Погоди-ка, Ник… – рассмеялся Алан. – Это она о том ленивце, который… Ну ты и приколист, Ник. Неужели ты и правда отправил её к Блицу? И как она только на это купилась?       — Ты ещё не видел её мордочки, когда мы заходили в фитнес-клуб для нудистов. Это было потрясающее зрелище.       — Не надо об этом… – с лёгкой злобой сказала Джуди.       — Хотел бы я это видеть… – продолжал смеяться Алан. – И как только после этого вы смогли стать парой?       — Это было намного позже. Если быть точнее, за день до нашей встречи с тобой. – ответил ему Ник.       — Значит, я вас отправил на такую опасную миссию, когда вы только начали встречаться? – виновато сказал Алан. – Я же мог не дать родиться такой чудесной и необыкновенной паре …       Их разговор прервал звонок в дверь.       — Я открою. – сказал Ник и пошёл открывать дверь.       Когда он открыл дверь, он увидел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.