ID работы: 5363581

Жизнь полная неожиданностей

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9. "Знакомство с мамой"

Настройки текста
      На пороге стояла Синди Уайлд – мама Ника. Она иногда приходила к сыну домой, чтобы повидаться с ним. Для Ника её визиты всегда были неожиданными, поскольку она никогда о них его не предупреждала и сегодняшний день не был исключением..       — Здравствуй, Ник. Как дела?       — Эээ… хорошо, мама, а у тебя?       — Нормально. Впустишь?       — Конечно, но только я не один.       — О, у тебя тебя теперь есть девушка?       — Да, но ты будешь удивлена, когда её увидишь. Пойдём на кухню и я тебя с ней познакомлю.       — И чему же я буду удивлена? – с любопытством спросила Синди.       — Пусть это будет для тебя небольшим сюрпризом. Также, там тебя ждёт ещё один сюрприз, который тебе точно понравится. – улыбнулся Ник.       Когда они зашли в кухню, Синди не поверила своим глазам. За столом она увидела того, кого она считала умершим.       — Алан!!! – забыв обо всём Синди подбежала и крепко обняла своего сына. Как же я рада тебя видеть живым!!! Где ты был? С тобой всё в порядке? Почему ты мне ничего не говоришь? – от шока и радости Синди начала задавать Алану кучу вопросов.       — Успокойся, мама. Да, я жив и со мной всё в порядке. Ник сказал, как сильно ты за меня переживала, но не стоило за меня беспокоиться так сильно, ведь я же не на войну ушёл.       — Ну, как же мне за тебя не переживать, если ты мой сын, тем более, если тебя не было так долго. – сказала Синди, отпустив Алана.       — Не волнуйся, мама. Алан пришёл и всё мне объяснил. Алан сейчас работает в крупной компании и постоянно в командировках, которые занимают у него кучу времени, поэтому он не мог ничего сообщить о себе. – начал врать Ник. – Сейчас, когда у него появилось немного свободного времени, он ненадолго приехал и поживёт пока у меня.       — Как же я рада тому, что ты жив... – сказала Синди, вытирая слёзы. Вдруг, она заметила Джуди. – А это кто?       — Это крольчиху зовут Джуди Хоппс, и она, как бы, моя… – Ник начал волноваться, от мыслей ,какая может возникнуть реакция у его мамы на его признание, но, всё же, он сказал эти три слова. – Джуди – моя девушка.       — Ты был прав, я действительно удивлена тому, что твоя девушка – крольчиха, но для меня главное – это чтобы ты был счастлив, поэтому я не против ваших отношений.       — Как же я рада слышать это, миссис Уайлд. – улыбнулась Джуди.       — Прошу, Джуди, зови меня Синди и относись ко мне не как к маме Ника, а как к своей подруге. Хорошо?       — Хорошо. – согласилась Джуди.       Ник успокоился. Его мама спокойно приняла эту новость, а значит их с Джуди отношениям ничего не угрожает.       — Останешься с нами попить чайку, мама? – спросил Ник.       — Боюсь, что мне уже пора, но я была рада познакомиться с твоей девушкой. Пожалуй, я буду приезжать к тебе почаще, Ник, ведь теперь, когда Алан вернулся и живёт у тебя, я снова могу с ним видеться и общаться, как и в прежние времена, да и возможно, что я снова застану тебя с Джуди. До свидания.       Когда Синди ушла, Джуди сказала:       — А у вас очень хорошая мама.       Все были рады концу этого знакомства, но вскоре случилась вещь, которой Ник и Джуди хотели избежать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.