ID работы: 5363581

Жизнь полная неожиданностей

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10. "У тебя кто?!"

Настройки текста
      Мама Ника и Алана постоянно приезжала к ним в гости. Иногда она заставала у них дома Джуди и они сплетничали о разных вещах. Мама Ника была не против её с Ником отношений, но вот, как на это отреагируют родители Джуди? Джуди и Ника это немного пугало, ведь её родители пусть и относились к Нику хорошо, но о межвидовых отношениях не слышали не только они, но и весь их городок и его окрестности. Они думали, что они запретят им встречаться, когда узнают, поэтому не говорили им об этом, но однажды, всё же, пришёл день, когда им пришлось это сделать…       Ник, Джуди и Синди спокойно ужинали в кафе. Вдруг, Ник и Джуди заметили, что в кафе вошли родители джуди и начали сильно волноваться.       Синди это заметила и спросила у них:       — Ник, Джуди, что с вами случилось? Вы вдруг стали какими-то нервными.       — Понимаешь ли, мама… Посмотри туда. – Он указал пальцем в сторону родителей Джуди. – Видишь тех двух кроликов? Это родители Джуди, и мы…       — Мы им, до сих пор, не сказали, что мы встречаемся, потому что, мы боимся их реакции на это.       — А разве есть повод бояться?       — Мои родители – немного консервативные кролики, и их реакция на это, может быть, отрицательной. К тому, что Ник – мой друг, они уже привыкли, и даже хорошо к нему относятся, но вот, что будет, когда они узнают, что мы с ним встречаемся?       — Похоже, что пришло время вам сказать им об этом. Они нас заметили и уже идут сюда. – сказала Синди.       — Ой, что сейчас будет… – запаниковала Джуди.       — Нашим отношениям придёт конец, если мы срочно не придумаем, что им сказать… – нервно сказал Ник.       Поздно. Стью и Бонни уже стояли рядом с ними. Ничего, кроме как сделать спокойное выражение морд они не успели.       — Здравствуйте, Джуди и Ник. – сказал Стью. – Как же мы рады, что вас здесь встретили.       — Здравствуйте, мама и папа. Не ожидала вас тут встретить. Что вы делаете в Зверополисе?       — Пришли повидаться с тобой, Джуди. – сказала Бонни. – Как ты?       — У меня всё нормально. Познакомьтесь с мамой Ника. – Джуди старалась быть, как можно спокойнее.       — Меня зовут Синди. Приятно познакомиться.       — Нам тоже. Меня зовут Стью, а это моя жена Бонни.       — А как дела у тебя, Ник?       — Всё отлично. – Ник также, как и Джуди старался вести себя, как можно спокойнее.       — Есть какие-нибудь особенные новости?       — Никаких!!! – Резко хором нервно ответили Ник и Джуди.       — Я вам не верю. – с волнением сказала Бонни. – Что такое, милая? Вы с Ником как-то напряжены. Скажи нам, пожалуйста, что у вас случилось…       — Ну в общем… Мы с Джуди уже не совсем друзья… – с дрожью в голосе сказал Ник.       — В смысле?       — Ну… Ник – мой парень… – тихо со страхом в голосе произнесла Джуди.       — Кто??! – Бонни была в шоке.       — Но… Но, Джуди, он… Как твоим парнем может являться лис? – В шоке сказал Стью. – То, что крольчиха и лис могут быть друзьями, ты нам доказала и мы это приняли, но, ведь парень – это уже совсем другое дело… То, что лис и крольчиха могут быть вместе – абсурд.       — Видимо, наши дети правильно делали, что не говорили вам об этом, хотя я думала, что всё будет иначе. Похоже, что вы против того, чтобы ваша дочь была счастлива. – сказала с укором Синди.       — Но он же…       — Успокойся Стью. Синди права, нам это нужно принять. К тому же, нам уже давно пора привыкнуть к тому, что у нас необычная дочь. Она смогла поступить в полицию и даже раскрыть городской заговор. Уж с лисом то она точно справиться. – она вновь обратилась к Джуди. – Скажи нам, как давно вы встречаетесь?       — Полтора месяца.       — Сколько??! – спросил в очередном шоке Стью.       — Успокойся, Стью. Времена изменились и мы тоже должны измениться. Мы должны радоваться тому, что наша дочь нашла себе парня, а не злиться на то, что он – лис.       — Хорошо, Бонни. Думаю ты права. Главное – это то, что наша дочь счастлива с ним, а остальное неважно.       — Вы, правда не против? – спросила с удивлением Джуди.       — Если ты будешь счастлива, то мы не против, но, если он тебя обидят, то ему мало не покажется… – сказал Стью.       — Тогда, может быть вы присоединитесь к нам? – предложила Синди.       — Почему бы и нет? Что думаешь, Стью?       — Мы с радостью примем ваше приглашение. – согласился Стью.       Они ещё долго сидели в кафе и говорили на разные темы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.