ID работы: 5363581

Жизнь полная неожиданностей

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11. "Бывшая"

Настройки текста
      Прошло некоторое время и Ник с Джуди решили, что пора им жить вместе. Они сняли большую и просторную квартиру и стали спокойно там жить, но вскоре, жизнь преподнесла им новый сюрприз.       Ник и Джуди гуляли по городу, но вдруг, в середине этой романтической прогулки, Ник услышал до боле знакомый ему голос:       — Я не верю. Это правда ты, Ник?       Ник повернулся в сторону голоса, а за ним и Джуди. На них смотрела лисица. На вид ей было примерно столько же, сколько и Нику.       — София, это ты? Что ты делаешь в Зверополисе?       А ты нисколько не изменился, Ник. Всё такой же добрый, дружелюбный и весёлый, как и тогда. Скажи-ка мне, Ник, как у тебя дела?       — Да вроде нормально, только я в небольшим шоке от того, что я тебя встретил. А, как у тебя дела, София? С тех пор, как ты уехала, наверное, многое изменилось.       — У меня всё нормально. Единственное, что изменилось это то, что мои родители тебя уже давно простили, и будут рады видеть тебя в любое время. Не познакомишь меня со своей подругой?       — Конечно. Познакомься с Джуди – моей девушкой. Джуди, это София – моя… моя давняя подруга.       — Твоя девушка – кролик? Это немного неожиданно… – удивилась София.       — А разве это важно? Главное, что мы любим друг друга. – сказала Джуди.       — С этим не поспоришь. – София перевела взгляд на Ника и спросила. – Ник, мы всё ещё друзья?       — Конечно же, да. А ты что, сомневалась в этом?       — Слегка, но ты меня успокоил. Мне нужно идти, но я рада была увидеться с тобой и твоей девушкой. Вот мой адрес, если вдруг захочешь зайти. – София достала из кармана листок и отдала его Нику. – До свидания.       — Мы тоже будем рады видеть тебя в любое время. – Ник достал из кармана блокнот с морковкой, написал там что-то и вырвав из него лист отдал его Софии. Это наш с Джуди адрес и телефоны. До свидания.       — До свидания, София. Мне было очень приятно познакомиться с тобой.       Когда София ушла, Ник сказал Джуди:       — Мне надо кое-что сказать тебе Джуди. В общем, София мне не совсем подруга. Она моя бывшая, с которой я расстался десять лет назад.       — Кто? – Джуди явно не ожидала такого признания.       — Я уже давно её не видел, и даже забыл о ней. Странно встретить её вновь, спустя столько лет… Кто бы знал, что я вновь увижу её здесь… – Вдруг, Ник увидел в глазах Джуди тревогу. – Что с тобой, Джуди?       — Не волнуйся за меня, Ник. Всё в порядке…       — Ну, как же в порядке? Я же вижу, что это не так. Не волнуйся за то, что я могу уйти от тебя к кому-то другому. Я люблю только тебя и этого не изменить. Я готов даже пожертвовать ради тебя своей жизнью.       — Правда?       — Конечно же, мой крольчонок. А теперь, давай пойдём домой, а то уже поздно?       — Хорошо. – согласилась с Ником Джуди.       Придя домой, они поужинали и сразу легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.