ID работы: 5363581

Жизнь полная неожиданностей

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12. "Сомнения"

Настройки текста
      Утром Джуди проснулась первой. Она решила сделать Нику сюрприз и приготовить завтрак, пока тот спит.       — Кажется, София хочет вернуть его… – думала Джуди. – Ник так легко взял у Софии телефон… Неужели, я могу его потерять? Нет. Лучше не думать об этом, ведь возможно, что я всё это напридумывала и всё обойдётся.       Когда Джуди приготовила завтрак, и она вернулась с ним обратно в спальню и ласково сказала:       — Вставай, соня. Я приготовила тебе завтрак.       Ник проснулся, и увидев завтрак сказал:       — Спасибо, Джуди. Ты - чудо.       — Какая же я глупая… – подумала про себя Джуди. – Конечно же, он меня любит. Ну и что, что они давно не виделись. Он будет ей только другом.       Вдруг, они услышали звонок в дверь.       — Ешь, Ник. Я сама открою. – сказала Джуди и вышла из спальни.       Когда Джуди открыла дверь, она увидела Синди.       — Здравствуйте, Синди. Прошу, проходите.       Как только Синди вошла в дом и закрыла дверь, из спальни вышел Ник.       Увидев еë, он сказал:       — Здравствуй, мама. Приятно видеть тебя у нас дома. Как поживаешь?       — Спасибо, у меня всё нормально. Как вы тут живётё? Всё ли у вас хорошо?       — Всё хорошо, мама. Не жалуемся.       — Послушай, Ник. Мы так давно не видели твою маму. Пожалуй, я приготовлю пирог с голубикой, и мы посидим и поговорим за чаем. Сходишь за покупками?       — Хорошо, Джуди. – сказал Ник и ушёл.       Как только дверь закрылась, Джуди сказала:       — Синди, мы можем поговорить?       — Конечно, можем. Что такое?       — Вы можете рассказать мне о бывшей девушке Ника и их романе? Её зовут София.       — Конечно, могу, но почему ты об этом спросила?       — Вчера вечером, мы с Ником встретили её на улице.       — Понятно. Ты волнуешься.       — Немного.       — Тогда, слушай. В то время, я, Ник, Алан и мой муж жили в Зверинске. Ник и София встретились на городской ярмарке. Это была любовь с первого взгляда. Они были идеальной парой, и всё бы у них было хорошо, если бы Нику не пришлось бросить Софию, и возможно, что в этом виновата я. Когда Алан пропал, а отец Ника поехал его искать и тоже не вернулся, я начала сильно горевать. Ник нехотя сказал Софии, что им лучше будет сделать паузу в отношениях, пока я не приду в себя, а когда всё устаканится, он к ней вернётся. София поняла решение Ника и согласилась с ним, но когда я пришла в себя, оказалось, что Софии переехала в Животноград, хотя тогда, куда она переехала, мы не знали, и Ник не смог с ней вновь сойтись. Тогда уже пришёл мой черёд успокаивать Ника. Мы переехали в Зверополис и, со временем, Ник смирился с тем, что София больше не его девушка, а потом, и вовсе забыл о ней. Вот и вся история.       — А Ник не может бросить меня и снова вернуться к Софии?       — Конечно же, нет. Ник не такой. Он будет верен тебе до конца.       — Значит, они будут просто друзьями?       — Не бойся, Джуди. Ник никогда не бросит тебя, а София не захочет его увести.       Слова Синди немного успокоили Джуди.       Вдруг, входная дверь открылась и Джуди с Синди увидели Ника, но он был не один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.