ID работы: 5363581

Жизнь полная неожиданностей

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13. "Возвращение отца"

Настройки текста
      — Мам, посмотри кого я встретил, пока ходил за покупками.       — Я не верю… Джордж, ты вернулся.       — Успокойся, дорогая. Да, я вернулся, но Алана я, к сожалению, не нашёл.       — Всё хорошо, Джордж. Ник и Джуди его уже нашли.       —А кто эта Джуди? Я должен поблагодарить её за это.       — Эта крольчиха и есть Джуди, которая нашла нашего сына. – сказала Синди. – Джуди, познакомься с Джорджем – моим мужем.       — А ещё Джуди – моя девушка. – сказал Ник.       — Приятно познакомиться, мисс Джуди. Огромное спасибо за то, что вы помогли найти нашего сына.       — Я тоже рада с вами познакомиться, мистер Уайлд.       — Прошу вас, Джуди. Зовите меня Джорджем. Простите, а вы можете сказать мне, всё ли хорошо с Аланом? Я очень переживаю за его жизнь.       — С ним всё в порядке. Когда мы его встретили, он выглядел очень весёлым и беззаботным.       — А он знает о ваших отношениях? Как он на них отреагировал?       — Положительно. Ему явно понравилось, что я стал таким, какой я сейчас.       — Я пойду пока приготовлю чай, хорошо? Как только освободитесь, идите на кухню – сказала Синди и ушла.       — Полагаю, что вы с Аланом, до сих пор, безработные? Я прав, Николас?       — Простите, Джордж, но вы ошибаетесь. Я и Ник работаем в полиции, а Алан… – Джуди посмотрела на Ника.       — Можешь ему сказать, Джуди. Он поймёт.       Джуди вновь посмотрела на Джорджа.       — Алан тоже не безработный. Он работает в разведке.       — Алан работает в разведке? – рассмеялся Джордж. Не смешите меня. Он слишком добр для того, чтобы идти на войну. Его там сразу убьют. Если вы в это и правда верите, Джуди, то вы слишком наивны.       — Ты не прав папа. Мы даже были на одной невероятно опасной миссии под его командованием. Мы с ней справились, но никто кроме нас троих не выжил. Это доказывает, что Алан - профессионал.       — Если это так, то понятно, почему от него так долго не было вестей. Пожалуйста, расскажите мне поподробнее, о вашей миссии. Мне это очень интересно.       — Простите, мистер Уайлд, но эту информацию, мы вам не можем сказать. Как бы вы нас не просили, мы вам ничего не скажем. – по-военному ответила ему Джуди.       — А твоя девушка с характером, Николас. Таких сейчас редко встретишь.       — Она, просто, очень серьёзно относится к своей работе, но, признаюсь честно, это одна из вещей, которые мне в ней нравятся.       — Я думаю, что вы будете хорошей парой, но прав я или нет, покажет лишь время.       — Пошли на кухню, а то мама нас уже заждалась. Договорим там.       Как только они зашли ра кухню, Ник неожиданно сказал:       — …поэтому, папа, он и не мог нам написать. Он был слишком занят для этого.       — Чай уже готов. Присаживайтесь.       Во время чаепития, они продолжали вести беседу:       — А где сейчас живёт Алан?       — В моей старой квартире. Я пустил его пожить у себя, но сейчас мы с Джуди живём здесь, поэтому можно сказать, что та квартира теперь его.       — Понятно… А где это?       — Проспект дикобразов 25, квартира 49, а что?       — Да так… Давно не виделись и я решил, что стоит его навестить…        — Мам, как ты думаешь, папа сможет пожить с тобой?       — Конечно. Джордж, ты согласен?       — От этого предложения невозможно отказаться.       — Я рад, что ты вернулся, папа. Теперь, наша жизнь изменится.       — Можешь в этом не сомневаться, Ник. Я уверен, эти изменения тебе понравятся. – хитро сказал Джордж.       — Ладно, Джордж, пойдём. Я покажу тебе, где я сейчас живу.       Когда Джордж и Синди ушли, Ник сказал:       — За папой надо проследить. Мне кажется, что он что-то задумал.       — Перестань, Ник. Что твой папа может скрывать?       — Пока не знаю, но я это обязательно выясню. Ты со мной?       — Чтобы ты не задумал, я всегда буду с тобой.       — Отлично. Нам повезло, что у нас начинается отпуск и ничто нам не помешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.