ID работы: 5363581

Жизнь полная неожиданностей

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14. "Слежка за отцом"

Настройки текста
      Ник и Джуди сидели в засаде рядом с домом Синди и Джорджа.       — Время проследить за моим отцом. Как только он выйдет из дома, мы сразу же незаметно пойдём за ним. Ты готова?       — А может не надо, Ник? Мне уже как-то расхотелось шпионить. Я немного боюсь…       — Не бойся, Джуди, я с тобой. Вместе мы справимся с тем, что будет.       Вдруг, дверь скрипнула и из дома вышел Джордж. В руке у него был кейс.       — Идём за ним. – прошептал Ник.       Ник и Джуди незаметно пошли за Джорджем, который то и дело почему-то постоянно оглядывался по сторонам.       Вдруг, Джордж встал и стал кого-то ждать. Через 10 минут появился волк, подошёл к Джорджу и спросил:       — Значит, он появился в Зверополисе? Не ожидал, что спустя столько лет, он решит вернуться в вашу семью.       — Так и есть. Мой сын сказал, что он теперь работает в разведке. Теперь, с ним будет справиться гораздо сложнее.       — Возможно, но у меня есть способы решения таких проблем. – усмехнулся волк. – Не бойся, мои ребята сумеют справиться с этой задачей. Скоро он наконец умрёт и больше у тебя с ним проблем не будет. Конечно же, с токсином, который мы могли бы получить от "Звёздного пути" это было бы сделать гораздо легче, но мы и так справимся, хотя довольно странно, что они не смогли его добыть.       — А что им помешало это сделать?       — Мой шпион доложил мне, что их планам помешали какие-то лис и крольчиха. Если верить его словам, то даже возможно, что они - друзья, хотя я не понимаю, как это возможно. Также, возможно, что там был и Алан.       — Боюсь, что в этом виноват мой другой сын – Николас и его новая девушка Джуди, но думаю, что сейчас они нам не будут помехой. Они мне доверяют и...       — Погоди-ка, старик. Ты сказал, что её зовут Джуди? Джуди Хоппс? Боюсь, что в этом деле, мы помочь тебе не сможем. Мы многое знаем об этой крольчихе. Такие звери, как она способны на многое, поэтому ты нас не сможешь уговорить, сколько бы ты нам не предложил.       — Что такое? Неужели, ты испугался копа? Странно слышать это от тебя, ведь раньше это не мешало твоей работе.       — Может быть ты не знаешь, но она вместе с твоим сыном сумела раскрыть городской заговор, и это всего за четыре дня. Они не дрогнули, шли до конца и арестовали преступницу, которая была не кем-то, а мэром. Причем, они не получили даже выговора за смещения политика с его поста. Теперь, ты понимаешь мои опасения? Если понадобится помощь в деле, в котором нет ни одного шанса, что она будет участвовать, то обращайся, а тут мы тебе ничем не можем помочь. Нам не нужны неприятности. Желаю удачи с тем, чтобы ты смог убить Алана. Поверь мне, она тебе понадобится. До свидания.       Сказав это, волк ушёл.       — И зачем я обратился к этим дурацким наёмникам!? – взбесился Джордж. – Знал же, что всё нужно делать самому! Ну, ничего… Я и со своими парнями справлюсь, и даже получу удовольствие от того, когда Алан умрёт от моей пули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.