ID работы: 5363581

Жизнь полная неожиданностей

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15. "Время перемен"

Настройки текста
       Ник не поверил своим ушам. Его отец хочет убить его брата…       — Это уже не шутки, Джуди. Как бы я хотел, чтобы это всё оказалось лишь дурным сном, но, к сожалению, это не так. Немедленно беги в участок и расскажи всё шефу, а я пока побегу к Алану и предупрежу его об опасности, пока не стало слишком поздно.       — Но, Ник…       — Никаких "Но"! – Ник был серьёзен, как никогда. – Немедленно беги в участок и попроси у Бого, как можно больше полицейских, а я побегу к Алану, чтобы предупредить его об атаке!       — Хорошо, Ник. Я тебя поняла.       После этого, Ник сразу же побежал домой к Алану, а Джуди со всех лап понеслась в участок. Добежав до участка. Она, как метеор пронеслась мимо всех полицейских и без стука ворвалась в кабинет шефа.       — Что такое, Хоппс? Почему вы появились в моём кабинете в свой отпуск, да ещё и так неожиданно? В нашем городе готовится какой-то терракт?       Джуди рассказала всё Буйволсону. Он внимательно всё выслушал и сказал: — Боюсь, что все полицейские сейчас либо на задании, либо в патруле. Свободен только отряд «Дельта». Его ты можешь взять, но я не уверен, что этого будет достаточно..       — Спасибо, шеф. – поблагодарила Джуди и вышла из кабинета

***

      Тем временем, Ник уже добежал до дома Алана. Как только он добежал до квартиры, он, сразу же, начал очень сильно стучать в дверь.       — Алан, открой!!! Мне нужно срочно с тобой поговорить!!!       Дверь открылась и Ник увидел брата.       — Успокойся, Ник. Что случилось?       — В Зверополисе появился отец, и он хочет тебя убить. Нам нужно что-то придумать, чтобы его остановить. Я и Джуди подслушали его разговор с каким-то наёмником. Судя по тому, что мы услышали, намерения его очень серьёзные. Когда наёмник отказался, он сильно разозлился.       — Я сомневаюсь в то, что отец на такое способен, но подстраховаться не помешает. Слушай, а где сейчас Джуди?       — Она побежала в участок за полицейскими. Надеюсь, что она успеет до прихода отца.       — Отлично. У полиции будет особая роль, если отец будет не один. Входи, Ник. Не стой на пороге.       Когда Ник вошёл, он не узнал свою старую квартиру. Он увидел компьютеры, мониторы для наблюдения за тем, что происходит на улице радиопередатчик с микрофоном, и зуммером и новый шкаф. На столе лежала рация.       — Алан, а это…       — Ник, ну неужели ты думал, что такой опытный разведчик, как я, не подумал о том, что кто-то может устроить покушение на мою жизнь? Я всё предусмотрел, и теперь, спокоен за свою жизнь.       Вдруг, за окном они услышали какие-то звуки. Они выглянули и увидели полицейских и Джуди.       — Похоже, что твоя подружка отлично справилась со своей работой. Посмотри, как она инструктирует полицейских. Если бы, у нас была война, то она бы точно была капитаном.       Джуди, действительно, инструктировала полицейских. Когда она закончила, она зашла в дом, а полицейские устроили засаду. Вскоре, раздался звонок в дверь. Когда Ник и Алан открыли дверь, они увидели Джуди.        — Похоже, что я успела.       — Да, успела. – ответил Ник. – Входи в квартиру, но постарайся не сильно удивляться тому, что ты увидишь.       — А чему мне удивляться? – не поняла Джуди – Когда мы были друзьями, я много раз бывала у тебя дома.       — Просто, Алан слегка изменил интерьер моей бывшей квартиры.       — В смысле?       — Когда войдёшь, поймёшь, о чём я говорю.       Джуди вошла и осмотрелась.       Увидев изменения, она сказала:       — Похоже, что ты готов к любой непредвиденное ситуации.       — Это так. Что бы не произошло, я готов ко всему. Ну, почти...       Ник сел на диван и, вздохнув сказал:       — Что же случилось с нашим отцом?.. Почему он так изменился?..       — Не знаю, братишка, но теперь всё иначе. Теперь, он – наш враг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.