ID работы: 5363581

Жизнь полная неожиданностей

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16."Бой насмерть"

Настройки текста
      Джуди посмотрела в окно и увидела несколько странных машин.       — Алан, Ник, смотрите. Там на джипе с пулемётом ваш отец. И с ним ещё кто-то.       Алан посмотрел в окно и, увидев кучу машин сказал:       — «Седьмое небо». И где он только их нашёл?       — Скорее всего, Джордж - их главарь. Слушай, Алан, а кто это «Седьмое небо»? – поинтересовалась Джуди.       — Террористы. Из-за них когда-то погиб целый город. – ответил Алан.       — Серьёзные парни… – сказал Ник. – Что будем делать, Алан?       — Ты уже и сам понял что. Мы будем сражаться с отцом насмерть.       — Боюсь, что ты прав, Алан. – согласилась Джуди.       — Джуди, давай полицейским команду атаковать.       Джуди взяла рацию и скомандовала:       — Пришло время битвы! Начинайте атаку!       Вдруг, из разных мест повылазили полицейские и начали стрельбу.       — Огонь!!! – закричал Джордж.       Алан подбежал к компьютеру и нажал несколько кнопок. Вдруг, часть асфальта неожиданно поднялась, создав баррикаду. Несколько полицейских быстро за неё забежали и продолжили стрелять.       — Как ты это сделал? – удивилась Джуди.       —'Я не сидел без дела и сделал небольшую модернизацию, но сейчас не об этом. Быстро беги к мониторам. Будешь докладывать о том, что там происходит. Иди к микрофону, Ник. Сейчас ты будешь радистом.       Ник и Джуди заняли свои места и Алан сразу же отдал Нику команду:       — Перейди на семнадцатую частоту, Ник, и скажи им, что у нас "Жёлтый код".       — Хорошо, Алан. Уже делаю. – ответил Алану Ник и перешёл на семнадцатую частоту. – Алло. Меня хорошо слышно?       — Слышу вас хорошо. Кто вы и, что вам надо?       — Я брат Алана. Он сказал мне, чтобы я вызвал вас и сказал, что у нас "Жёлтый код".       — " Жёлтый код"? Вы не шутите?       — Нет, не шучу. Кстати, а, что это "Жёлтый код"?       — Если Алан сам вам не сказал, то и мы вам не можем этого сказать. Мы скоро прилетим. Конец связи.       — Конец связи. Я передал твоё сообщение. Что дальше?       — Постараемся продержаться, как можно дольше. Это пока только первая волна, поэтому даже после победы над ней, расслабляться нам не стоит.       — Первая волна?! – закричал Ник. – Ты правда веришь, что мы справимся, если их будет несколько?!       — Успокойся, Николас. Ярость и злость – худшие союзники в битве. Даже самый сильный воин может легко проиграть тому, кто слабее его, если его достаточно сильно разозлить. – спокойно сказал Алан. – Джуди, как обстановка на поле боя?       — Полегло около половины полицейских, но и мы их сильно потрепали.       — Насколько сильно?       — У нас, на данный момент, десять полицейских, а у врага ещё двадцать пять солдат.       — Отлично. Это значит, что у нас есть шанс на победу.       — Ты – псих, если веришь, что мы справимся с таким сильным противником. У нас нет ни одного шанса против них.       — Успокойся, Ник, и переключись на пятую частоту. Скажи генералу Кейну, что у нас "Синий код 7-ой категории". Солдаты генерала Кейна нам точно пригодятся.       — Ну, хорошо, Алан. Посмотрим, что из всего этого выйдет. – сказал Ник и переключился на пятую частоту. – Алло, меня слышно?       — Слышу вас хорошо. Что вы хотели?       — Мне надо поговорить с генералом Кейном.       — Хорошо, соединяю.       Через минуту Ник услышал в динамике суровый голос:       — Что вам надо?!!! – закричал генерал. – Надеюсь, что вы беспокоите меня не по пустякам!!!       — Я брат Алана и… – начал говорить Ник, но Кейн его перебил.       — Мне плевать, кто вы такой!!! Зачем вы со мной связались?!!!       — Алан велел передать мне, что у нас "Синий код 7-ой категории"       — Тогда, ясно, зачем вы со иной связались. – голос генерала Кейна больше не был таким злым. – Где вы находитесь?       — На проспекте дикобразов двадцать пять. Это в Центральном районе.       — А в каком вы городе?       — В Зверополисе.       — Всё ясно. Наша команда уже в пути. Надеюсь мои парни погибнут не зря.       — Что?       — А вас не предупредили? Видимо, посчитали, что вам лучше этого не знать. Если это так, то и я вам ничего не скажу. Может быть, вы об этом потом сами узнаете. А может, и нет. Конец связи.       — Конец связи. – сказал Ник и подумал про себя. – Почему Кейн сказал, что его солдаты умрут? Неужели, он уже заранее решил, что никто из них не выживет?        — Алан, там вертолёты отрапортовала Джуди.       — Как они выглядят?       На них есть странный знак – Большая синяя звезда, а внутри неё череп.       — Отлично! – улыбнулся Алан. – команда «Мёртвая звезда», наконец-то, прибыла.       — Они за нас? – на всякий случай, спросила Джуди.       — Они на нашей стороне, но действуют немного необычно.       — В каком смысле?       — А ты сама посмотри. Ник, подойди к мониторам. Тебе тоже будет интересно взглянуть на то, как работает «Мёртвая звезда».       Ник встал и подошёл к мониторам.       Он увидел, как с вертолётов сбрасывались тросы и отряды бойцов быстро спускались с них, подбегали вплотную к террористам и убивали их штык-ножами. Вскоре, все террористы были убиты, но не прошло и минуты, как появились новые и «Мёртвая звезда» продолжила свою работу        К тому моменту, как последний зверь из «Мёртвой звезды» умер, на поле боя осталось, лишь десять террористов и пять полицейских.       — Видите, как всё хорошо? Мы уже победили почти две волны нападавших. Я уверен, что мы справимся и с последней третьей волной.       — Ты уверен,, что мы можем победить? Нас же сейчас меньше, чем них.       — Ненамного. – спокойно сказал Алан.       — О чем ты? – не понял Ник.       — Пусть, сейчас и прибудет новая волна, и противников станет больше, но в конце останемся только я, ты и отец.       — Ты говоришь так, будто никто из солдат генерала Кейна не выживет.       — Так и есть. – Алан перешёл на шёпот. – Судьба полицейских была решена ещё до начала битвы. Они были, как говорится, "пушечным мясом". Их задачей было – выжить до тех пор, пока не прибудут две команды, которые ты вызвал и ничего более, а солдаты генерала Кейна – смертники. К ним привязаны особые бомбы, которые взорвутся, сразу же, когда они приблизится к врагу. Они, с лёгкостью, справятся со своей задачей, и убьют всех террористов, но выжить в этом бою им не суждено. А теперь, когда ты знаешь, как они сражаются, сам посчитай, сколько зверей останется в живых.       — Хорошо, Алан, я тебя понял. – тоже шёпотом сказал Ник. В его голосе чувствовались нотки недовольства.       — Алан, прилетели какие-то чёрные вертолёты. Из них спускаются звери в красной одежде, а наши… Ни одного полицейского в живых не осталось. Все погибли. И похоже, что это не всё. К врагу приближается подкрепление. О, Господи, там…       Ник и Алан быстро подбежали к мониторам и увидели, как звери в красном подбегали к террористам и взрывались.       — Можешь больше не наблюдать за происходящим, Джуди. Команда «Запал» справиться и без тебя. Отойди от мониторов, выпей воды и приляг. Тебе нужно отдохнуть.       — Спасибо… – тихо сказала Джуди и ушла на кухню.       Алан и Ник вновь посмотрели в мониторы. Из живых на поле боя находился только Джордж.       — Как видишь, Ник, всё так, как я и говорил. В итоге, остались только я, ты и отец. Пришло время для последнего боя. Либо мы, либо отец. Третьего не дано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.