ID работы: 5363581

Жизнь полная неожиданностей

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17. "Последний бой"

Настройки текста
      — А точно нет другого выхода? Может, если мы поговорим с отцом, он прекратит атаку?       — Ты же уже сам знаешь ответ, Ник. Уже слишком поздно, чтобы что-то менять. Наша семья больше никогда не будет прежней.       Алан подошёл к новому шкафу и открыл его. В шкафу было очень много разнообразного оружия и невероятное количество обойм к каждому из них. Помимо оружия, Ник увидел ещё несколько боевых костюмов и другой экипировки. Странно, но Ник не мог припомнить ни одного города, где бы носили такую форму.       — Вот, Ник, одевайся и пошли. – Алан достал из шкафа два боевых костюма, два автомата и кучу обойм к ним.       Ник взял у Алана костюм, автомат и часть обойм, быстренько переоделся и посмотрел на лежащую на диване Джуди.       — Да ладно тебе, Ник. Не волнуйся ты так за неё. Отдохнёт и станет такая же, как прежде. – сказал Нику Алан и обратился к Джуди – Ну всё, Джуди. Вы тут отдыхайте, а мы пойдём.       — Удачи вам, ребята, и Ник… – тихо сказала Джуди. – Будь осторожен.       — Не волнуйся, любимая. Всё будет хорошо. – сказал с улыбкой Ник, хотя понимал, что всё может кончиться и по-другому.       После этого, Ник и Алан пошли к выходу. Как только они вышли из дома, они сразу посмотрели на Джорджа.       — Ну, что, отец, оглянись вокруг. У тебя никого не осталось. Все те, кого ты послал нас атаковать погибли. Может, сдашься, пока не поздно? Если ты продолжишь этот бой, ты погибнешь. – сказал Алан.       — Но, судя по тому, что ты сам вышел ко мне, у тебя тоже больше никого нет. Твои парни тоже мертвы. Ты тоже остался один и никто тебе уже не поможет.       — У него есть я! – грозно крикнул Ник. – У тебя ничего не выйдет!       — Ну, зачем ты в это лезешь, Николас, ведь у тебя же есть Джуди? Вот ответь, что будет с твоей крольчихой, если ты умрёшь? Она же не переживёт твоей смерти. Успокойся и иди с ней домой. Вам нечего здесь делать. Если вы уйдёте сейчас, то я вас не трону. Обещаю.       — Думаешь, что я поверю тому, кто хочет убить моего брата?       — Я говорю правду. Я же видел какая вы хорошая пара. Я уверен, что вы станете хорошей семьёй. Уходите и забудьте об этом, как о страшном сне. Я даю вам прекрасный шанс на ваше будущее, не надо его упускать.       Вдруг, в рации Ника они услышали голос Джуди:       — Может быть, нам стоит согласиться, Ник? Я, действительно, боюсь, что с тобой может что-то случиться, а это отличный шанс жить спокойной жизнью.       — Твоя крольчиха говорит умные вещи. Соглашался, ведь для вас это лучший вариант развития событий. Ты с Джуди никак не связаны с этой войной. Это только между мной и Аланом.       Ник взял рацию и сказал в неё:       — Прости, Джуди, но я не могу уйти. Я должен помочь Алану, ведь он - мой брат.       — Я понимаю… – грустным голосом сказала Джуди.       — Ты сделал свой выбор, Николас. Я предлагал тебе спокойно уйти, но ты меня не послушал. Теперь, и ты - мой враг тоже, а значит, ты умрёшь вместе с Аланом.       — Я был вовлечён в это с самого начала и, я не намерен отступать! Я буду сражаться до конца!       — Мне надоел этот разговор. Пришла пора вам, наконец, умереть. – сказал Джордж и начал стрелять из пулемёта встроенного в джип, но Ник и Алан вовремя успели укрыться за баррикадой.       Джордж стрелял не переставая. У Ника и Алана было всего 2-3 секунды, на то, чтобы сделать несколько ответных выстрелов, пока оружие на джипе перезаряжалось, после чего, они снова прятались за баррикадой.       После часа такой перестрелки у Ника и Алана закончились все обоймы и в автоматах закончились почти все патроны.       Казалось, что исход был уже ясен, но вдруг, на груди у Джорджа появилось красное пятно и он упал внутрь джипа. Ник и Алан ничего не поняли, ведь в тот момент, они прятались в укрытии, ожидая перезарядки пулемёта. Они обернулись и увидели Джуди. В правой лапе она держала "Магнум" 357 калибра.       — Что ты здесь делаешь, Джуди? Почему ты не отдыхаешь?       — Я просто хотела помочь… – виновато сказала Джуди.       — Ладно, успокойся. Главное, что всё хорошо кончилось, а остальное неважно.       Тут в разговор вмешался Алан:       — Да, всё кончилось хорошо, но всё же остался один вопрос.       — Ты прав, Алан. – сказал Ник. – Как мы объясним всё это маме?       — Надо подумать… – задумчиво сказал Алан. – Есть идеи?       — Никаких – ответила Алану Джуди.       — Если бы… – сказал Ник.       Они ещё долго думали, пока к ним в голову не пришла идея. Подумав, они решили, что так и поступят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.