ID работы: 5363581

Жизнь полная неожиданностей

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 29. "Непонятный разговор"

Настройки текста
Примечания:
      — Ты даже не представляешь, на что она была когда-то способна. Интересно, она сейчас так же хороша? Хотя, не думаю, что стоит проверять это без необходимости.       — Ник… Прости, но мои страхи вернулись… – Джуди опустилась уши и с грустью посмотрела на Ника.       — Какие страхи? Чего ты боишься? – не понял Ник.       — Я снова боюсь тебя потерять… Я замечаю, что ты постоянно говоришь о том, что у Софии всё получается. Ты хвалишь её за помощь, даже если это какая-то мелочь. Она делает тебе комплименты, и тебе они нравятся. Я не хочу с тобой расставаться, но боюсь, что это неизбежно… Ты меня бросишь и вернёшься к Софии, а я буду тебе не более, чем другом, но мне этого мало. Я не смогу любить тебя как друга… – На глазах у Джуди появились слёзы.       — Не бойся, крольчонок, я тебя не брошу. – Ник сел на корточки и посмотрел Джуди прямо в глаза. – Согласен, София – хорошая девушка, я её уже давно знаю и мне приятно с ней общаться, но она будет мне не более, чем близким другом. Моей девушкой можешь быть только ты. Вряд ли, что-то сможет нас разлучить. Поверь, я люблю только тебя и больше никого. – сказал Ник нежным голосом.       — Хорошо, Ник... Я постараюсь не думать об этом. – немного успокоившись сказала Джуди.       — Вот и славно. А теперь, давай вытрем эти слёзки, а то тебе они совершенно не идут. – сказал Ник, аккуратно вытер слёзы с мордочки Джуди и встал.       Через пять секунд вышла София и сказала:       — Всё готово. Мы можем идти.       — Тогда, не будем медлить. – сказал Ник Софии. – Я заметил, что Алан увлекается тем же, чем и мы с тобой, поэтому наше прощание может быть интересным. Смекаешь, о чём я? – сказал Ник, подмигнув Софии.       — Кажется, поняла. Согласна, нам стоит поговорить с ним об этом.       — Что вы задумали? – подозрительно спросила Джуди.       — Если мы не опоздаем, то возможно ты об этом узнаешь. – хитро улыбнулся Ник.       Всю дорогу Джуди размышляла о том, о чём говорили Ник и София, но когда они дошли до квартиры Алана, Джуди очень сильно удивилась тому, что услышала…

***

      Когда они пришли к квартире Алана, Джуди заметила, что электронного замка больше нет. Ник постучал в дверь.       — Кто там? – услышали они голос Алана.       — «Колесо поехало, и мозги уехали…» – неожиданно сказал Ник.       — «И когда уехали, все с катушек съехали…» – ответил Алан из-за двери.       — «А к концу дня, всё исправила я. Всё, что произошло, было и прошло.» – закончила София.       Джуди была в шоке от услышанного бреда, но на этом ничего не закончилось. После того, как Алан впустил их, Ник, Алан и София стали говорить о том, что Джуди никак не могла понять.       — Ну как, Алан? «Монстры» тебя не беспокоят? – спросила София.       — Иногда появляются несколько, но я с ними отлично справляюсь. А тебя «Сизые» не достают, а то я узнал, что из «Ада» появляются облака, а это значит, что скоро начнётся «охота»?       — Нет, но спасибо за информацию. Благодаря тебе мои шансы значительно повысились. А у тебя, Ник, хватает «Змей», чтобы справиться с «Саблями»?       — У меня ещё много «Змей», но вот с «Ящерами» проблема. Их у меня осталось мало, но думаю, что у меня всё ещё есть шанс одержать победу над ними. Также, думаю, я справлюсь и с «Лиловой леди».       — А я пока что, никак не могу справиться с «Красным соколом», но я чувствую, что скоро всё изменится. Я составила особый план, который поможет мне победить его.       — А, может быть, ты не можешь его победить, потому что «Красный сокол» - это я? – сказал Алан.       — Если это так, то скоро тебя больше не будет. Знай это! – грозно сказала София.       — Успокойся, София. «Красного сокола» ещё никто не смог победить.       — Значит, я буду первой!       Они ещё долго говорили о том, в чём Джуди никак не могла найти хоть какой-то смысл. Вдруг, Ник, наконец, сказал кое-что понятное:       — У меня появилась отличная идея! Может быть, Джуди тоже будет интересно то, о чём мы говорим? Я уверен, что если мы объясним Джуди смысл того, о чём мы говорили, то она скажет, что ей это может понравится. Посмотрите на неё. Мне кажется, она хочет понять то, что она услышала. Что думаете?       — Я согласна.       — Я тоже.       — Прости, нас, Джуди, за то что мы немного увлеклись и забыли про тебя. Скажи, я ведь прав? Ты хочешь узнать о чём мы говорили? – спросил Ник. Джуди молча кивнула.       — Тогда, слушай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.