ID работы: 5363581

Жизнь полная неожиданностей

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 30. "Новая игра"

Настройки текста
      — Мы говорили о новой игре. Она называется "Рыцари и Демоны". Вначале, ты выбираешь «Рыцарь» ты или «Демон», а потом, нападаешь. «Рыцари атакуют «Демонов» и наоборот.       — Но сражаться без армии ты не можешь. Как и в жизни, ты нанимаешь воинов, увеличивая армию до нужных тебе размеров. Когда ты набрал достаточно большую армию, ты можешь идти в бой. – сказал Алан.       — Если ты считаешь, что можешь победить какого-либо врага, нападай на него. Ты можешь воевать частью армии, а можешь и всей сразу. – сказала София. – Когда у игрока погибают абсолютно вся армия, то игрок автоматически удаляется из игры. Он, конечно, может начать играть сначала, но мне кажется, мало кто захочет начинать проходить игру "с нуля".       — А на чьей стороне ты, Ник? Ты – «Рыцарь» или «Демон»?       — Вряд ли ты согласишься со мной, Джуди, но в игре, я играю за «Демонов».       — А почему ты выбрал эту сторону?       — Хотя я и стал порядочным и честным зверем, я - лис, который привык применять свою хитрость на практике. Благодаря этой игре, я нашёл альтернативное применение своих способностей обманщика. В этой игре, обман и хитрые уловки не запрещены, поскольку, это – часть тактики и стратегии для победы почти в любой войне, но некоторые игроки ставят для себя ограничения. – пояснил Ник. – У рыцарей в средневековье был Кодекс, который они чтили и соблюдали. Большинство игроков, которые играют за «Рыцарей» тоже соблюдают эти правила. Почти все известные Демоны никогда не выполняли своих обещаний и поступали только нечестно. Для них правил нет. Часть игроков, которые играют за «Демонов» решили, в некоторых случаях, тоже играть нечестно. Есть и такие, кто устраивают в игре настоящий беспредел. Сначала, несколько игроков договариваются о нападении на какого-либо игрока, а потом, нападают на него по очереди, пока тот, на кого они напали не проиграет окончательно. Чаще всего, так поступают «Демоны». В этом случае у того, на кого так нападают, нет и шанса на победу. Я таких методов не одобряю и ни разу этого не делал, но признаюсь честно, несколько раз в игре я обманывал. В конце концов, это ведь только игра. — Также, любой вид солдат можно улучшать, чтобы они стали сильнее. Об остальном сможешь догадаться сама, когда будешь играть. – добавила София.       — Думаю, что если она заинтересуется, то она выберет сторону «Рыцарей», Она полицейский, а значит, она из принципа выберет эту сторону. Иначе и быть не может. – сказал Алан.       — Не факт. Она выберет сторону «Демонов», так как, за неё играет её парень, которого она сильно любит. – сказала София.       — Тебя заинтересовала игра, о которой мы говорили, любимая? Ты будешь в неё играть?       — Я немного в неё поиграю, чтобы получше понять, о чём идёт речь, а потом, приму решение, продолжать в неё играть или нет.       — А за кого ты будешь играть? – спросил Алан.       Все замолчали, ожидая ответа Джуди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.