ID работы: 5363581

Жизнь полная неожиданностей

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 31. "Выбор Джуди"

Настройки текста
      — Да, Алан, ты прав, я – полицейский и этого не изменить, но София тоже права, я очень люблю Ника. Я решила, что хотя я и уважаю закон и порядок, я выберу сторону "Демонов", потому что, её выбрал Ник. Я люблю его, и этим всё сказано.       — Я же говорила тебе, Алан – они влюблены и всегда будут вместе, как в жизни, так и в игре.       — Похоже, что я ошибался насчёт тебя, Джуди. Я думал, что ты на стороне закона, но теперь я вижу, что это не так. Могу поспорить, что ты обманывала зверей, как и Ник. И как вас только взяли в полицию?       — Я никогда не шла против закона! Я не такая!       — Но ты не отрицаешь, что ты обманывала. – продолжил свой напор Алан.       — Это было только раз, да и то, чтобы раскрыть одно сложное дело. У меня не было выбора!       — Но сейчас, он у тебя был, и несмотря на это, ты выбрала сторону Демонов.        — Я же сказала, что сделала это ради Ника.       — Серьёзно? Ну, если это правда так, то извиняюсь. Так как, моя работа связана с боевыми действиями, а в игре они тоже есть, когда я в неё играю, я отношусь к ней очень серьёзно. Иногда, меня заносит, ведь я военный, и привык судить зверей по тому, как они себя ведут, обращая внимание на каждую деталь, порою не думая, почему они так поступают. Хотя, я и не уверен, что у меня получится, но я постараюсь измениться.       — Долго же до тебя доходило. Я и не знал, что мой брат относится так серьёзно абсолютно ко всему.       — Успокойся, Ник, он ведь извинился.       — Так и быть, Джуди, я его прощу. Но только при двух условиях.       — И каких же? – спросил Алан.       — Во-первых, ты пойдёшь в дом к Софии, чтобы её родители знали, что ты жив. Только не говори им о своей работе. Они могут это неправильно понять.       — Это выполнимо. Что ещё?       — Не забудь попрощаться с мамой.       — Не волнуйся, Ник, не забуду. Мама не должна волноваться из-за того, что я вновь так неожиданно пропал.       — Я рад, что ты так думаешь, но несмотря на то, что мы помирились, в любом случае, в игре вы будете врагами. Прости, но поддаваться тебе я не собираюсь.       — Так и есть. Мы будем врагами и ты, Алан, падёшь. Я с Ником и Софией победим тебя.       — О чём это ты? – не понял Алан.       — Скоро узнаешь, а пока нам нужно кое-что обсудить. Подожди нас пока здесь, хорошо?       Когда Джуди, София и Ник вошли в другую комнату, Джуди сразу закрыла дверь и сказала Нику и Софии то, что никто не ожидал от неё услышать.       — У меня есть план, как победить Алана. Я помню, что ты сказал, что можно играть нечестно, ведь это только игра, поэтому мы так и поступим.       — Что ты имеешь в виду, Джуди?       —Разве, это не очевидно? Пусть это и жестоко, но мы сделаем то, о чём ты говорил. Какая бы сильная у Алана не была армия, она не выдержит такого напора.        София и Ник были в шоке от услышанного       — Судя по вашей реакции, вы меня правильно поняли. Сначала, мы узнаем, кто Алан в игре, ведь нет гарантий, что Алан сказал нам правду. Я сомневаюсь, что Алан – "Красный сокол". Мне кажется, что он хочет нас выкинуть из игры, поэтому и сказал нам это. Думает, что мы не проверив, нападём на него, но это не так. Когда мы узнаем, кто он в игре, на самом деле, мы и нападём на него все разом, что будет, несложно учитывая то, где мы с Ником работаем. Вместе мы с ним справимся, и проиграет он, а не мы.       — Ты ведь несерьёзно? Прошу, Джуди, скажи, что это шутка…       — Не бойся, Ник. Ты ведь сам знаешь, что Джуди не такая.       — Я не шучу. Возможно, это и слишком, но мы поступим имени так, а потом, когда наберём достаточно сильную и большую армию, так же поступим и с "Красным соколом". Так как, "Красный сокол" очень силён и одному его не победить, думаю многие "Демоны" согласятся помочь нам в нападении. Ему точно не выжить.       — Откуда такая агрессия, Джуди? Что с тобой случилось?       — Насколько я поняла, победа над врагом – главная часть всей этой игры. Вы хотите победить, или же нет?       — В любом случае, победит только один, так как, у игры есть несколько особенностей. Когда погибнут все игроки с одной из сторон, то уже сама игра распределяет игроков на "Рыцарей" и "Демонов" случайным образом. В случае, если их останется нечётное количество, то из игры автоматически выбывает самый слабый игрок победившей стороны. После случайного распределения, игра продолжается. Когда останется только двое игроков, то начинается финальный бой, где участвует сразу вся армия игроков. Думаю и так понятно, что на победу есть только одна попытка. Победитель этого боя, становится победителем всей игры. А теперь, ответь мне, Джуди, что будет, если твоим противником станет Ник?       — Мы сдадимся, и всё       — Допустим, что в обычном бою после распределения кто-то из вас воспользуется этой возможностью, но в финальном поединке этой возможности не будет. Патовой ситуации в конце быть не может. Бой будет продолжаться, пока один из игроков не проиграет. Проигрыш обоих игроков также невозможен. Что ты сделаешь, если вы будете соперниками, ты сдашься или будешь биться до конца?       — Я думаю, что она скажет, что не сдастся и будет бороться до конца. Я хорошо знаю Джуди. Она не раз доказывала, что никогда не сдаётся и не отступает.       — Ник прав в том, что я никогда не сдавалась, но на этот раз, если это произойдёт, я сдамся. Если это произойдëт, то я пожертвую победой, ради Ника.       — Время покажет, так ли это. Поверь мне, София, в этом случае, трудно сказать, что будет, на самом деле.       — Почему ты так считаешь, Ник? Она же тебя любит и…       — С этим не поспоришь, София, но ты сама слышала, что она видит в этом только игру, которая никак не связана с реальным миром. Хорошо, Джуди, я соглашусь на этот план, ради любви к тебе, но лишь ради любви.       — Отлично. Ты с нами, София?       — Конечно же, я с вами… – мрачно сказала София. – Будто бы у меня есть выбор…       После этого, Джуди открыла дверь и они вернулись к Алану.       — Закончили разговаривать? Отлично. Вы идёте со мной к Брайнам?       — Прости, но у меня и Джуди есть другие планы.       — Какие? У вас свидание?       — Нет. Мы идём к вашей маме, чтобы сказать ей о том, кем ты работаешь.       — Джуди, если это шутка, то она не смешная. Ей нельзя говорить о моей работе.       — Прости, Алан, но это уже решено. Ты с Софией идёшь к ней домой, чтобы её родители знали, что ты жив, скрыв, кем ты работаешь, а я и Джуди идём рассказывать маме, кем ты работаешь, на самом деле, и это не обсуждается. Она должна знать причину твоего отъезда. Тебе всё ясно?       Алан понял, что спорить бесполезно и, нехотя согласившись, пошёл с Софией к ней домой, а Ник и Джуди пошли домой к Синди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.