ID работы: 5363581

Жизнь полная неожиданностей

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 32. "Время прощаться..."

Настройки текста
В доме Синди:       — У нас для тебя новости, мама.       — Неужели? И какие же? – с любопытством спросила Синди.       — Речь пойдёт об Алане. Точнее, о его работе.       — А, что не так с его работой?       — Мы с Ником не хотели вас волновать, и поэтому скрыли, кем он работает, на самом деле.       — И кем же он работает?       — Мы встретили его в парке, когда только начинали встречаться. Он выглядел весёлым и беззаботным, но, на следующий день, мы узнали, кем он работает. – сказала Джуди.       — На работе шеф нам дал особое секретное задание. Мы должны были работать с разведкой. Это было неожиданно, но я испытал настоящий шок, когда нам озвучили имя командира нашего отряда. Им оказался Алан. На следующий же день нас отправили на место. Подробности операции опущу. Скажу лишь, что он профи в этом деле.       — На следующий день, мы с вами и встретились.       — Теперь, понятно, почему он так долго не приходил домой. Но почему вы мне сейчас говорите это?       — Скоро Алан уедет на очередное задание. Ты должна знать, что Алан не пропадёт, а лишь уедет и, что он достаточно опытен, чтобы остаться в живых.       — Надо полагать вы и о гибели Джорджа знаете больше, чем рассказали мне. – догадалась Синди.       — Конечно, если хочешь, мама, то мы тебе расскажем о том, что там произошло, но должен тебя предупредить – тебе это не понравится.       — Говорите мне правду. Я готова ко всему. – уверенно сказала Синди.       — Боюсь, что вы ошибаетесь, Синди. К такому невозможно подготовиться.       — Ты помнишь, что мы тебе рассказали о том случае?       — Всё, что мы сказали – правда, но мы скрыли несколько деталей.       — Понятно. Вы хотите сказать, что не только наблюдали за боем, но и участвовали в нём? Я не удивлена.       — Не только. Террористов было больше, чем нас, и поэтому нам пришлось вызывать подкрепление. В конце, в живых остались лишь мы трое и их главарь.       — Вы хотите сказать, что главарь террористов убил Джорджа, после чего, вы убили его?       — Не совсем...       — На самом деле, его убила я...       — Отец оказался не тем, за кого себя выдавал. Он и был главарём террористов, который почему-то хотел убить Алана.       — Теперь, вы знаете правду. Полагаю, теперь вы меня ненавидите и мы больше не можем быть друзьями... – У Джуди на глазах появились слёзы, и она выбежала из дома.       Она понимала, что больше не будет желанным гостем в этом доме. Теперь, она больше никогда не увидит ни Ника, ни Алана, ни их маму. Её страхи стали реальностью. Она вернула доверие Брайнов, но потеряла доверие Синди. Остался только один выход. Уехать обратно в Малые Норки, не сказав никому, где она живёт. Только некоторые из её знакомых знают, как называется её родной город, но этого мало, чтобы её найти.       Она уедет из Зверополиса, и забудет Ника, как он когда-то забыл о Софии. Забудет его прекрасные глаза... Его чудесную улыбку... Его нежный взгляд... Она навсегда забудет этого рыжего лиса, а когда он полностью исчезнет из её памяти, начнёт встречаться с каким-нибудь кроликом. Эта история была лишь сном...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.