ID работы: 5363581

Жизнь полная неожиданностей

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 33. "Тебе не нужно уезжать"

Настройки текста
      Джуди стояла с чемоданом перед кабинетом шефа. Она не боялась, что он будет на неё орать из-за того, что она ему скажет. Она здесь, чтобы уволиться и навсегда проститься с последней вещью, которая связывает её с Зверополисом – её работой.       Она взяла ручку двери, и уже собиралась её открыть, как вдруг услышала голос Ника.       — Джуди, постой!..       По коридору к ней запыхавшись, бежал Ник. Джуди, увидев его, отпустила ручку. Когда он добежал до неё, он сказал:       — Фух... Кажется, успел... Ты ведь, ещё не уволилась?       — Пока нет, но это скоро изменится. Через несколько минут меня больше ничего не будет связывать со Зверополисом.       — Даже я?       — К сожалению, ты больше не являешься частью моей жизни. Твоя мама меня ненавидит, поэтому наш роман более невозможен. Как ни печально, но мы даже друзьями быть не можем. Я должна тебя забыть, чтобы жить нормальной жизнью, а, находясь в Зверополисе я не смогу этого сделать.       — Прекрати нести всякую чушь, и выслушай меня, наконец, глупый кролик! Я именно об этом и хочу с тобой поговорить. Моя мама не ненавидит тебя. Сначала, она, конечно, немного позлилась, но я сумел ей объяснить, что это был хороший поступок, ведь отец был террористом, хотевшим убить Алана, и поняв это, она простила тебя. У нас ещё есть шанс быть вместе.       — Правда?       — Поверь мне, всё в порядке. Давай вернёмся домой и представим, что этой твоей идеи вернуться обратно в Малые Норки, ни в чём не разобравшись, не было?       —Ну, хорошо. Если ты так говоришь... – неуверенно согласилась Джуди.       — Вот увидишь, Джуди. Всё намного лучше, чем ты думаешь.       Когда они пришли домой, Джуди выпила успокоительный чай и легла спать. Ник же, позвонил своей маме и сказал, что Джуди меньше волнуется из-за произошедшего, и даже вернулась к нему. После разговора, он лёг рядом с ней и тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.