ID работы: 5363581

Жизнь полная неожиданностей

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 34. "Новые неприятности"

Настройки текста
      — Ник, а ты уверен, что это обязательно? Ты же сам говорил, что она больше не злится.       — Вам с мамой нужно поговорить и обсудить то, что произошло.       — Но, ведь это не срочно, не так ли? Может быть...       — Нет, Джуди, мы идём сейчас, и точка! Обычно, мне тебя не переспорить, но сейчас другой случай. Собирайся поскорее, и идём к ней домой.       Делать нечего... Поняв, что Ника ей не переспорить, Джуди быстренько оделась и пошла с Ником к Синди. Но на душе у неё было неспокойно.       Что, если Синди её не простила? Что, если она скажет, что она против отношений с Ником? Вариант, что Синди сделает всё, чтобы оградить Ника от неё, Джуди тоже не исключала. Джуди думала, что шанс на то, что всё будет хорошо невероятно мал.       И вот, наконец, они пришли. Джуди с трудом удерживалась от желания убежать.       — Не волнуйся, всё будет хорошо.       — Прости, но я не могу не волноваться. Что, если она меня, до сих пор, не простила? В конце концов, я хладнокровно убила её мужа.       — Я понимаю твой страх, но уверяю тебя, тебе нечего бояться. Почему ты мне не веришь?       — Ну, если ты так говоришь... – неуверенно сказала Джуди.       — Тогда, не будем медлить. – сказал Ник и позвонил в звонок. Когда Синди им открыла дверь, Ник и Джуди заметили на её морде сильное беспокойство.       — Хорошо, что вы пришли. А теперь, быстрее входите в дом.       Ник и Джуди вошли в дом, и Синди, сразу же, закрыла за ними дверь.       — Что такое, мама? У тебя что-то случилось?       — Боюсь, что Джордж и Алан не единственные, кто решил вернуться из нашего прошлого, Ник.       — Ты хочешь сказать...       — Да, милый, они вернулись. Надеюсь, они не принесут в наш дом новые беды.       — Вы говорите о той троице, что разлучила Ника и Софию?       — Именно, и есть вероятность, что мы скоро с ними встретимся. Я не уверена, можно ли ждать от них что-то хорошее, поэтому будьте бдительны.       — Я с тобой согласен, мама, но мы с Джуди достаточно умны, чтобы распознать их обман. Семья Софии тоже в безопасности, ведь уж кто-кто, а они точно им не поверят.       — Что правда – то правда. Будем надеяться, что всё будет хорошо. Полагаю, вы пришли ко мне не просто так? Что случилось?       — Нам надо... Нам надо поговорить насчёт произошедшего. – неуверенно начала Джуди. – Простите меня, если сможете, за то, что я убила вашего мужа Синди.        Всё в порядке, Джуди. Я понимаю, что у тебя не было выбора, поэтому ты так и поступила. Если бы ты не вмешалась, то Ник и Алан могли бы погибнуть. Можешь больше не беспокоиться, я прощаю тебя.       — Я же говорил тебе, что всё будет хорошо, а ты мне не верила. Ну, если не считать возвращение моих старых знакомых. Ну, что, Джуди, пойдём домой? До свидания, мама.       — Не волнуйтесь, Синди. С нами всё будет в порядке.       Когда Ник и Джуди вышли на улицу, их там ожидал сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.