ID работы: 5363581

Жизнь полная неожиданностей

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 35. "Гости из прошлого"

Настройки текста
      Перед Ником и Джуди стояли бобр, кролик и зебра.       — Эй, Никки, как поживаешь? – сказал бобр. – Давненько не виделись. Как поживаешь?       — Без вас. – грубо ответил Ник.       — А, кто эта красивая леди рядом с тобой? Не познакомишь ли нас? Я уверен, у нас с ней много общего.       — Давайте вести себя повежливее? – предложила зебра. – В конце концов, Ника мы знаем уже давно, а эту крольчиху мы видим впервые.       — Ты права, Лиза. Мы должны произвести на неё хорошее впечатление.       — Познакомься, Джуди, это та самая троица, о которой ты так много слышала. Бобра зовут Фёдор, кролика Иван, а зебру Лиза.       — Ваше имя такое же красивое, как и вы, Джуди. Надеюсь, мы с вами быстро подружимся.       — Я так не думаю, Иван. Я не вижу причин не только дружить, но и доверять вам.       — Я советую вам не приближаться к Джуди. Второй раз вам меня не обмануть.       — Брось, Николас, неужели, ты ещё злишься на нас? Давай, забудем старые обиды и начнём всё с чистого листа.       — Ты уж прости, Фёдор, но нет. Ты заставил родителей Софии поверить, что София беременна, а меня её бросить. Из-за этого мы серьёзно поссорились. Такое не прощают!       — А нам точно следует обсуждать это при Джуди? – вмешалась Лиза. – Она никак не связана с этой историей.       — Джуди уже всё знает, поэтому мы можем говорить и при ней.       — Из-за злости на нас, ты решил всем подробно рассказать о том, что мы сделали? Мне казалось, что ты не такой.       — Своей девушке я могу рассказать подобное, Фёдор. Я уверен, что ей я могу доверять, в отличии от вас.       — Ты, правда, думаешь, что в то, что вы встречаетесь, кто-то поверит? Ты лис, а она кролик. Мог придумать что-нибудь поправдоподобнее. – сказал Иван. – Но я – другое дело. Если бы я смог завоевать доверие Джуди, то у меня был бы шанс.       — Он не лжёт, мы правда встречаемся. Даже, более того, мы уже живём вместе. У тебя нет и шанса.       — Ни одного?       — Ни одного. Впрочем, если бы это было не так, я бы тоже не стала бы даже дружить с тобой, не то что встречаться. Вы поступили очень подло.       — А, если мы все исправим мы сможем подружиться?       — Я уже это сделала. Было нелегко, но я справилась.       — Значит, мы снова можем общаться с Брайнами? Теперь, всё в порядке?       — С чего вы это взяли? Я, конечно, вернула их доверие к травоядным, но вы для них – исключение. Если хотите вернуть их доверие, идите к ним сами. Вам подсказать адрес?       — Спасибо, но мы знаем.       — А откуда ты знаешь адрес Софии? – спросила Лиза. – Не думаю, что ты могла встретить её на улице.       — Забавно, но именно так всё и произошло. Она встретилась нам, когда мы гуляли. Узнав, что она бывшая Ника, я испугалась, но потом я поняла, что ошиблась. Спустя какое-то время, мы даже стали подругами.       — А, как ты влюбила в себя Ника? То, что крольчиха может влюбиться в лиса возможно. Маловероятно, но возможно. Но то, что лис может влюбиться в крольчиху – это абсурд. Особенно, если это Ник. – сказал Иван.       — И, что ты хочешь этим сказать?       — Мы хорошо его знаем. Он никогда бы не стал встречаться с крольчихой. В то, что он может быть твоим другом, я могу поверить, а в то, что он твой парень – нет. Он никогда бы не влюбился в представителя другого вида.       — С тех пор, многое изменилось. Я уже не такой, каким вы меня знали.       — То, что ты изменился мы понимали, но, чтобы настолько...       — Хватит! Если всё, что вы хотели – узнать можем ли мы снова стать друзьями, то не задерживайте нас. Мой ответ – нет.       — Не торопись с выводами, Ник. Тебе известно, что Джуди убила твоего отца? Мне кажется, мы заслуживаем больше доверия. – сказал Фёдор.       — Я знаю это. А ещё, я знаю, что он был террористом, который хотел убить Алана.       — Это она тебя такое сказала? Твой брат уже давно пропал, а отец умер от руки твоей крольчихи. Неужели, от любви к ней ты ослеп, и веришь каждому её слову? Мы поняли свою ошибку и искренне раскаиваемся пред тобою. Почему ты нам не веришь?       — Я был там и знаю, что произошло. Вы же разлучили меня с Софией, наплевав на последствия.       — Пойми, мы сделали это ради твоей мамы. Мы видели, как ей было плохо, поэтому так и поступили. После расставания, ты смог уделять ей больше времени. Это было очень важно для неё. Сейчас мы понимаем, что был и другой вариант, поэтому и просим прощения, но тогда мы его просто не видели. К тому же, разве тебе плохо с Джуди? Прости нас, пожалуйста, и если это возможно, стань снова нашим другом.       — Так и быть, я подумаю над вашим предложением и позвоню тебе, когда приму решение.       — Ну, то, что ты подумаешь, тоже хорошо.       — Не обнадёживайте себя раньше времени. Я ещё не согласился. Полагаю, на этом всё. До свидания – сказал Ник. – Пошли, Джуди. У нас есть незаконченное дело.       После этого, Ник и Джуди ушли, оставив Фёдора, Лизу и Ивана одних.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.