ID работы: 5363581

Жизнь полная неожиданностей

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 41. "Серьëзная опасность"

Настройки текста
      Ник, Джуди, вы меня слышите?       — Слышим тебя чëтко и ясно, Алан. Что случилось? – сказал Ник.       — Из-за поворота к вам движутся четверо солдат. У двоих из них автоматы, у двух других УЗИ. У каждого по гранате и у одного из них имеется ключ-карта. Будьте предельно осторожны и очень быстры, иначе погибнете. Ящики подле вас могут послужить вам отличным укрытием для внезапной атаки. Удачи.       — Мы поняли тебя, Алан. Конец связи. Готовься к бою, Джуди.       — Всегда готова!       Как только они спрятались, из-за поворота вышли четверо солдат. Прозвучало несколько выстрелов и трое из них упали замертво, но четвëртый успел спрятаться за угол.       — Если сразу ничего не предпринять, то у нас могут начаться проблемы. – подумал Ник. – Нужно действовать быстро, пока он не стал стрелять.       Не теряя ни минуты, Ник стремительно забежал за угол навстречу солдату с УЗИ, что сильно шокировало Джуди. Она услышала несколько выстрелов, а когда они стихли, осторожно подошла к повороту, держа оружие наготове.       — Смелее, Джуди. Тебе нечего бояться. Он мëртв.       Джуди вышла и увидела, что Ник стоит держа в лапе окровавленный штык-нож, а у его ног валяется мëртвый солдат.       — Он был силëн, но я сильнее и быстрее.       — Не смей меня больше так пугать, глупый лис!!! – рассердилась Джуди. – Откуда только в твою башку пришла такая безумная мысль?! Ты же мог умереть!       — Я просто не мог поступить иначе. В противном случае погибли бы мы оба, а так умер бы только я. К тому же если ты не забыла, я говорил, что готов пожертвовать жизнью ради тебя.       — И чтобы мне это доказать, надо было сломя голову переть на вооружëнного скорострельным оружием зверя?! Ты повëл себя, как псих!!!       — А разве мои маленькие безумства не являются одной из причин, почему ты меня любишь? – улыбнулся Ник. – Признай, если смотреть на мой поступок со стороны, то, можно сказать, что, в какой-то степени, это было даже мило.       — Я, действительно, люблю тебя за твои "маленькие безумства", но это уже перебор. И да, наверное, это мило. – смягчилась Джуди.       — А у вас интересный стиль ведéния боя. – послышался из рации смех Алана. – Вы двое – исключительная парочка, и на этот раз, я говорю не про отношения. И часто вы попадаете в такие ситуации?       — Чаще, чем хотелось бы. – с ноткой злобы в голосе ответила Джуди.       — Не надо смеяться над нашими методами работы! – разозлился Ник.       — Я и не думал смеяться над вашими методами. Наоборот, я восхищаюсь вашей необычной работой. Впрочем, у нас нет времени на обсуждение подобных вещей. Возьмите гранаты и узнайте, подойдëт ли нам ключ-карта.       Ник с Джуди взяли по паре гранат, а затем, Ник поднял и осмотрел карту.       — Судя по всему, это карта четвëртого уровня.       — Нам очень повезло, но расслабляться пока не стоит. Чем дальше вы будете продвигаться, тем больше будет солдат.       — Не бойся, братец, мы будем осторожны.       — Я видел, как ты осторожен. Из-за твоего безрассудного поступка Джуди могла бы остаться одна, и вместо будущей свадьбы были бы похороны. Я надеюсь, на счастливый финал этой истории.       — Снова ты заговорил про свадьбу... Я начинаю думать, что нет смысла запрещать тебе там появляться, ведь ты всë равно туда придëшь.       — Наконец-то, ты это понял. Неважно, что и когда у вас будет. Я в любом случае буду там.       — Твоя любовь не знает границ... – саркастично сказал Ник. – Прости, но я не думаю, что такой террорист, как ты, впишется в наши праздники.       — Здесь и находится причина моего терроризма. После спасательной операции я буду жить более честно.       — Я не уверена, что ты прав, Ник. Я бы дала ему шанс.       — Как и мне? Прости, но тут всë гораздо серьëзнее.       — Так или иначе, пока мы не можем знать это наверняка. А ещë... Ещë я бы дала шанс твоим бывшим друзьям. Их извинения звучали искренне.       — Только не говорите, что они приехали в Зверополис. – вмешался Алан. – Если это так, то мне придëтся отсюда уехать.       — Я понимаю, что тебе будет неприятно их видеть, но может они...       — Погоди, Джуди. – перебил Джуди Ник. – Алан, ты знаешь, что произошло после твоего уезда?       — Да, я в курсе того, что было, но проблема совсем в другом. Просто я не хочу их смерти, а если я их встречу мне придëтся их убить. – признался Алан. – Они – мои цели, которые чем-то не угодили моему нанимателю. Чем именно я не в курсе, поскольку, подробности не вдавался.       — Ты наëмный убийца? Но зачем ты им стал? – спросила Джуди.       — И у террористов иногда могут возникнуть проблемы с финансами, а без денег я не смог бы нанять много зверей. Если я с ними встречусь, беды не избежать, поэтому мне лучше избегать их. Предлагаю закончить этот разговор, чтобы мы смогли спасти мою семью, а их навсегда забыть.       — И как только ты таким стал? Был же нормальным лисом…       — Просто тебе повезло больше, чем мне, братишка… – вздохнул Алан. – Мне жилось гораздо хуже.       — Пошли дальше, Ник. Нам лучше долго не задерживаться на одном месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.