ID работы: 5363581

Жизнь полная неожиданностей

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 42. "Трудное решение"

Настройки текста
Спустя какое-то время:       — Не хочу тебя пугать, но, кажется, мы заблудились.       — Боюсь, что ты прав, но это не худшее. Алан уже долго не выходил на связь, и меня это беспокоит.       — Ты права, но отчаиваться не стоит. Попробуем с ним связаться ещë раз. — сказал Ник и взял рацию. – Алан, отзовись, если слышишь меня.       — Наконец-то, я еë починил. Слышу тебя, Ник. У меня тут были небольшие проблемы, но теперь всë нормально.       — Что ты починил? – не понял Ник. – Почему мы с тобой не могли связаться?       — Неужели вы думали, что в комнату охраны никто не мог войти, кроме нас? Сюда вошëл солдат и у нас произошла небольшая перестрелка. К сожалению, один из выстрелов попал в рацию. Пока я еë не отремонтировал, связаться друг с другом мы не могли.       — Спасибо, что объяснил, а теперь, скажи, куда нам нужно идти, пока у нас не начались неприятности.       — Идите прямо до второго поворота, а затем сверните направо. Там находится солдат с автоматом, на который установлено несколько модификаций, но постарайся на этот раз обойтись без глупостей, хорошо? Сердце Джуди не выдержит твоей гибели, да и мне ты тоже дорог. Я уж молчу о нашей маме.       — Хорошо, в этот раз, я не буду так поступать. – пообещал Ник. – А можешь сказать, когда это ты стал чутким?       — Я всегда таким был, но с некоторых пор ты почему-то перестал это замечать. Пожалуйста, не останавливайтесь. Моя семья, как и ваша, имеет право на существование.

***

Несколькими минутами позже:       — Мы почти добежали до солдата. Надеюсь, ты не забыл, что обещал не делать глупостей, вроде твоего недавнего "подвига".       — Ну, сколько мне ещë перед тобой надо извиняться? Да, я сглупил, но больше этого не повторится.       — Надеюсь, так и будет.       Вдруг из рации донëсся незнакомый голос:       — Ваша прогулка близится к концу, ребята.       — Кто вы такой, и что от нас хотите? – серьëзно спросил Ник.       — Я тот, кто устроит вам неприятности, если не ответите на мои вопросы. Мы нейтрализовали О’Коннора, и теперь, он отлëживается в уголочке. Когда вы сунулись сюда, вы совершили огромную ошибку, но я не монстр, и поэтому дам вам один шанс уйти живыми. Отдайте нам Алана и можете уходить отсюда спокойно, но если мы вновь встретимся – вам не жить.       — Полагаю, ты здесь главный. – заметил Ник. – Давай, я сперва скажу тебе причину, зачем мы сюда пришли? Мы здесь, чтобы присоединиться к вам. Твои люди напали на нас, вот нам и пришлось защищаться. Алана мы просто использовали, чтобы он помог нам попасть к тебе. Потом, мы бы тебе его добровольно сдали, а, что с ним делать дальше, решал бы уже ты сам. Вот и вся правда.       — Как интересно... Хорошо, я позволю вам присоединиться, но сначала докажите свою преданность. Мне нужны гарантии, что вы не пойдëте к легавым, если сможете выйти из этого здания.       — Чего именно ты хочешь? – серьëзно спросил Ник.       — Всë просто. Мы узнали, что у Алана в Зверополисе есть семья. Вам надо, всего лишь, убить его мать, Синди Уайлд.       Ник был в большом шоке, но смог не показать своей слабости. Нельзя дать понять врагам, что он еë знает, ведь тогда весь этот путь будет совершенно напрасным, а значит, ему придëтся согласиться. Он этого не хотел, но вдруг ему пришла в голову дерзкая идея.       — Как скажешь. – спокойно ответил Ник. – Мы выполним твоë условие. Скоро с ней будет покончено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.