ID работы: 5363581

Жизнь полная неожиданностей

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 45. "Приезд кузины"

Настройки текста
      Прошло три дня, а ни полиция, ни Джуди не находили ни одной зацепки. Она извелась думая, что с Ником что-то случилось.       — Как я могла с ним расстаться? – жалела себя крольчиха. – Зачем я сказала, что он убийца? Вдруг во входную дверь постучали. Джуди пулей понеслась к двери, надеясь встретить Ника, но когда распахнула еë увидела не его, а свою кузину. Тоска по лису мгновенно вернулась.       — А, это ты, Элли… – грустно сказала Джуди. – Проходи…       — Что-то не так? Выглядишь подавленной.       — Так и есть. У меня появился парень, но недавно он бесследно пропал.       — А ты звонила в полицию? Если его объявят в розыск, то могут найти.       — Он уже в розыске, но если его найдут, то посадят в тюрьму, а я этого не хочу.       — Но за что?       — Ник в прошлом провëл несколько небольших афер. Ничего серьёзного, но полиция не закрывает на это глаза.       — Ты влюбилась в афериста? – удивилась Элли.       — Я полюбила не мошенника, а его доброту, изумрудные глаза и неповторимое остроумие. И как же можно забыть про маленькие безумства, делающие нашу жизнь в разы ярче. Я найду этого лиса любой ценой.       — Погоди немного, Джуди. Ты сказала, что твой парень – лис? Мне казалось, после запрета родителей, ты будешь обходить их стороной. К тому же ты сама относилась к ним отрицательно.       — Не все лисы плохие. Гидеон, прошу заметить, тоже в детстве был хулиганом, а теперь, он совершенно другой. Сейчас Ник не просто честный зверь, но как и я – полицейский.       — Это не может быть правдой. Ты сама минуту назад говорила, что полиция не закроет глаза на его преступления, если он объявится, а сейчас утверждаешь, будто он уже служит в полиции. – Элли сделала акцент на слове «уже».       — Есть несколько нюансов, но тебе не нужно этого знать. Наша главная задача – найти его раньше полиции. Хотя я не знаю, будет ли он встречаться со мной или уйдëт к Софии.       — А кто это? – поинтересовалась Элли.       — Она лисица, с которой он когда-то встречался. Сейчас она живëт в этом городе. – объяснила Джуди. – Ник, до сих пор, не забыл того, что они пережили.       — Прекрати себя накручивать. – серьëзно сказала Элли. – Пока этого не произошло есть надежда на то, что он будет с тобой. Хватит лить слëзы и просто принеси мне его фотографию. Я помогу тебе найти его, пока непоздно.       — Как скажешь. – согласилась Джуди. – Ник забрал много вещей, но есть место, куда он не заглядывал, а жаль.       Джуди подошла к тумбочке и открыла еë.       — Странно… Фото с ярмарки… оно исчезло.       — Видишь? Раз Ник забрал его, то точно тебя любит. Но проблема в том, что не зная, как он выглядит, мне будет сложнее тебе помочь.       — Есть одно в участке на стенде «Наша гордость» рядом с моим, если его ещë не сняли.       — Полагаю, это единственное, которое он не заберëт. Лезть в участок, когда ты в розыске, глупо.       — Согласна, поэтому, если повезëт, сможешь его увидеть. Направляемся туда немедля.       — Вдруг у Джуди зазвонил смартфон. На экране было написано «Номер неизвестен».       — Я вас слушаю.       — Решил позвонить, чтобы ты не волновалась. Я знаю тебя и уверен, что ты больше не злишься. Я пока неуверен, когда мы сможем встретиться, но знай, со мной всë в порядке. Наверное, ты уже заметила пропажу фотографии с нашего свидания. Она будет давать мне стимул к борьбе за наше будущее. До скорого. Я люблю тебя.       Джуди была так рада голосу любимого, что не перебивала его, пока он не закончил.       Когда Ник повесил трубку, крольчиха произнесла       — Это… Это был Ник.       — Собирается вернуться? – спросила Элли.       — Нет, но он сказал, что любит меня.       — Это же отлично! Всë ещë можно исправить.       — И поэтому отступать я не намерена! Едем в участок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.