ID работы: 5363581

Жизнь полная неожиданностей

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 48. "Под прикрытием"

Настройки текста
      — И зачем ты меня во всë это впутала? В отличие от тебя, я к такому не подготовлена. – злилась Элли. – Вообще-то, я приехала, только чтобы у тебя немного погостить и узнать, как у тебя дела! Я не планировала быть здесь с тобой, рискуя умереть!       — Пожалуйста, потерпи ещë немного. Скоро всë кончится и мы сможем пойти домой.       — Боюсь, мне придëтся подпортить ваши планы.       Услышав это, они быстро встали и повернулись в сторону голоса, Перед ними стоял леопард.       — А сейчас, девочки, вам пора спать. – сказал он и сунул им в морды тряпки. Через секунду они потеряли сознание. – Посмотрим, что вы при себе имеете. Начнëм, пожалуй, с тебя.       Сказав это, он подошëл к Джуди и нагнувшись, начал рыться в еë вещах.       — И как только такая красивая зайка, оказалась в подобном месте ночью? А это, что у нас? Полицейский жетон и удостоверение. Вроде настоящие. Неужели они пришли сюда ради меня? Давай-ка посмотрим, что тут у тебя ещë есть.       Леопард хотел было продолжить обыск, но вдруг он услышал позади себя голос:       — И что это мы здесь делаем? Мародëрствуем?       Обернувшись, разбойник увидел лиса.       — И как только тебе не стыдно? Обижаешь бедных беззащитных зверюшек.       — Но они не беззащитны. Она… – Леопард не успел договорить. Лис сильно ударил его в голову и тот отрубился.       Оттолкнув бандита, лис начал будить Джуди.       — Что произошло? – сказала крольчиха, понемногу приходя в себя.       — Успокойся. Теперь ты вне опасности.       Увидев того, кто перед ней, Джуди потеряла дар речи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.