ID работы: 5363581

Жизнь полная неожиданностей

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 49. "Возвращение блудного лиса"

Настройки текста
Примечания:
      — Ник, это… это правда ты? Я не сплю?       — Успокойся, Джуди. Да, это я, но сейчас не время для разговоров. Грузи этого парня в машину, а я пока займусь твоей подругой.       — Вообще-то, она моя кузина. – поправила Ника Джуди.       — Я в курсе. Неужели, ты забыла, что я писал, что я слежу за тобой?       — А ещë ты меня немного разозлил. Твой фокус с жилетом, который я носила в начале своей карьеры, мне совсем не понравился. Мне вот интересно, как ты сумел перемещаться по участку, оставаясь совершенно незамеченным.       — Тогда никто не сидел на месте, поэтому мне было это сделать проще, чем ты думаешь. Единственный, от кого, действительно, было трудно прятаться – Когтяузер. Кстати, у нас тут есть незаконченное дело. Этот парень не будет бесконечно здесь валяться.       — Да-да, я тебя поняла… Задание прежде всего… – проворчала Джуди, и надев на леопарда налапники, потащила его к машине.       Нагнувшись над Элли, Ник начал еë будить. Придя в себя, она сказала:       — А вживую ты намного красивее, чем на фото.       — Эээ… Спасибо… – растерялся Ник. – Эй, Джуди, ты там скоро? Элли уже очнулась!       Вернувшись, крольчиха немедленно ответила:       — Можно считать, что наше задание выполнено. А теперь, пойдëм домой.       — Прости, но пока я не могу вернуться. Благодаря тебе, я стал беглым преступником. Сперва с меня должны снять все обвинения. Поверь в то, что я не жестокий убийца. Есть доказательства этого, а значит, ты просто должна их найти. Не бойся, я не уйду из твоей жизни. Пришла пора нам прощаться, но перед уходом, я сделаю тебе особенный подарок. – Ник подошëл к кустам и достал оттуда коробку. – Только прошу, открой его дома. Если захочешь, можешь показать содержимое Элли. – сказав это, Ник отдал коробку Джуди и ушëл.       — Почему ты его не остановила? Он ведь может снова исчезнуть.       — Нет, я уверена, что завтра я вновь его увижу. – улыбнувшись, сказала Джуди. – Я наконец-то его дождалась.

***

Дома у Джуди:       Когда Джуди открыла посылку, Элли удивилась.       — Форма следокопыта? Что это значит?       — Что он меня, до сих пор, любит и ждëт. Он верит, что я смогу снять с него обвинения.       — Не торопись с выводами, здесь ещë лежит записка. Давай сначала прочитаем еë? – сказала Элли, и начала читать еë вслух. – «Дорогая, Джуди, я не знаю, кем мы будем друг другу – парой или друзьями, но как бы то ни было, пожалуйста, выполни мою просьбу. Пусть один из твоих детей станет следокопытом. Надеюсь, ему повезëт больше, чем мне».       — Я, несомненно, выполню просьбу Ника, когда у нас с ним появятся дети, а пока у нас с ним трудный период, я буду работать над выполнением поставленной задачи.       — Но сперва нам надо хорошенько отдохнуть. Пойдëм спать, а завтра с новыми силами начнëм поиски необходимых доказательств, о которых он нам говорил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.