ID работы: 5363602

Серая Мышка

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Утро. Кол рядом) Я рада) Села на коленки и сказала. — Просыпайся спящий принц) — Малышка, я не могу открыть глаза… Поцелуй меня) — с хитрой ухмылкой произнёс Кол, я наклонилась и начала его целовать, но когда я начала спускаться ниже он поднял меня за талию перевернул и посадил рядом. Кол приподнялся на руках и облокотился о стену, он чертовски хорош!) — Малышка, ну вот зачем ты меня разбудила? Я бы сон досмотрел, про свадьбу) — во время этих слов он меня пересадил к себе, и поцеловал в плечо. — Мне скучно стало (— виновато ответила я — А свадьба Ника и Мер? — Нет же глупышка) наша свадьба)… Смотри что у меня есть)— с хитрой ухмылкой он взял откуда-то с прикроватного столика маленькую коробочку… Я сразу догадалась что там. — Ребекка Майклсон, — официально начал Кол — осчастливишь ли ты меня, став моей женой? — на этих словах я потеряла дар речи… Я увидела потрясающее кольцо… — Да, Кол! Да! — Чуть не прокричала я. Ник похоже это всё-таки услышал, потому что в коридоре послышались торопливые шаги. И уже через пару секунд в дверь постучали… — Вы там хоть не раздеты? — послышался насмешливый голос Ника из-за двери. — Ник! Не входи! Моя неве… То есть Малышка не одета! — залился хохотом в ответ Кол. — Кол она не только твоя Малышка, она и моя приёмная дочь… Но скоро я так понимаю сестрой станет) — Ник явно был в хорошем настроении. — Ник, да ты можешь войти уже? — Могу Мелкая! — сказав это он моментально вошёл в комнату. Увидев нас он немного разозлился, а потом увидел кольцо на моём пальце и моментально успокоился) — Я смотрю, что не ошибся) — он снова повеселел. Недоконца проснувшаяся Мередит забрела в комнату и облокотившись на Ника, что-то ему сказала и он поднял Мер на руки и они ушли. — Я так полагаю Кимми опять решила достать новых хозяев с утра по раньше… — Мне нужно в школу! — с ужасом прокричала я бросившись одеваться, не устояв на ногах я упала и прямо в руки Кола. — Мередит выпишет тебе освобождение от школы, мы пойдём и заберём твои документы и ты будешь учиться на дому, я обучу тебя гуманитарным предметам, Ник — математическим, а Мер — химии с биологией) — Но мы же поедем в школу вместе? — Конечно, я тебя одну теперь не оставлю! — Урааааа! *Три часа спустя* — Малышка, не ёрзай скоро уже приедем) — Я просто Иви хочу поскорее увидеть) — мы вышли из машины и зашли в школу, увидев Иви я побежала к ней и набросилась чуть не сбив её с ног. — Бекка! Какими судьбами ты здесь?! На уроки? — Нет, Паркер, мы за документами… — сказал Кол — Бекка, это правда? А ты теперь везде его с собой таскать будешь? — шепнула Иви, я хихикнула и показала Иви кольцо. — Нифигашечки себе! Это вы типа теперь помолвлены?! — Ну зачем так громко кричать?! — не выдержал Кол, мимо проходили Линси и Оскар и компания их свит… — Ой, смотрите кто явился! Серая мышка! — Эй, чувак полегче — начал Оскар — это моя Мышка) А до меня тебе далеко) — ухмыльнулся Оскар — Да? — Кол сжал руки в кулаки и ударил Оскара в нос — Подонок! Ещё раз услышу, что ты назвал её своей Мышкой, это будет только начало того кошмара в который превратится твоя никчёмная жизнь! Малышка пойдём! — Серая Мышка я надеюсь ты бойфренду своему рассказала, про своё преображение замечательное? — прокричала Линси. — А если я услышу от тебя ещё одно поганое слово в адрес Бекки — отдам Тигру! — сказал Кол, я заметила на лице Линси ужас, видимо она понимала к какому Тигру попадёт… Кстати, а где Кай… Он же лучший друг Оскара… — Вот возьмите документы мисс Майклсон — раздалось за дверью и через минуту Кол уже стоял возле меня. — Ну, что? Пойдём? — Пойдём) — мы направились к машине. — Ребекка! Подожди! — почему все кричат полное имя?! Но всё же я остановилась. — Кол иди в машину) Зови меня просто Бекка) — постаралась улыбнуться я. — Хорошо… Эм… Я хотел извиниться за Оскара… И… Предложить подружиться…— Кай запинался. — Хорошо) я не против) — достав маркер я быстро написала свой номер — это мой номер если будет грустно звони) — Хорошо) я позвоню вечером… Ты ведь не против? — Конечно нет))) — сказав это я повернулась и пошла к машине. — Кто это был? — сразу же летит вопрос — А это важно? — Ребекка! Я спрашиваю кто это был?! — Ты назвал меня «Ребекка»… — Да! Наверно потому что это твоё имя?! — Кай Паркер! Это был брат Иви! — Этой Малолетки?! — Ээээй! — я отвернулась на глазах выступили слёзы… — Малышка?.. Малышка ну ты чего? — Кол поднял меня и посадил к себе на колени… — Я же не специально…— он начал меня целовать, в лоб, щёчки… — Я просто боюсь тебя потерять… Малышка про… — я не дала ему договорить, я просто поцеловала его… Всю дорогу до дома мы молчали… — Мер! Они приехали! Стол накрыт? — Да! — Это вы так нас ждали? — спросил сразу Кол. — Нику пришла в голову идея отпраздновать вашу помолвку) — донёсся откуда-то с кухни голос Мередит. Отужинав мы с Колом пошли гулять с Кимми. Я прихватила сигареты. Достав одну я закурила. — Малышка? — Что? — Ты же бросишь? — Наверное… — Знаешь… Я вот сейчас подумал… Лет через пять мы заведём собаку) Идёт? — Конечно) Но только чур это будет хаски) — Будь по твоему) — когда мы вернулись домой Ник и Мер уже спали) Сколько мы гуляли? Часов пять? Я посмотрела на часы… Час ночи?! — Кол?! Сейчас час ночи! — Я знаю. — Нас Ник убьёт завтра! — Я с ним договорился он сказал возвращайтесь когда хотите) Я зевнула. — Малышка, иди в кровать я щас приду, только этот комок пушистый помою — я только кивнула в ответ. Придя в комнату я упала на кровать и тут же уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.