ID работы: 5363872

9 кругов алгебры

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй круг: Одночлен или многочлен?

Настройки текста
      После "занятий алгеброй" Витя пошел домой. Ну как пошел - пополз. Он еле двигался. Все конечности свело, голова жутко болела, но он не обращал внимания на это, он думал о ней. Электра Дикторовна все время была перед глазами. Это была не любовь и даже не симпатия, Вите просто хотелось целовать ее, заниматься с ней любовью, видеть и слышать ее.       Всю ночь он не спал, а думал о том, что будет завтра. Утром же он, как ни в чем не бывало, пошел в школу. На уроках было до ужаса скучно, Витя желал увидеть Электру Дикторовну, он желал ее. -Витек, ты чего такой загруженный, а? - спросил какой - то парень, наверное одноклассник. Витя даже не понял, кто. Он вообще ничего не понимал. -А? Нет, все нормально. А алгебра каким? -Да что с тобой? Сегодня нет алгебры.       Витя не мог больше ждать. Он побежал в кабинет математики, сбил с ног какую - то девочку и чуть сам не упал. Дверь оказалась открыта, но класс пустовал. Витя зашел в лаборантскую, но там тоже никого не оказалось. Странно. Вдруг мальчик увидел на учительском столе листок бумаги, на нем было написано:"Жди окончания уроков".       Долгожданный звонок с последнего урока. Витя в этот момент забыл обо всем. Он мчался по лестнице как сумасшедший, не видя ничего перед собой. И вот он увидел ее... Электра Дикторовна сидела за столом и заполняла журнал. Как только парень увидел ее, все вокруг будто перевернулось, перемешалось, взорвалось. Витя набросился на учительницу, начал целовать ее, схватил ее за бедра, что есть мочи, поднял и посадил на стол. -Подожди, Витя, успокойся! -Электра Дикторовна, я ждал этого весь день, я хочу вас! - мальчик начал расстегивать пуговицы на изящной белой блузке учительницы. Она сегодня выглядела необычно, классические черные брюки, элегантные серьги и эта слегка просвечивающая блузка с интригующим вырезом. -Терпение, мой мальчик, терпение. Сегодня будет не просто сеанс "алгебротерапии", сегодня мы повеселимся как следует. И прошу, впредь называй меня просто Электра, мы слишком близко знакомы для этих "вы", "вас". -Хорошо, Электра. Так что же сегодня будет? -Сегодня ты должен молча и покорно делать все, что я скажу. Понял? -Да, Электра Дикторовна... То есть, Электра. -Вот и хорошо. А это для того, чтобы ты лишний раз не вякнул, - учительница заклеила Вите рот куском изоленты.       Витя расстегнул ширинку на джинсах, но далее его раздевала Электра Дикторовна. Она оставила абсолютного голого мальчика лежать на парте. Сама Электра раздевалась медленно, как стриптизерша. Сначала она сняла блузку, оставив плечи и ключицы обнаженными, спустя пару эти участки ее тела покрылись мурашками. Вот наконец нетерпеливый Витя увидел свою любовницу во всей красе. Учительница припала к члену, крепко стоявшему уже около 20 минут. Она отсасывала мастерски, как и в прошлый раз, но в один момент Витя почувствовал странные ощущения. Электра Дикторовна, облизывая яйца парня, разминала его тугую дырочку. Сначала это был один палец, потом два, далее три, наконец вся кисть учительницы оказалась в анусе Вити. Класс наполнился стонами, громкими и пронзительными. -Я думаю ты готов! - Электра Дикторовна со своей фирменной загадочной улыбкой отправилась в другой конец аудитории. Она вернулась через несколько секунд держа что -то длинное в руках. Витя увидел линейку, ту самую деревянную метровую линейку. -Так, посмотрим, насколько большое у нас достоинство, - учительница приложила линейку к пенису парня, - 17 сантиметров! Не рекорд, конечно, но гордиться есть чем.       Витя ничего не понимал. Сначала она делает ему минет, потом измеряет его член линейкой. Он хотел задать ей массу вопросов, но не мог. Парень не мог оторвать взгляд от прекрасного тела своей любовницы, она как - будто заигрывала с ним. Электра Дикторовна поставила линейку на пол и оперлась на нее, как на трость. Она крутилась вокруг нее, танцевала, как стриптизерша вокруг шеста. Ее гибкости и изящности могла позавидовать любая молодая девушка, она задирала ноги выше голову, прогибалась назад так сильно, что казалось, она сейчас встанет на мостик. Вот она присела на корточки и начала... ОБЛИЗЫВАТЬ ЛИНЕЙКУ!!!       Спустя пару минут Электра Дикторовна перешла в наступление. Еще раз облизав конец линейки, она с усилием засунула его в анус Вити. Мальчик сильно дернулся, попытался сопротивляться, но, увидев строгий взгляд Электры сразу же успокоился. Учительница медленно засовывала линейку все глубже и глубже. На лице Вити был виден страх, но при этом абсолютное доверие. Он громко стонал, крепко ухватившись руками за края парты, на которой лежал. На 30 сантиметров линейка вошла в парня, Электра Дикторовна решила больше его не мучить и глубже эту секс - игрушку не засовывала. Она села на Витю сверху, начала поднимать и опускать свое туловище, что доставляло им обоим огромное удовольствие. Одной рукой она играла с сосками Вити, другой играла с линейкой, которая все еще находилась в заднице парня. -Тебя нравиться трахаться со мной?! - жестко спросила учительница, шлепнув своего партнера по лицу. В ответ она услышала громкий стон и увидела кивок головой. -Тебе нравиться, что я трахаю тебя в жопу огромной линейкой?! - еще жестче спросила Электра. Ответа не последовало.       Она наконец кончила. Это было видно и слышно. Учительница слезла с парня и сказала: -Ты мне так и не ответил, нравиться тебе эта штука в заднице или нет. Я это не люблю. Ты знаешь, я требовательный учитель, а раз ты не выполнил мои требования, то будешь наказан.       Витя сильно испугался, он попытался вырваться, но довольно сильные руки Электры Дикторовны его удержали. На плечах парня остались следы от ногтей учительницы, позже там появились маленькие капельки крови. Электра взяла все ту же изоленту и примотала руки Вити к его ногам (левая рука к левой ноге, правая рука к правой ноге). -Это для того, чтобы ты не дергался. Если будет больно, то кричи, но тебе это все равно не поможет.       Электра Дикторовна линейкой начала делать резкие и быстрые движения вперед - назад. После другим концом линейки она как - будто чертила круг в воздухе. Затем она, как могло показаться, хотела прекратить все мучения мальчика и вытащить этот снаряд из его ануса, но решила присоединиться. Другой конец линейки она вставила в свою тугую дырочку, хотя она была не такая уж тугая. Довольно крупный инструмент без проблем проходил в задницу Электры.       Через 15 минут все закончилось. Любовники не обменялись и парой слов, а просто молча оделись и разошлись по домам. А в классе на полу так и осталась лежать метровая деревянная линейка с одним окровавленным концом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.