ID работы: 5364837

Тайна подполья

Джен
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 219 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. "Экскурсия" по подполью

Настройки текста
- Мы тогда достигли материка Евразия. Там мы сделали несколько остановок. Так сказать, чтобы пополнить запасы провианта, да и просто посетить какие-нибудь музеи и выставки, познакомиться с местной культурой. Все таки не каждый день так далеко выбираешься. Одна из таких остановок произошла в Германии, в городе Мюнхене. Город красивый. Достопримечательностей очень много. Мы с братом и Карловские ворота увидели, и по Английский саду прогулялись и музей БМВ с Максимилианиумом посмотрели. Короче говоря - отлично провели время. Но вот однажды случилось нечто странное. В гостинице "Hotel Condor", где мы остановились, появился незнакомец, по всей видимости не здешний, возможно Эстонец. Странным он мне показался, потому что вел себя осторожно и бдительно, как будто опасался, что за ним могут следить. Однажды этот человек ночью вышел из здания. Мы решили проследить за ним. Глупое, как можно вначале подумать решение. А нет, послушайте, что было дальше, и у вас такое мнение исчезнет. Отправились мы значит вслед за ним. Шли около 10-ти минут. Потом эстонец направился в старую избу, рядом с большим лесом, напоминающим тайгу. На избушку страшно было смотреть. Легко догадаться, что она давно пустует. Так что же ему там понадобилось? Этим вопросом я задавался, когда мы следовали туда же. Внутри царил жуткий беспорядок. Хорошо хоть иностранец пошел в ту комнату, где было более менее чисто. Затем он открыл крышку подпола и спустился вниз. Чуть погодя мы сделали то же самое. Там оказалась лестница. Деревянная. Мы спустились вниз и попали в обычное подполье. Но там нашлась еще одна дверь. Мы не сразу ее заметили. Она была как крышка подпола, на полу. Мы опустились еще ниже. Там находилось подземелье. На стенах были камеры. Я сразу смекнул, что происходит что-то непонятное. Мы с братом попали в эдакую секретную зону. Наверное стоило уже тогда покинуть это место. Но мы не могли этого сделать, пока не выясним, что здесь происходит. Кроме комнат, похожих на тюремные камеры, там были и другие помещения. В одном кабинете на столе лежали документы. Текст был дан на немецком языке. К счастью выяснилось, что Франсуа понимает его. Нам стало известно, что подземелье принадлежит некой нацистской организации, стремящейся захватить мир. - Нацисты? - перебил Зума капитана Палтуса - Это которые Третий рейх, орел, Гитлер и все такое? - Совершенно верно. Но если их план сбудется, то это наверное будет по счету уже Пятый рейх. - Пятый? - Немногие знают, что После поражения Гитлера во Второй Мировой войне, спасшиеся нацисты переместились в другие страны, которые, либо поддерживали Германию, либо сохраняли нейтралитет. В основном это Швейцария, Швеция и Эстония. Гражданином именно последней страны являлся тот мужик. Насколько мы поняли, он тоже нацист. Такие вот люди продолжали свою деятельность из этих государств. Теперь они стали новым рейхом, просуществовавшим до конца столетия. Ну а позже появилась эта организация. Их лидером был доктор Рихард Шульц. Теперь он стал одним из руководителей нового движения. Мы бросились бежать оттуда, но не удалось. Наше присутствие было замечено и в подземельях появился еще кто-то. И у него было оружие. - Но вы выжили, слава Богу. - произнес Гонщик. - Однако незатетыми не выбрались. - и капитан Палтус отогнул рукав. Левая рука у него была перебинтована. - Это он вас так? - Ага. - Но почему вы сразу не повернули назад? - Мы хотели. Но нам преградил путь военный корабль. Держу пари, что он также принадлежит нацистам. Пришлось продожить свое плавание. Вот и вся история. - Значит, теперь они готовы к осуществлению задуманного. - Ох, они могут начать действовать когда-угодно. Нам нельзя терять не минуты! - сказал Франсуа. - Это верно. - Гонщик немного поразмыслил - Зума! - Да? - Помнишь, до того, как пришел капитан Палтус, ты мне сказал, что неплохо было бы, если наша команда вновь собралась вместе. Думаю твою идею нужно реализовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.