ID работы: 5364837

Тайна подполья

Джен
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 219 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Шесть телефонных звонков

Настройки текста
Телефонный звонок прервал сон Крепыша. Раздосадованный пес поднялся на лапы. - Интересно, кто это? - пронеслось у бульдога в голове, когда он брал трубку. - Крепыш у аппарата. - Здравствуй. Это Чейз. Надеюсь, ты меня помнишь. - Вот это сюрприз! Какими судьбами? - Послушай, это важно. Не мог бы ты приехать в Бухту Приключений. - А что случилось? Зачем это? - Всему миру угрожает опасность. Нам нужно вновь собраться всем вместе. - Опасность? Судя по твоему тону все действительно хуже некуда. Ладно, пожалуй я смогу вернуться в Бухту. Но это случится только завтра. - Хорошо. Спасибо и пока. Из трубки послышались гудки. - Что же произошло?

***

Уж если и был кто-то, кто бережно хранил все свои воспоминания, так это Скай. Ее жизнь была очень разнообразна, но теперь, в тихом городке Хендерсоне, штат Невада, она более менее успокоилась. Особенно трудно девочке давались такие напряженные моменты, как распадение Щенячьего патруля, а затем еще и разрыв с парнем. Судьба способна на разные поступки и не всегда положительные. - Алло. - произнесла Скай в трубку. - Привет, Скай. Это тебя Зума беспокоит. - Ой, привет. Давно от моих друзей ни слуху ни духу не было. Как живешь? - Нормально. Но теперь мы все в опасности. - Не поняла... - Появились люди, которые хотят его захватить. А всех неугодных уничтожить. - Какой кошмар! Что же делать? - Для начала ты должна приехать сюда, в Бухту Приключений. Здесь также соберутся все наши. Только вместе мы сможем придумать, что делать. - А...Ну хорошо. Наверное я приеду. - Отлично. Тогда до скорого! - Ага. Пока. Разговор прекратился. - Значит и Гонщик тоже будет там. Я не думала, что еще раз придется с ним встретиться...Стоп, что за мысли у тебя, Скай! Да, вы с ним расстались, но он в конце концов остается твоим другом! Не надо бояться.

***

Вы когда-нибудь видели Красную площадь в Москве ранним утром. В восемь или девять утра там особенно красиво и атмосфера особенно приятна. А если пройти чуть подальше, то попадете в парк. Именно здесь прогуливался Снайпер, имевший привычку рано просыпаться. Телефонный звонок был неожиданным для него. - Слушаю сказал он. - Это Гонщик. Привет, Снайпер. - Здарова. Не ожидал. По какому-такому поводу звонишь. - Нужна твоя помощь. Будем мир спасать! - Целый мир? Дай угадаю, собираемся все вместе в Бухте Приключений. - Да. А как ты догадался? - Емае, Чейз, я вообще-то магией владею. - Ах, ну да, точно. Ладно, давай, пока. - Пока. После этого диалога ,Снайпер подумал: - "Неужели мои догадки верны? Похоже на то."

***

Рокки почувствовал головную боль сразу же, как только проснулся. - Б#@ть, такого сильного похмелья у меня еще никогда в жизни не было. Кое-как поднявшись, он услышал звон телефона. - О Господи, где этот телефон... К счастью нашел Рокки его быстро. - Да. - Привет, дружище. - Стоп, Зума это ты чтоли... - Агась. - Ну привет, рад слышать тебя. - А ты что, в похмелье сейчас? - Ну... - Я уж понял, что в похмелье. Ты бы завязывал. - Ближе к делу. - У тебя есть возможность приехать в Бухту Приключений? - Нафига? - Всему миру угрожает новая опасность. Исходит она от тайной организации, главной идеологией которой является национал-социализм. - Ух! Ну ладно можете рассчитывать на меня.

***

Раздался телефонный звонок. Трубку взял Джейк. - Да. Привет. Хорошо, сейчас. Это тебя. - обратился он к Эверест. Хаски ответила. - Привет. - Привет, Эверест! - А, Гонщик, привет. - Обстоятельства требуют нашей команде собраться вновь. Ты будешь присутствовать? - Хорошо. А что происходит? - Зло происходит. И оно намерено нас всех убить. - Ч-что? Ужас. - Нужно его остановить. Поэтому мы и приняли решение позвать всех. - Я готова. - Супер!

***

Германия, Мюнхен, штаб нацистов

- Господин, Шульц. - сказал помощник доктора, постоянно находящийся рядом с ним, но теперь уходивший, - Там к вам человек пришел. - Кто? - Один из нас, судя по форме. Утверждает, что участвовал во всех мировых войнах. - Чего. правда?! Зови его сюда! Через несколько минут в кабинете у Рихарда находился мужчина лет 35-ти. - Генрих фон Штрайдер собственной персоной, O mein Gott! Я думал, что вас уже не выпустят из Креогенной камеры. - Но я снова здесь. - Я рад этому. - Вижу, что работа идет полным ходом. - Все так. - Прекрасно, Рихард. - Но позвольте узнать причину вашего появления. - Пришел руководить Пятым рейхом, это так трудно понять?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.